Что дарить? Копеечное, но нужное.

Лишь бы не сертификат

Аноним 480: Носки мечты в общем!

Купите себе, продуйте перед нг))
Пс. На фотосессии не ходим, прдарки кладем под ёлку, не в носки)) предпочиту полотенца толстым носкам)))

Аноним 480: Лишь бы не сертификат

Лучше бы сертик в зя на 500р)))

Клёпкa: Купите себе, продуйте перед нг))

Вот буду искать сейчас!
Уже наметила план - объезжать Монетки, заодно может ещё что-то супер нужное там найду:)

Клёпкa: Лучше бы сертик в зя на 500р)))

Ну неее, это ж без души! То ли дело носки!
Лично у меня ещё много сертификатов с 8 марта лежит

Аноним 480: Ну неее, это ж без души! То ли дело носки!

Не надоело паясничать))

Аноним 480: Лично у меня ещё много сертификатов с 8 марта лежит

Вот и используйте как подарки для того, кто будет рад

Клёпкa: Не надоело паясничать))

Кстати, про сертификат я не шучу, это же деньги. Ну допустим 500 рублей, ну не знаю даже, хотела ли бы я получить 500 рублей? уж лучше подарок. В моем окружении не дарят сертификаты, как -то не любим мы

Аноним 480: В моем окружении не дарят сертификаты, как -то не любим мы

В нашем дарят
Я с удовольствием на днях такой потратила, немннжко добавила
Радовалась больше чем толстым носкам)))

Я бы свечке больше радовалась, чем сертификату на 500 рублей. Ну ладно,я поняла, что для кого-то деньги важнее подарков
Я только деньгам от 10 тыс могу обрадоваться, да и то, давно уже не дарили мне сертификаты на 10 тыс:)

Клёпкa: Вы так переживаете за меховые носки))

Я не переживаю за ваши носки . Ваше сообщение для примера цитировала . Просто в недоумении как люди заморачиваются за такие мелочи . Это ведь не корову в квартиру привели - всего лишь маленькие мелочи , тем более соответствующие тематике.Ну неужели не найдётся применение -бабушке передарить , маме, тёте , соседке по площадке . Ведь кому то они всё равно пригодятся . Полотенцами ,кстати , вафельными круто зеркала протирать и стёкла , можно с собой на пикник взять , в поездку. Всему можно найти применение )))

А может хватит уже про носки зачем их так много обсуждать. Люди за идеями сюда заходят, а не чужие перепалки читать

Аноним 480: что для кого-то деньги важнее подарков

В виде бумажки 500р мне не надо, сертик это другое) если выбирать между им и плюшевыми носками) дело не сумме ведь

Моня: тематике.Ну неужели не найдётся применение -бабушке передарить , маме, тёте , соседке по площадке

Нет
Такое бывает))
Я уже год эти носки не вижу, зачем предлагать что-то)

Моня: Просто в недоумении как люди заморачиваются за такие мелочи .

Кто? Я? Ни разу
Просто удивилась такому подарку, не более.
И привела свой пример про тайного санту

Моня: Полотенцами ,кстати , вафельными круто зеркала протирать и стёкла , можно с собой на пикник взять

Использую на кухне по назначению))

Анонимно: может хватит уже про носки

Мы уже полотенце обсуждаем)))

Ладно, ладно, закроем тему носков
Кому очень надо,176352323 вот, вб)))

Клёпкa: Лучше бы сертик в зя на 500р

Каждый год на многие тысячи сертификаты пропадают. Летуаль, зя, еще что-то. опять нашла в кошельке несколько просроченных каждый раз думаю, потрачу время и таки что-то куплю, но за многие годы ри разу не случилось. Как раз в зя на 3 тыс вот валяется. Лучше бы шоколадку подарили.

Аноним 603: Летуаль, зя, еще что-то. опять нашла в кошельке несколько просроченных каждый раз думаю, потрачу время и таки что-то куплю, но за многие годы ри разу не случилось. Как раз в зя на 3 тыс вот валяется

Вы нк пользуетесь тем что там продают?
Или ехать до магазинов далеко, руки не доходят?))
Просто спрашиваю, удивляюсь что кучкой сертики лежат и пропадают)

Аноним 603: Как раз в зя на 3 тыс вот валяется.

Так скиньте сюда, мы не гордые, воспользуемся)

Клёпкa: Раскраску, карл!! Ей было обидно.

Я смотрю на раскраски разные и думала купить одну из них, это совсем плохо?

Девочки, такой подарок нормальный для тайного Санты? Кому попадет не знаю еще. Раскраска по номерам или это на любителя, я никогда не раскрашивала. Не могу выбрать какую, помогите пожалуйста.

Клёпкa: вчера

Продукты неизвестно от кого сразу выкину, даже заморачиваться не буду. Вообще не люблю когда продукты дарят. Масло туда же. Что , где купили, как хранили?????Нафиг. Носки эти толстые...ну пару фоток бы сделала , на 5 минут раз в день надела для настроения и все...НГпраздники кончились, носки в мусорку. Зачем они после НГ. Всякий хлам в виде полотенец даром не надо. Потому что полотенца у меня а) в определенной цветовой гамме и все 4 одинаковые+прихватка такая же. Не люблю втзуальный шум. б) и они по большей части не нужны уже, чаще бумажные в ходу.

Спасибо за тему!
заказала пушистые носочки, картину по номерам

Аноним 690,
Мне первая нравится. Но это же не раскраска вроде бы, а картина по номерам.

Медуза: картину по номерам

Покажите. Какую?

Аноним 690: смотрю на раскраски разные и думала купить одну из них, это совсем плохо?

В прдарок? Только если человек увлекается этим
Если не знаете, лучше не дарить, имхо
Не всех это радует)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы