Какой бюджетный подарок к НГ?

Аноним 693: Просто вот опять ссылаюсь к соседней теме, как угодать с подарком?

Договориться, что без подарков.
Зачем одаривать всех вокруг?
Детям дарить сладости и достаточно.
Имхо.

NATA66: Коллегам в Сима Ленде

О, надо заглянуть туда

Аноним 693: Коллегам максимум могу на 200 руб, подружкам чуть дороже,

сушеные ягодки, землянику, напрмер

Аноним 617: Вам нужна фигня?

Аноним 617: Барахлу

Мне как-то вот не дарят фигню
Ни свечки ( ттт), ни полотенец с изображением долларов. М. Б. Люди вокруг меня приятные и с пониманием :)
Дарят вкусности всякие, приятные мелочи, крем для рук вот последний подаренный домазываю, надеюсь, снова надарят, он у меня везде, даже в машине тюбик лежит.
Ёлочным игрушкам была бы рада, мы год назад переехали, у нас даже ёлки-то ещё нет :)
Кружки дарят регулярно, и регулярно они бьются, муж на работу утаскивает.. Короче, переизбытка нет.
Полотенца за год на кухне убиваются, потом или на тряпочки, или пироги укрываю.
Короче, я люблю подарки

Тактичная Козаполянская: Да прекрасно детям игрушки на 1 тр купить можно.

Смотря сколько детям лет. Кому то игрушки уже не актуальны. С 7 лет детям колонку Алису подавай и беспроводные наушники, телефоны, планшеты. а то и раньше. Вы же сами написали спросить.вот спросит, автору ответят. И? Вполне можно купить что-то самому. Но не факт что понравится. Вы же нам написали в чем проблема спросить. В том и проблема. Что то что хотят обычно дети, стоит гораздо дороже. Даже младше, хотят что в рекламе видят или как у друга игрушку. А ценник ахтунг. Толку то спрашивать 😂. Никто носки просить не будет. Совет у вас не совет.
А если у автора 2 подруги? Ну даже больше допустим . Она написала чуть больше чем 200р. она может потратить на друзей. это я округлила до 500р. А она может хочет на 300-350 уложиться. А вы ей в Кафе. Ну толку вот от таких советов. Она же не скажет так, заказываем все по чаю и один пончик у меня лимит, 🤦

НаталЪя: вот именно это и называется барахло
простите

Так вы почему по своим хотелкам меряете чужие подарки?
Не согласна с вами. Вам этого не надо. А подруга у меня будет использовать эту марку, я знаю.

Beatrix Kiddo: Так этого добра и даром не надо

Так я вам и не дарю)))
А вот про сестру свою знаю, что тоже любит мягкое, комфортное хб белье, зачем я ей пойду в Интимиссими за 10000 полиэстр покупать? )) Только потому что статусно и не "барахло"?))

Аноним 617: Очень индивидуальные подарки.

О том и речь.
Пишу о своей сестре, о своей подруге, которых по 20-40 лет знаю)) Половина подарков из этой темы им даром не нужны, но я же не пишу авторам: "Барахло, не нужно будет, фи, бе". Понимать надо, что речь о подарках их близким и, наверно, им виднее.
Тему воспринимаю как мозговой штурм и идеи. Но уж точно не как утверждение каждого: мой подарок универсален и хорош для всех.

Аноним 484,
Вы просто умеете быть благодарной.

Автор сколько внукам лет?

Аноним 881: Пишу о своей сестре, о своей подруге, которых по 20-40 лет знаю)) Половина подарков из этой темы им даром не нужны, но я же не пишу авторам: "Барахло, не нужно будет, фи, бе".

Так называемое барахло дарят , чаще, коллеги и не очень близкие подруги. Ну то есть не знают они предпочтений. Потому велик риск промахнуться. И что с этим потом делать....вопрос.

Карла_Кларовна: Вы просто умеете быть благодарной.

А благодарным фигню не дарят, да?
Дарили книгу для записи рецептов... У меня со школы ещё лежит пустая. Все в инете.
Полотенца цветные - едут на дачу. Благо, она есть.
Подушка для дивана, которую вообще не применить никак: очень тонка и не подходит к интерьеру.
Свечи - ну эти, ладно, лежат, на редкие случаи отключений ээ.
Тарелки мама дарила, ей нравятся, а мне никак вообще. Теперь на даче из них ест и радуется)
Благодаря удалёнке многолетней - минус подарки от коллег. Только полотенца от родственников))

Аноним 617: Барахлу.

Нельзя подарок называть барахлом. Это хотя бы не этично. Вы не знаете, что человек вложил в этот жест и чего он ему стоил

НаталЪя,
Полностью согласна с вами. Но деньги всяко лучше

У нас тут концепция на работе- бюджет 250-300 руб)
Кубики рубики 2×2, на самом деле фиг соберёшь, но народ залипает
Белорусский Лен кухонные полотенца 3 шт в наборе
Мельница с мега вкусными специями) рассказала мужу, попросил докупить и ему Кубики)))

Аноним 890,
Очень интересно получилось у нас с вами. Два одинаковых анонима. Я за деньги вы за подарки. Здорово. Всех с наступающим. Всем прекрасной новогодней атмосферы.

Аноним 99: Смотря сколько детям лет. Кому то игрушки уже не актуальны. С 7 лет детям колонку Алису подавай и беспроводные наушники, телефоны, планшеты. а то и раньше

Зато детям с 7 лет прекрасно можно дарить интересные книги, настольные игры и всякие прикольные ручки/блокноты, наборы для творчества...
Мои этому были бы рады и часто это не дорого, а по интересам

Аноним 789: что-то я разошлась

Ну да, ненужных вещей еще много продается. Из всего перечисленного подарила бы только при условии, что одаряемый такой подарок точно хотел и озвучивал это.

Аноним 617: фигню не дарят,

Всем дарят. Кто-то говорит "спасибо" и находит, куда приспособить и не заморачивается, а кто-то полжизни помнит, матом дарителей кроет и подарки в мусорку, не доходя до дома. Спасибо, если не на глазах дарителя.

Аноним 789: Напишите свои бюджетные предложения

Для меня всегда беспроигрышный вариант - фрукты, сухофрукты/орешки, шоколад, алкоголь и т.п. В Новый год это точно пригодится. Писала про это уже. Выбор вещей и предметов в подарок - очень сложное и неблагодарное дело. Исключение - когда точно знаете, что эта вещь нужна. По мне так.

Карла_Кларовна: Кто-то говорит "спасибо" и находит, куда приспособить и не заморачивается

Вот так и создается круговорот ненужных вещей.

НаталЪя: Договориться, что без подарков.

Отличное решение, особенно в отношении коллег и всяких дальних родственников, чем скупать 100500 полотенец, свечек, кружек и другой ерунды.

Аноним 996: . Хотя была мысль, тут на ягодах заказать, а они у себя там заберут )), но это надо топать

Заказываю каждый год свекрам с доставкой до дома ( от 2000 за заказ по- моему, возможно у всех по разумному). Заказываю чай, кофе, вкусняшки, носочки теплые, полотенца, тапочки, ну и что еще придумаю по ходу дела. Сухофрукты. Можно что- то для кухни.

Аноним 776: Мельница с мега вкусными специями

Покажите картинку?

Аноним 764: А что тогда они делают в теме про бюджетные подарки?

Хороший вопрос. Вот у них и надо спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы