А вы будете икру покупать в этом году?

Купила за бонусы, не было бы бонусов подумала б брать или нет

Я недавно покупала горбушу, попалась с икрой, ох я душу отвела, кроме меня никто икру не любит в семье)))
Потом мне подруга привезла форель с икрой, тоже посолила, но икра форели совсем не вкусная ((( нет вкуса икры абсолютно, еще и мелкая.
До этого не знала, какая у форели икра, всегда горбушу ели)))

Красную не едим, поэтому взяли щучью и черную. Но на последнюю цены, конечно, запредельные.

Ronen: Лучше кетовую,

Вот мне тоже икра кеты больше нравится

Аноним 393: диком качестве хорошая должна быть

Спасибо!

Обязательно красную икру на новогодний стол, это красиво и вкусно! В течении года конечно покупаем/кушаем, все домашние любят это дело, я так вообще просто ложкой могу есть, мне ни хлеба, ни блинов не надо.
Где купить? Смотрите на ярмарках, В ТЦ Веер мол была недавно ярмарка, там попробовать можно. В Сысерти хороший магазинчик есть, да много где. Имитацию .... не предлагать, уж лучше совсем без, чем имитация, нафиг, нафиг...

купила, решила побаловать и себя, и семью. Это первое, что в холодильнике появилось под лозунгом : Не есть, это на Новый год.

Нет.Надеюсь ее пожрать на халяву.

Нет. Не буду. Я люблю икру. И у меня есть 4000 на полкило икры. Но я не считаю, что она стоит этих денег. Поэтому обойдусь. Я купила у оптовиков креветки, красную рыбу, засолю сама. Без икры не страдаю

Нет , не буду. Просто не знаю где купить настоящую, свежую.

Анонимчик: А у вас как?

Уже купили через знакомую 500 но
Икра горбуши вроде, 8 тыс/кг
На вкус средненько, как магазинная... Разочарованы

В прошлом году брали у нее же икру нерки, более мелкую, была оч вкусная и не сильно соленая

Ronen: где покупаете икру или заказываете

В магазине Клешня (есть сайт). Уже не первый год беру. Качество устраивает, не дёшево

Купили 2 кг, по 5000 за кг.Нам привезли с Владика знакомые. А так да, цены заоблачные на икру. На рынке так все 12000 кг.

Не буду. В 2006 - 2009 икра хорошая русское море стоила 200р за 200гр. Мы тогда с мужем ее переели . На завтрак и ужин каждый день была. До сих пор равнодушна.
Форели вот хочу, если самой посолись, не магазинной.

У меня есть дядька знакомый, возит с Дальнего востока, уже 4 года беру кеты красную. Раньше брала у другого, он умер.
Черную раньше покупали, сейчас это не черная икра, а гадость, как искусственная за такие деньги - ну нафиг.

Если дети закажут куплю ) я не люблю

Аноним 369: Знакомые берут рыбу с икрой

Мирка: купила две рыбы, вышел 700 грамм шикарной икры их ниХ)

Да где вы берете такую рыбу? Постоянно здесь читаю.

Аноним 83: же икру нерки, более мелку

В этом году недавно в 5, чёт вообще не впечатлила .. хорошо что меня ей угостили ))

Каty7788,

На рефтенском, еще у каких то поставщиков, кто либо привозит рыбу, либо свои рыб хозяйства.

Я икру минтая люблю. Постоянно покупаем и едим бутеры с ней. Красная икра мне как то безразлична

Анонимчик: у вас как?

У нас она практически всегда в холодильнике есть, от нг не зависит. Покупаю нерки, чавычи, немороженную без консервантов (долго не хранится), магазинную есть не буду.

Да конечно. Очень любим икорку.

Каty7788: Да где вы берете такую рыбу?

На Шарташском рынке живую рыбу продают (не знаю сейчас продают ли все еще и по каким дням, давно не брали), попадалась с икрой.

МадамВпальто: привезла форель с икрой, тоже посолила, но икра форели совсем не вкусная (

Просто это речная форель была. Для меня и сама эта форель невкусная. Один раз купила - больше не стану. Лучше минтай, ей-богу.
Икра морской форели - самая вкусная из красных, для меня) Я не про магазинную. У своего поставщика берем. Без этой склизской заливки, как в банках магазинных, мелкая, слабосоленая, икринка к икринке... Мммммм

Ветер в голове: где в Екатеринбурге купить черную икру хорошую?

Я купила в икорном доме на Радищева, той зимой и летом у них хорошая была. Ещё в охотке можно посмотреть, но они на полторы тысячи цену подняли недавно, поэтому купила в икорном доме. 250 гр 13750.

Буду, дочь просит, НГ без икры не НГ сказала она мне, и я поняла что попала на бабки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы