А вы будете икру покупать в этом году?

А у меня в этом году и красная и чёрная, муж привёз с Дальнего Востока. На красную уже смотреть не могу, объелись. Чёрную на НГ оставили. Мне 49 лет, третий раз в жизни черную буду пробовать, но так много черной первый 😂

в этом году будет очень дорогой НГ стол, просто всё то, что хочется поставить и приготовить на НГ, увеличилось в цене в два раза

купила в ноябре... 2600р за полкило, привезли самолетом из Владика.

Аноним 369: На рефтенском, еще у каких то поставщиков, кто либо привозит рыбу, либо свои рыб хозяйства.

Понятно, ваши местные. Повезло вам).
Я ни разу за всю жизнь не встречала икру в красной рыбе, думала может я такой тупень.

+++: 250 гр 13750.

настоящая?? Очень дёшево, что то. Очень.
Прям даже не знаю... Точных наших цен не скажу, но и близко такого нет.

Black raven: На Шарташском рынке живую рыбу продают (не знаю сейчас продают ли все еще и по каким дням, давно не брали), попадалась с икрой.

Абалдеть, живая красная рыба... Тоже ни разу не видела в глаза)). Только карпы и осетры, в особо избранных магазинах.

Посоветуйте какую икру купить в 1 рыбном?

Каty7788: Да где вы берете такую рыбу? Постоянно здесь читаю.

честно говоря, первый раз такая попалась, соседка закупку предложила. 1200/кг. свежайшая, если бы я еще не поленилась и сразу обработала обе рыбы, было бы чуть больше икры. одну заморозила и часть икринок после разморозки лопнули

Каty7788: настоящая?

Да

Каty7788: Я ни разу за всю жизнь не встречала икру в красной рыбе

У нас с ленте продавались форели с икрой. Но форели речные, они воняют, их я не ем. А вот икру засолить и съесть очень приятно) вкусно получается.

Каty7788: Очень дёшево, что то. Очень.

Да нет, нормально.
Вообще цена от рыбы зависит. Стерлядь дешевле, осетр дороже. И от способа добычи. Дойная дешевле, чем забойная.

Сиpин: взяли щучью и черную. Но на последнюю цены, конечно, запредельные.

Буржуи
Я вот хочу ботаргу (из воблы)

GALAktika-Z: воблы

И кто из нас буржуи?
В следующем году воблу обещают чуть ли не по 5000 за кг. из-за моратория.
//ушла плакать//

Сиpин: Да нет, нормально.
Вообще цена от рыбы зависит. Стерлядь дешевле, осетр дороже. И от способа добычи. Дойная дешевле, чем забойная.

Про рыбу и способ я знаю, но у нас таких цен нет ни на какую)). В обычных магазинах. Специально я не искала, но так, смотрю на витрины. 10+ там, это самая маленькая баночка, даже не знаю сколько там, но наверное меньше 50 грамм.

Каty7788,

У нас за 50 гр от 2200 и выше.

Мирка,

Красота какая

Убью Ведром: У нас с ленте продавались форели с икрой

Ой, потрясение утра. Свекровь передала форель из Ленты Петербурга, открываю а там ценник, 600 р за кг
У нас горбуша мороженная 700+)).

Но после 250 г икры за 13 тыс, это уже не так и удивляет)).

Сиpин: У нас за 50 гр от 2200 и выше.

В магазинах прям?

Месяца два назад в Винлабе стояла ждала у кассы и рассматривала витрину с икрой, точно помню, что самая маленькая стоила 10+ и там было реально на два бутерброда.
Я очень хочу вспомнить черной икры и вот стояла и думала, стоит ли... Решила, что нет. Тем более страх, что будет не то. Сестра как то купила, все плевались, сказали дрянь (а мои родители ещё помнят вкус нормальной)).

Смотрела лет 10 назад в инете, цены были ничего, но мне показалось подозрительно и тоже решила, что будет не настоящая. 250 грамм за 13 тыс я бы купила, точно. А 50 за 2200, так тем более.

Chouchou: Ну не из диких рыб, конечно

Это я знаю, из диких запрещено давно.

Chouchou: Добывают из вырощенных рыб, вкус далеко не тот.

Аааа. Она другая... Вот почему мои ругались. Блин, хотелось бы тот...

Chouchou: тоже буду черную брать, в магазинах "красная икра" вполне съедобная.

Посмотрю у них, черную не замечала. Хотя вот купишь за десятку, а там "не тот"(.

Каty7788: 600 р за кг

Мы в Карелии в Петрозаводске их форель в сетевом магазин за такую цену покупали. Но она реально офигенная и не воняет)))карельская озерная потрошеная, конечно.

Мирка: две рыбы,

Скажите, в какой рыбе икра?

Каty7788: В магазинах прям?

На базаре. В магазине не смотрела.

Сиpин: На базаре.

Ах, понятно. Надо на ваш базар).

Убью Ведром: Но она реально офигенная и не воняет)

Речная же светлая? Маленькая?

Каty7788: Надо на ваш базар

Почему я постоянно читаю "А вы будете икру метать в этом году?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы