Какой бюджетный подарок к НГ?

Аноним 693: Что дарить? ... невестке

Мне свекровь каждый год дарим небольшой крем для рук. Я его традиционна на работу утаскиваю и там храню. Бывает в течение дня руки сильно пересыхают что надо вот прям щас намазать и такой кремчик очень выручает

Аноним 764: А говорят люди бедно живут

Давно уже не живут. Заелись, даже по этой теме видно

Аноним 122: Часто слышу, что нет новогоднего праздничного настроения и тд.

Да откуда ему быть, если все превратились в комок нервов и видят только негатив

В этом году с ипотекой такие бюджетные заказала:
Подруге- набор скраб, маска, умывалка.
Маме- набор Синергетик с 6 кремами для рук и ног, салатный набор в подарочной упаковке (длинная ложка и длинная вилка), кухонное полотенце вафельное большое и мягкое.
Сестре куплю или набор белья хлопкового или набор миниатюр духов.
Племяннице маленькой набор для лепки возьму или игровой микрофон, сладость новогоднюю.
Учителю своего ребенка конфеты новогодние и полотенце.
Свекрам конфеты, набор проф. шампуней и бальзамов (мужская и женская линии) и набор ассорти чая в пакетиках.
Мужу варежки непромокайки на флисе куплю.
Сыну бюджетно не получается)) И поездка новогодняя , и самокат.

Колубара: Деньги на новый год не понимаю.

Коллегам особенно смешно. Детей спрашиваю, но они большие уже. Подруг знаю, знаю какую фигню они с удовольствием будут использовать, какую нет. Одна например любит свеженькие полотенца с символом года - и все, с ней вопрос решён надолго. Самая проблема с родителями, а так как в другой город лететь надо ещё и маленькое коллегам конфетки, мандаринки. Сувенирка мусорная ибо, так, чисто знак внимания, сами не съедят другим коллегам скормят.

Да, коллегам деньги не вариант. Достаточно того, что родителям деньги отправляем, они не в шаговой доступности. Ездим к ни 2 раза в год. Хотя была мысль, тут на ягодах заказать, а они у себя там заберут )), но это надо топать ...

Аноним 881: Подруге- набор скраб, маска, умывалка

Аноним 881: Сестре куплю или набор белья хлопкового или набор миниатюр духов

Эти подарки на несколько тысяч потянут, а в условиях задачи

Аноним 693: Коллегам максимум могу на 200 руб, подружкам чуть дороже, родственникам примерно на 1т.р.

Коллегам на 200 руб, то реально, а вот родственникам на тысячу на семью конечно сложно. Ничего придумать не получается.

Аноним 693: коллегам

Ничего

Аноним 693: подружкам чуть дороже

Милые новогодние подарки: носки, мешочек мандаринок, шампанское в новогодней шапочке, новогоднее украшение, маленькие косметические наборы, да просто пироженку в коробочке.

Аноним 693: родственникам примерно на 1т.р.

А нужно прямо отдельно подарок каждому? Взрослым родственникам не делаем отдельных подарков. Если едем в гости к друзьям/родственникам, то везем корзину фруктов/продуктов/алкоголя, конфеты. Считаю, что этого вполне достаточно.

Аноним 996: Ничего придумать не получается.

Почему? Корзинка фруктов небольшая вполне получится: яблоки, мандарины, груши, манго. Нормальная фруктовая корзинка.

Beatrix Kiddo: Эти подарки на несколько тысяч потянут

Да ну вы что. Набор простой отечественный скраб,маска, умывалка взяла в Магните у дома , там пока ажиотажа нет и большой выбор наборов по хорошим ценам. 350 руб
Наборы белья (спортивного кроя топ и трусишки в рубчик) на маркетплэйсах в пределах 500 сейчас. Себе взяла 3 таких, балдею от удобства. Набор миниатюр ароматов тоже в пределах 700 на маркетплэйсах. Не оригиналы, так, поиграться...

Аноним 881,
вот именно это и называется барахло
простите

Коллегам в Сима Ленде покупаю печеньки с предсказаниями, шоколадки с пожеланиями и тп.

Шоколад всегда съедят

Мне кажется, что все равно приятно получать подарки, особенно перед НГ, сразу настроение какое то новогоднее, в жизни и так радости не особо много.
Просто выбрать в подарок что-то полезное))))

Коллегам можно подарить по куску глицеринового мыла, его много всякого с разными запахами, оно всегда пригодится.
Родителям бы подарила хорошие витамины, они зимой лишние не будут.
Старшей дочери всегда дарю хорошие шерстяные колготки, она их за зиму изнашивает. Зятю термоноски Норвег.
Самая большая заморочка с младшей дочерью подростком. Но, она, как правило, сама себе подарок выбирает.

Кстати, сейчас у подростков такая фишка - они сейчас друг другу дарят трусы с изображением любимых корейских певцов или групп, тоже как вариант)))) Они причем достаточно не плохого качества в подарочной упаковке, очень достойно. У меня дочь уже троим подружкам подарила, все пищали от восторга

Тактичная Козаполянская: У детей своих спросите, что им надо, они сами и скажут, и внукам скажут, что дарить.

Дети всегда говорят что ничего не надо, у внуков спрашивать боюсь, т.к вряд ли осилю по бюджету

Тактичная Козаполянская: Подружкам, колегам ничего

А потом тему создадут" "я вот подарила, заморочиоась, а она мне ничего...

Аноним 882: Подружкам печенки испечь, варенье сварить, по акции конфитюр zuegg, елочная игрушка -символ года, невестке, зятю , взрослым детям -чай, кофе, скраб, крем для рук, билеты в кино или театр. Внукам книжки

Обо всём этом я прочитала в соседней теме. ( про плохие подарки)

аноним 890: Переведённые на карту 500 р

Скажут фуууу, что за подачка, уж лучше бы ничего не ларила....

Аноним 881: скраб,маска, умывалка взяла в Магните у дома

Аноним 881: Набор миниатюр ароматов тоже в пределах 700 на маркетплэйсах. Не оригиналы

Так этого добра и даром не надо

Аноним 548: как вариант: 2 кружки для глинтвейна и набор для приготовления глинтвейна)- это детям с их вторыми половинками

Вы пока лидируете среди предложенных подарков

Аноним 543: Родителям бы подарила хорошие витамины, они зимой лишние не будут.

Вот к этому варианту присоединяюсь!

Аноним 484: Мне вот интересно, если все вокруг узнают вашу позицию и подарят вам "ничего", чем всякую "фигню", вы рады будете?

Я да. Вам нужна фигня? Мне нет

tiun1982: Люди перестали быть людьми и радоваться

Барахлу.
У вас всегда все плохо вокруг. Наверное, дело не в людях

Аноним 996: тысячу на семью конечно сложно. Ничего придумать не получается.

На каждого ( +/-).
Родственникам заранее подаруи покупаю, ( денежку откладываю).
Просто вот опять ссылаюсь к соседней теме, как угодать с подарком? Чтоб потом не считали его худшим в своей жизни и не дарить одно и тоже каждый год

Аноним 881: Набор простой отечественный скраб,маска, умывалка взяла в Магните у дома , там пока ажиотажа нет и большой выбор наборов по хорошим ценам. 350 руб
Наборы белья (спортивного кроя топ и трусишки в рубчик) на маркетплэйсах в пределах 500 сейчас. Себе взяла 3 таких, балдею от удобства. Набор миниатюр ароматов тоже в пределах 700 на маркетплэйсах. Не оригиналы, так, поиграться...

Очень индивидуальные подарки.
Я за подарки от души, индивидуально и без удара по карману. Давно дарим только родителям и детям. В том году друзьям захотелось подарить- собрали набор под семью: сладости, орехи, носки новогодние для дома. Коллегам никогда не дарила, кроме Санты, но и там мы тянули бумажку с именем. Бюджет до 500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы