Тема закрыта

Причина: 0

на "Ёлку" уже думайте куда пойдете?

luba.
А в "Шарманке " на новогоднем представлении кто-нибудь был? Нам 1,4 будет, думаем куда пойти, посоветуйте...

мы в прошлом году были. нам было ровно 2. мне не понравилось. слишком просто, похоже на кружок самодеятельности. подарки дешевые - разукрашка, набор для песка (это в новый-то год)))) и еще какая-то мелочовка. спектакль еще можно посмотреть, но там где проходит елка мало места и тесно, дед мороз наклонялся к кому-то и оказывался своей большой попой к другим детям......
еще были в кукольном, дочка в восторге, я тоже. подарок конфеты в сумочке-тигренке. конфеты я по тихому достала, а сумочка до сих пор в ходу. сам спектакль оч. интересный для деток. в общем, профессионалы, чего уж там...

в кукольный в этом году не попадаем, тоже думаем, куда пойти с трехлеткой

Mashik
в том году ездили в Камерный театр очень понравилось, планирую в этом году опять там побывать

а с какого возраста туда лучше идти?
и где он находится? хочу туда позвонить...Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 21:30

Galinka
и где он находится? хочу туда позвонить...

находится недалеко от Космоса. на улице Пролетарская.
с какого возраста - точно не подскажу, но на малявок до 3 лет вроде не рассчитано.

Лягуха (ex Макиса)
но на малявок до 3 лет вроде не рассчитано

не расчитано. вчера туда позвонила, рекомендуют от 5 лет

А мы в прошлом году заказывали для класса Сказочный новогодний автобус с дедом морозом по елкам города. В каждом елочном городке дети выполняли определенные задания деда мороза, а в дороге были игры и конкурсы. Очень понравилось. В этом году тоже хотим заказать, так как сценарий уже будет другой. Необычно, интересно и не дорого.

в Крейзи Парке говорят интересная новогодняя программа для детей будет, может кто был в прошлом году? поделитесь впечатлением)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 22:31

кто то
Крейзи Парке говорят интересная новогодняя программа для детей будет, может кто был в прошлом году? поделитесь впечатлением)

Хрень полная. 30 минут на сцене со снегуркой, потом вышла корова и в конце дед мороз на минуту, дали махонький подарок сладкий и билет на аттракцион...и все гуляй по автоматам. НЕ пойдем больше

мамаТоши
мы в театр эстрады пойдем...

мы тоже, в прошлом году были там, понравилось даже нашему папе (он не любитель спектаклей :) ), а дочь так вообще в восторге была

Сегодня купила билеты в ДК Урал на елку. Говорят актеры будут из кукольного.Стоит билет 300 рэ. без подарка. подарки будут потом отдельно продавать. На спектакль для детей от 2 до 5 можно на ребенка не покупать, типа может сидеть на коленях. На 2 января есть еще даже на первый ряд. На 6 января только на 8ой ряд. Время 10,30 и 12,30.

В кукольном совсем не понравилось в прошлом году, спектакль дети еле выседели, один уснул, на самом деле, спектакль даже для взрослых очень тяжелый, чем они думали??? Костюмы красивые, представление в фойе тоже.

Ломаю голову, на какую елку пойти с 9-леткой. Обычные варианты спектакль+интермедия еще в прошлом году наскучили. Вот думаю про елку 5+ - в прошлом году ходили - понравилось, цирк. Хочется какую-нить программу с детской дискотекой - но не нахожу таких вариантов.

А как вообще одеваться на Ёлку? И ребенку, и маме? Нужна ли сменная обувь? Пойдем первый раз :pozdr3:

Лильчик
OksanaV
Кто-нибудь ходил в прошлом гуду на елку в ЦР "Кроха" ?

Овечка
Мы ходили. Да много народу отсюда было. опять пойдём. В этом году билеты продаются в кассах города

это вы про тот, который на Тольятти?
уже увидел что про него...так они с весны не работают. Тетка с соседнего входа где фитнес, говорит закрыли их, милиция даже была там. И как в такой маленький ЦР могут билеты в кассах города продаваться? может путаете что-то? я хотела туда дочку с сентября водить, да такой облом хорошо конечно если опять их откроют

Посмотрите на дату сообщения - 2 года назад. "Кроха" закрылась и надеюсь больше не откроется. Могу сказать, куда ушли все педагоги - открыли новую школу. А билеты на наши ёлки действительно продаются в кассах ТЦ города. Второй год уже такие ёлки будут!

Кучкуду
Не пойдем туда больше.... такие отзывы считаю рекламой...... ужас........

Хотелось бы услышать аргументы!!! А не голословный

Почитала тему и так и не решила куда пойти с 3х леткой,уже мозги кипят. И желательно 5го января

Сашенька in love

Давайте я вас задружу? Зайдите в междусобойчик. Там есть моя тема про ёлку для детей от 1 до 3 и от 4 до 7.

Овечка
Овечка

а меня не задружите? тож хотим на елку ;)

Овечка, задружила вас ;)

И меня задружите :)

Задружила! ;)

спасибо

Сашенька in love
Почитала тему и так и не решила куда пойти с 3х леткой,уже мозги кипят. И желательно 5го января

Лично мы 5-ого идем на Машу и Медведя)))

Аквамарин, сколько билеты стоят? ;)

Сашенька in love

natawonok

Сладкая ягодка

Всех задружила, но моя тема удалена там. Так что, пишите в личку, кому интересно.

Что-то про Щелкунчик никто не пишет, там обещают красивое представление со спектаклем Синяя птица и интермедией вокруг елки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы