Тема закрыта

Причина: 0

на "Ёлку" уже думайте куда пойдете?

Овечка
Кучкуду
Не пойдем туда больше.... такие отзывы считаю рекламой...... ужас........
Хотелось бы услышать аргументы!!! А не голословный

писали об этом в отдельной теме, подробный список претензий был, только тему почему-то бесследно удалили?

Мы ходили в том году в Кукольный на сказки небесной коровы, четыре ребенка по 1, 1.5 и 2 года. все очень довольны остались. в этом году снова взяли билеты.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 19:39

В прошлом мы были у Мадам Тупиковой. А вэтом уже купили билеты в ДК Эльмаш. Ребенок очень Лунтика любит, а там будет спектакль очень добрый и детскотека с Лунтиком. Интермедии тут почитала тоже мне не нравятся, а там сказали, что интермедия заменена более современным вариантом детскотекой. И билеты у них демократичные в плане цены 250 р. с подарком и 550р. без подарка. И еще понравилась услуга, что они развозят билеты. Мы ей не пользовались, а у нас знакомые да.

Хотим сходить на елку в Музей кукол и детской книги "Страна чудес". :) Может там кто-нибудь был?

А к Тупиковой до какого возраста лучше ходить? Почти 6 лет не поздно?

Редиска
Почти 6 лет не поздно

нет конечно, самое то
По моему мнению там елки для деток от 3 до 11 лет

Мы идем в УПИ с двумя детьми 1г и 5 лет ,и в Кукольный бабушка со старшим идет!

у меня денег нет идти на елку на 1000 руб и более, пойду в центр Развития Маленький Вундеркинд на Визе, обещают шикарную программу, цена всего 300 руб. Кукольное сказочное представление, дед мороз со снегуркой, игры, танцы, хороводы

долго выбирала куда повести на нашу первую елку, остановилась на Шарманке (нам 1,9 будет)

marinashak
250 р. с подарком и 550р. без подарка.

ничего не перепутали? а там какой возраст?

marinashak
В прошлом мы были у Мадам Тупиковой. А вэтом уже купили билеты в ДК Эльмаш.

а у Тупиковой не понравилось? я уже второй год грезю, когда же мы дорастем до такого уровня, чтоб идти к Тупиковой.. но думаю года через 3 не раньше((

А что скажете про елки в ОДО? Представление с Капой? Кажется "капашилки" называется"

Cleo
года через 3 не раньше((

не знаю, мы в 3 идем), Вам тоже через годик можно

Нам в прошлом году подарили билеты в театр Щелкунчик, у начальника там дочь танцует, очень понравилось, в этом году туда же собираемся билеты стоили в прошлом 300 р
В зале мест не много, сначало идет танцевальное представление типо сказки-балета, танцуют дети, потом все переходят во второй зал, там с дед морозом, снегурочкой и прочим водят хоровод играют и т.п.
Дочь была в восторге, так как сама танцами занимается, ей было 5,5 лет.
Подарок не дарят

Мечтательница)
не знаю, мы в 3 идем), Вам тоже через годик можно

у нас просто через 4 месяца еще одна дочка ожидается, а ей рано будет в следующем, пойдем уж лучше всей семьей, но через 3 годика)
отпишитесь потом как вам понравилось у Тупиковой или нет, а тобилеты дорогие очень вот и интересно стоит ли того)

идем в Цирк на представление.1,8 и 8 лет.

Кому нужны 2 билета в Кукольный театр на 27 декабря на представление для самых маленьких - "Праздник для елочки"? Начало в 14-00, стоимость одного билета 500 р. (билеты приобретаются на каждого входящего, независимо от возраста).

нам 1,5 годика и мы идем на свой первый новый год туда, куда обычно ходим на концерт классической музыки для детей с рождения.
Замечательная атмосфера, живая музыка, танцы, маскарад, творчество, впечатления для всех возрастов, Снегурочка, Дед Мороз, Ёлка, подарки! :)
http://community.livejournal.com/vmeste_s_mamoyСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 23:35

да перепутала:) возраст заявляют с 2 до 10

В камерном очень понравилось, оно того стоит с т.з. денег. Хочется простов разные места походить пока ребенок маленький. ВОт и идем в ДК Эльмаш:)

Cleo

Cleo

ПОнравилось. Хотим разного в жизни.

Так и не увидела впечатлений, театр Театрон, никто не был на их елках???
Хотели сходить в этом году, раз не успели билеты купить на елку в Камерный...
Еще пойдем в Коляду театр, в прошлом году очень понравилось....

Мы идём во Дворец Молодёжи, нам 1,2, там ёлка от 1 года. Всего на 28 детей. Стоит 900руб.(мама+ребёнок+подарок), а папа, бабушка и т.д. идут по 100руб.

teatr
Мы идём во Дворец Молодёжи, нам 1,2, там ёлка от 1 года. Всего на 28 детей. Стоит 900руб.(мама+ребёнок+подарок), а папа, бабушка и т.д. идут по 100руб.

:) хорошо там. м были в том году. Подарок хороший и на бабуте нскачетесь

КУплю билет в Камерный на 2 человека! 8-912-64-94-256.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы