Что дарить? Копеечное, но нужное.

Аноним 603: При этом готовы приехать в удобное мне место и время?

1. Номер сертификата напишите, мы его используем.
  2. Та девушка может и доставщиком заказать в удобное для вас время.
    Не жадничайте)
    Но вангую, сейчас будет миллион отмазок, что потерялся, пока валялся ненужный, и вообще вы на Луне живете 😂

Еjidzе: Можете и не есть, никто не заставляет

А смысл в чем? В том, что у вас будет хорошее настроение, пока вы будете собирать этот ненужный одариваемому подарок. По этой логике, тогда и

Еjidzе: Крема, раскраски, полотенца, духи

если их собирают с хорошим настроением и предвкушением праздника, тоже самое, что ваши пряники и печенье.

Не подумайте, я за любые подарки и знаки внимания, но я против обесценивания других. «делайте, как я, а то ваше все чо попало» так тоже нельзя.

Аноним 669: мужу адвент

Моему мужу понравилось
220621892

Одуванчик,

Я теперь себе такую хочу)

А что мне там дизлайков наставили? Вы не делаете мужьям Адвенты? Я тоже не делала, в этом году дебют 😂 он-то мне каждый год закладывает в Летуале, я детям. Получается, он один без Адвента, пусть тоже порадуется)

Аноним 669,
Вот ещё нужное) есть много подделок дешевле, их качество не знаю. Оригинал - отличный

Одуванчик,

Спасибо!

Аноним 669,
Ещё вариант 3д игрушки , разные есть

Аноним 603,

Так там нужен код с подарочной карты)

Еjidzе: Дарить на Новый год коллегам и знакомым надо такие подарки, которые создают новогоднее настроение - это единственная цель. И да, это должна быть милая и ни к чему не обязывающая мелочевка. Чтобы край после нового года можно было эту милоту выкинуть или убрать в коробку до следующего НГ)

Почему все должны делать так, как вам надо?
Все делают, как им надо. Большинству ваше сено и шишки вообще не пришей кобыле хвост 😂
Многие предпочитают практичные подарки. Вы не читали тему что ли?)))) тут и носки, и полотенца обсудили уже. И да, полотенчики с новогодней тематикой очень даже создают настроение) и практично.

Еjidzе: Вы форум так близко к сердцу не принимайте)

Это вы себе напишите)

Еjidzе: Чтобы край после нового года можно было эту милоту выкинуть

это как-то странно
дарить то, что после НГ точно выкинут
зачем тогда тратиться на мусор, если можно просто шоколадку вкусную купить и все
т.е. кто-то делает те же пряники, украшает нг тематикой и знает что их выкинут и все равно пыхтит?)

Аноним 603: Каждый год на многие тысячи сертификаты пропадают. Летуаль, зя, еще что-то. опять нашла в кошельке несколько просроченных каждый раз думаю, потрачу время и таки что-то куплю, но за многие годы ри разу не случилось. Как раз в зя на 3 тыс вот валяется. Лучше бы шоколадку подарили.

Можно заказать доставкой на дом, и проплатить всё сертификатом

Еjidzе: Носки и шампуни - где пресловутое настроение и что за намек?

Так вы как себе это представляете: вот тебе носки?
Точно также человек, подбирает упаковку, заворачивает, открытку подписывает. И здесь уже стопятьсот раз написали, что такое дарят, если знают, что человек таким пользуется.
Навряд ли я блондинке коллеге буду абы какой шампунь дарить))))

У нас есть женщина на работе, она небогатая, но всегда дарит мне новогодние подарочки. Как правило р это что-то для хозяйства : мисочка, салфетка из микрофибры, полотенишко кухонное. И знаете, удобней этой мисочки , для приготовления омлета,у меня ещё не было.
Кто-то дарит новогодние магнитики , броши - я не выкидываю. У меня есть в кабинете металлический шкаф под "моющие" , вот на него я эти магниты и прилепляю. Коллеги потом заходят -видят что не выбросила, ну и мне эти финтифлюшки не мешают.
Я дарю или что-то общее на наш этаж(дарила набор икеевских стаканов , набор недорогих фужеров для наших междусобойчиков чтоб шампанское не из кружек пить)или индивидуальное, но всем одинаковое(шоколадки, вязаные крахмаленные снежинки, кофе 3а1 несколько пакетиков итд). В этом году купила большую подарочную коробку чаев и конфеты с пожеланиями смешные.Индивидуально нескольким коллегам еще наборчики из сималенда в подарочной упаковке.

Одуванчик: Моему мужу понравилось
220621892

Спасибо вам добрый человек
Видела такой в запрещенограмме, искала, не нашла.
Поэтому на предыдущий праздник дарила чехол для рычага КПП и уточку на панель.... Да, на любителя, но человек как и я с ЧЮ и оценил...
Обязательно куплю кораблик в довесок

Шоколадка и кофе в дриппакетах. Ещё красивые открытки идут на вб.

Аноним 22: Что дарить? Копеечное, но нужное

Всем по шоколодке.

Аноним 603: Выложила. Расскажите потом, что купили. Но ведь тоже не сделаете.

Вы выложили только номер карты, этого недостаточно для заказа. Там нужен код с этой же карты.
И карта не ЗЯ, а Летуаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы