Тема закрыта

Причина: 0

на "Ёлку" уже думайте куда пойдете?

papуля
нех наезжать

и в мыслях не было :dontknow:

девочки с какого возраста стали на ёлку ходить ?

Ksushe4ka

мы в год и месяц были, хорошо что на дорогую не пошли, пол-часа по залу слонялась, с шариком елочным возилась, вторую половину на титьке у меня провисела...короче ребенок ниче не понял, рано имхо. А в этом году даже не знаю пойдем ли. Сегодня были в ШР на занятии первый раз, так она заистерила у меня, рвалась к игрушкам, с детками и педагогом в одной комнате отказалсь сидеть-играть, просто у двери билась в истерике пока ее к игрухам в другую комнату не пустили. Может до декабря привыкнет к обществу, и ей будет интересно.
Думаю раньше 2-х лет, а кому-то и раньше 3-х смыла ходить нет. Тусовка тогда больше для мамы получается

старшего с 3 водим, раньше ему было бы точно неинтересно.
младшему 2, в принципе можно бы было, но не поведем в этом году еще. сути не усечет, просто как вылазка с детьми потусоваться, потому даже заморачиваться не будем, дома или в гостях потусуется.
у друзей с 1,5 лет водят, нравится и ребенку и родителям. по ребенку смотреть, наверно, нужно и по своим желаниям.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 16:57

всем привет! Мамочки, подскажите, куда пойти. В прошлом году были на ю-мамской елке, очень нам понравилось, но в этом году нам уже 6, а там елка до пяти. В кукольный пойдем на Рождественский вертеп, поэтому елка там тоже отпадает. Где еще интересные елки проводят для такого возраста?

что скажете про елки в Коляда-театре и цирке?

anestez
цирке

если расценивать как поход в цирк - норм.

anestez
в Коляда-театре

были на Масленнице у них, средненько, на НГ представление особого желания туда идти нет.

Ksushe4ka

с 1,5 лет, но там елки в ШР были, все дети знакомые и их мало.
А по заведениям с неполных 3 лет.

Кто был в прошлом году на елке в Камерном театре? Ваши впечатления. Какая там программа была? Много людей?

Sweet-ka
ЦК Молодежный на 26 декабря,это на ЖБИ

Там просто супер елки! Обязательно туда пойдем. очень нравится, что подаркит не сладкие, а игрушки. и отношение к деткам классное. а еще потому что там всех кто работает знаю лично))))

Izumchik
Обязательно туда пойдем. очень нравится, что подаркит не сладкие, а игрушки. и отношение к деткам классное. а еще потому что там всех кто работает знаю лично))))

+100000 ;)

А куда с 8 леткой сходить,подскажите,а? Может в Камерный? ;)

мы пойдем в кукольный :) билеты есть уже

leralan
Кто был в прошлом году на елке в Камерном театре? Ваши впечатления. Какая там программа была? Много людей?

очень понравилось. Помимо представления и хороводов возле Елки с Дедом Морозом еще ходили клад искать. Прикольно. Из всех еллок (а были еще в Цирке и в Щелкунчике), эта самая лучшая была. Народу- ну я б не сказала, что много. Там деток лучше старше 4-5 лет вести.

Я Мамаша с Уралмаша
от 3х лет - 400 рублей, от 6 и старше - 300 рублей. Это с подарком.

Это БЕЗ подарка. Подарок отдельно квиток приобретается.
В куклах сегодня мне сказали, что для возраста от 3х лет есть тока 2 дня - 21 и 22 декабря.

Lesli
Это БЕЗ подарка. Подарок отдельно квиток приобретается.

ага, подарок - 290р.

а мой год ждет что опять пойдет в гости к смешарикам, вот что я делать буду если они не приедут?

Мяу...
Кто был в прошлом году на елке в Камерном театре?

Три года подряд туда ходила со старшим. В этом году ему 9 исполняется. Очень нравятся мне их ёлки!!!!!!! У них живое представление, зал очень домашний, маленький. В том году первый раз пошли туда с младшим. Ему было 1.5. Показывали "Волшебник Изумрудного города." Представление видела МАЛО... Постоянно с младшим выходила в коридор, музыка была громкая и он у меня пугался. Благо сидели на последнем ряду у выхода. Сами туда сели. И не пожалели.
В этом году тоже пойдем. Обязательно.
А ещё мы купили в Кукольный театр билеты.
ТРИ !!!!!!!! ЧАСА стояли!!!!!!!!!! И купили только на 14.00 Как пойдем - не знаю,мы в это время спим...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 21:49

Izumchik
ЦК Молодежный

Это где? Можно адрес?

Norka2
А куда с 8 леткой сходить,подскажите,а? Может в Камерный?

Сходите, не пожалеете.
А ещё 2 года назад мы ходили во Дворец Молодёжи. Тоже очень понравилось. Про яхту "поБЕДА". Музыкальное шоу, Выступали подростки. Очень круто.
На всяких там смешариков ТОЧНО не пойдем. Чушь полная высасанная из пальца. Выкидывание денег на ветер.
А в муз. комедии был кто-нибудь?

Я-Mamo4ka
ЦК Молодежный
Это где? Можно адрес?

это на ЖБИ, Высоцкого 18 или 22, там в основном для малышей, нам 4, мы собираемся ;)

в том году ездили в Камерный театр очень понравилось, планирую в этом году опять там побывать

а подскажите,куда пойти с годовасом?и стоит ли?

c_bestiya
а подскажите,куда пойти с годовасом?и стоит ли?

По своему опыту - я бы не пошла... Если только туда, где не много народу.

А в "Шарманке " на новогоднем представлении кто-нибудь был? Нам 1,4 будет, думаем куда пойти, посоветуйте...

Кто еще куда идет?

А в Хаяте кто-нибудь был в прошлом году??? Поделитесь впечатлениями???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы