Какой бюджетный подарок к НГ?

Карла_Кларовна: Кто-то говорит "спасибо" и находит, куда приспособить и не заморачивается, а кто-то полжизни помнит, матом дарителей кроет и подарки в мусорку, не доходя до дома.

Вы только крайностями живёте? Есть ещё вариант: сказать спасибо, не найти, куда пристроить и не крыть матом

tiun1982: Вы не знаете, что человек вложил в этот жест и чего он ему стоил

Сколько пафоса. Всегда видно, стоил подарок чего-то человеку или нет.
Но я бы точно не хотела, чтоб из мнимого чувства долга человек парился и искал нечто за 200р, которое мне не пригодится. Уж проще шоколадку купить приличную

Аноним 764: Им или Мальдивы или ничего. Вот и остается жить с ничего

А вы с чем? С вечным компромиссом и подстройкой под других?
Всех спросили, все ответили. И если говорят о фигне, это не значит, что дарителя проклинают, кроют матом и всю жизнь помнят об этой травме. Делятся опытом и советуют.

Когда работала , коллегам покупала торт и все пили чай. Потом ко мне ещё двое присоединились. Было душевно и все чаек в обед пили с удовольствием.
Детям как вариант в КБ каждый год завозят вкусные армянские сухофрукты в шоколаде. И упакованы красиво и вкусные.
Ну а внукам наши дети рады всему очень любят к бабушке на блины с нутеллой ходить. С батушки блины с нас нутелла . Апельсины любят , груши и т.п
Автор, вот на что хватает то и дарите.

Аноним 748: родителям и свекрам продуктовые наборы - шампанское

Подскажите как оформляете набор? Корзину покупаете? Тоже решили в этом году родителям наборы собрать из продуктов, вот думаю как укомплектовать... автор, простите, что в вашей теме.

По теме. Коллегам, если прямо надо подарки, банально шоколадки/зефирки. Мне нравится выбор этого всего в перекрестках, у них к новому году много качественных продуктов в подарочных упаковках. Зефир, пастила Белевские, в прошлом году брала там чурчхелу красиво упакованную (150 стоила вроде бы). Подружкам и детям тоже самое можно. Или небольшие наборы крем-меда (есть на маркетах, бюджет до 500-600 рублей). Внукам по их увлечениям: новогодние книги, поделки, настольные игры. В "живом слове" мне нравится для детей выбор к Новому году, там куча всяких поделок (фигуры для раскрашивания, фрески, мозаики) и настольных игр.

Упс: КБ каждый год завозят вкусные армянские сухофрукты в шоколаде

Пропустила что за фрукты в шоколаде?

Аноним 956,

Аноним 764: Тему попутали

Так и вы совсем не по теме. Спросили, что подарить на 200р. Ответ - ничего. Все в рамках темы

Автор, добрый вечер! Я заказала на подарки для коллег такие носочки, в одной упаковке 2 пары. Положу в подарочные пакетики по одной паре и какую-нибудь вкусняшку. Недорого получается и надеюсь, что понравится

Близким по запросу, остальным дежурные подарки. Старшему поколению как правило съедобное что-то. Остальным ну кружки, полотенички или ещё что-то с НГ атрибутикой. За деньги племяшам-подросткам меня уже отругали, а я реально не знаю что им дарить, мне проще 1000 подарить

Аноним 99: Она же не скажет так, заказываем все по чаю и один пончик у меня лимит, 🤦
модератору

Так в кафе каждый за себя платит. Подруги приходят без подарков. Экономия отличная.

Аноним 764: Тему попутали. Люди делятся про подарки, а приходят те, кому никакие подарки не нужны.

Не перепутали, а чётко отвечаем на вопрос "что дарить". Ничего не дарить коллегам и подругам.
У вас магазин подарков что ли, что вы так активно преподносите ерунду в качестве подарков?

Если уж нужно коллег одарить и работаете в офисе, то настольные календари, блокнот, ручку, например.

Дарила вот такой календарь коллеге www.wildberries.ru и набор там два шарика ёлочных, которые нужно раскрасить, но у неё двое детей и она любит с ними творить
Коллеге другому тоже календарь подобный дарила, трудокролик поржали
Набор чаев, но не в пакетике, а авторские, тем кто любит кофе-пакет кофе небольшого

Аноним 140: Посмотрела, это китайские маски. В 5ке и в магните косметик можно купить корейские очень недорого. Всегда проверяю при покупке. Китайскими мне лично страшно пользоваться.

Я тот кому эти маски подарили, аж 30 штук в коробке. Лично не рискнула ими пользоваться, уже год раздаю потихоньку всем желающим. Готова остаток выбросить. Так что и даром они не нужны...

А по теме, планирую в этом году дарить только продуктовые наборы, но без алкоголя. Чай, орехи и другие вкусняшки. Посчитала, вполне бюджетно выходит, даже с учётом упаковочных материалов.

я в прошлом году брала коллегам по коробочке конфет мерси, они обычно по акции к праздникам. И ненапрягательно никому и передарить могут и детям домой отнести

Пару лет назад, дарили друзьям и родным деревянные менажницы. Купили на развес различные орехи (грецкие, фундук, кешью..), сухофрукты типа манго, имбиря в сахаре, папайи и т. П. Взяли крафтовые пакетики в сима ленде, нафасовали, собрали в менажницах и сделали симпатичные наборы. Нашим всем зашло. Можно мёд, варенье к набору добавить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы