Что дарить? Копеечное, но нужное.

Аноним 690: Раскраска по номерам или это на любителя, я никогда не раскрашивала

На любителя
У нас в отделе 5 чел, только я такое люблю
Еще двум пофиг и двое терпеть не могут, им нравиться из стразиков картину собирать
Вчера еще одна девочка из чата писала, что 2-3 картины уже не первый год лежат в шкафу, тоже подарили. Тут лучше знать, прежде чем такое дарить, тк они тоже не копеечные
Тем более с новогодней тематикой
Не всем по интерьеру подойдет такое)

Аноним 603: Не пользуюсь.

Понятно
Просто там много вчего, от косметики, духов, до колготок, белья, бытовухи, шампуни и тд
Ну да ладно)

Клёпкa: там много вчего, от косметики, духов, до колготок, белья, бытовухи, шампуни

Я не нашла там того шампуня, которым пользуюсь. Покупать духи - это доплатить столько , что дешевле купить их же в другом месте. И так далее.

Клёпкa: Тут лучше знать, прежде чем такое дарить, тк они тоже не копеечные

Я вот вообще думаю, если одариваемые - коллектив небольшой с работы или еще от куда-то. Можно просто создать чат, пустить листочек и каждый оценивая свои желания и предпочтения, написал бы, что бы его порадовало. Хотя бы сферу: чай, сладости, крем для рук, поделки, приятные мелочи для дома и тд. Все будут знать, чем другого обрадовать. Кто-то может напишет, что категорически не дарить, например, сувениры и съедобные подарки. Кому что

Я составила виш лист на день рождения себе в этом году, тк люди вообще ничего не помнят и дарят, то что нравится им. А я потом это все куда-то пристраиваю. В итоге первый день рождения - все подарки в тему. А гостей было 30 человек :) а так куда бы я все это добро дела 🫥

Аноним 645: Можно просто создать чат, пустить листочек и каждый оценивая свои желания и предпочтения, написал бы, что бы его порадовало. Хотя бы сферу: чай, сладости, крем для рук, поделки, приятные мелочи для дома и тд.

Это уже тайный Санта наверное
Глупо что-то писать, если никто может не собирается поздравлять человека) или своим отделом только поздравляю
Тут попроще уже, если тесный круг)

Аноним 645: В итоге первый день рождения - все подарки в тему. А гостей было 30

виш лист хорошая штука да))

Аноним 603: Я не нашла там того шампуня, которым пользуюсь. Покупать духи - это доплатить столько , что дешевле купить их же в другом месте. И так далее.

Не мучайтесь, выкладывайте уже)

Клёпкa: Типа такого, толстенные, синтетические и жутко жаркие

Я именно такие каждый год беру. Не терплю холодный пол дома.
Поверьте, ваши носки для одаряемых могут тоже без надобности быть. А уж как определить количество вложенной души - это большой вопрос.
В общем, лицемерие в лучшем виде: мои носки хорошие и от души, ваши носки без души и надобности. Тьфу

Аноним 211: Не терплю холодный пол дома.

у нас холодно только когда отопления нет, но спасают самые простые хб носки) дома всегда в них хожу, не из-за пола, а просто босиком не комфортно)

Аноним 211: Поверьте, ваши носки для одаряемых могут тоже без надобности быть.

выше уже писала, мои девы моим будут рады)))

Аноним 211: В общем, лицемерие в лучшем виде: мои носки хорошие и от души, ваши носки без души и надобности

боже не зная человека, какое право имеет оскорблять?
я нигде не написала что мои носки крутые, просто знаю что мои девочкам подойдут и все
Толстые не подошли бы, как и мне

Аноним 211: ваши носки без души и надобности

ваши это какие? я лишь привела пример подарка, который мне не зашел и который был для галочки, из-за тайного санты. дарил парень, им вообще большинству пофиг что дарить

Можно вас попросить заблокировать меня и не приставать с темой носков?
пожалуйста
Жаль сама не могу этого сделать
п.с. носки бывают разные!!! закроем тему носков

Клёпкa: не зная человека, какое право имеет оскорблять?

А кто у меня это право отнял? Делаю вывод по текущей теме.
Как вообще можно осуждать молодого человека, который вас знать не знает из-за дурацкого Санты? Что он там должен был думать? Обязали - купил. Не худший подарок, кстати.
На этом заканчиваю.

Аноним 690: Раскраска по номерам

Такие подарки нужно знать кому дарить, у меня лежала она лежала, потом дети вскрыдли, а там краски сухие, пришлось выкинуть. Саму основу дочь отнесла девочке которая в художке учится

Аноним 603: шампуня, которым пользуюсь. Покупать духи - это доплатить столько , что дешевле купить их же в другом месте. И так далее.

Там кроме шампуня и духов ничего не продают ?
Я готова у вас с дисконтом забрать все сертификаты в зя
Если актуально , то маякните . обменяемся телефонами. Я приеду

Аноним 211: На этом заканчиваю.

наконец-то

Девочки, спасибо за тему.
Ее мониторю и про подарки подросткам. Очень помогает с выбором)
Коллегам в этом году подарю пряники имбирные. Самодельные. По 6-7 штучек в пакетике с НГ символикой. Пряники размером 10 на 7 примерно. Дарила уже года три назад. На днях прямым текстом сказали, что ждут их. Гора с плеч

Автор, модно тут спрошу.
Хочу мужу адвент сделать на недельку)
Думаю, что положить. Куплю конфеты и шоколадки, которые он любит. Но хотелось бы еще что-то.
Увидела набор для чистки гаджетов, закажу.
Еще бы что-то типа такого же.

Аноним 669: Еще бы что-то типа такого же.

Гиробол ,гироскопический эспандер giroball
wildberries.ru/catalog/286055475/detail.aspx

Малёк969,

О, класс, закажу, спасибо

Еjidzе: Самый адекватный выбор.

Да не скажите, не каждый будет есть самодельную еду от коллег.

Аноним 603: Как раз в зя на 3 тыс вот валяется. Лучше бы шоколадку подарили.

Могу забрать сертификат, вам подарю шоколадку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы