А вы будете икру покупать в этом году?

Года 2 муж привозит из Владивостока. Наелись.
В этом году тоже привёз . Если б не было, возможно и не покупала. Ну икра и икра, когда захочу-куплю. Если честно, лучше бутерброд с рыбой красной, чем с икрой.

Долорес Клейборн: Скажите, в какой рыбе икра?

форель

Мне привозят с Дальнего Востока каждый год, но... я ее не ем мужу скормлю, да друзьям

Каty7788: Речная же светлая? Маленькая?

Ой не знаю. Не помню. Она озерная в Карелии

на работу привозит девушка, работает с покупками, много лет берем товары у нее, икру покупали еще по 6500 за кг. На той недели была 9500, говорит, что привезут уже дороже на днях, икра с Дальнего Востока, Камчатки, в пластиковых контейнерах, икра кеты, горбуши. Свежая вкусная. Брали несколько раз рыбу Сима, тоже с икрой. Цены разные, но рыба свежая, минуя наши базы едет сюда. На фото икра с рыбы Сима.

Аноним 15: На фото икра с рыбы Сима.

Блин, как икры то теперь хочется

НарисуйМнеНебо: Если честно, лучше бутерброд с рыбой красной, чем с икрой.

Это разное!)))

НЕТ дорогоооо не понятно за что .

Каty7788: разное!))

Разное, но мне сёмга вкуснее всё-таки.

Tanis: НЕТ дорогоооо не понятно за что .

модератору
цитата

Дорого, но почему непонятно?за икру же))).

Каty7788: Да где вы берете такую рыбу?

Это с местных форелевых хозяйств. Она по вкусу отличается от карельской форели - пресноводная и тепловодная. Икра у неё тоже отличается по вкусу - пресная. Нет морского вкуса

Аноним 945: Икра у неё тоже отличается по вкусу - пресная. Нет морского вкуса

Ого.. не знала. Блин, как интересно попробовать теперь).

Возьмем 1 -1,5 кг
Нам хватает. Кроме мужа и дочери ее никто не ест.

Каty7788: Понятно, ваши местные. Повезло вам).

fishmart.ru/catalog/ikra/
А я считаю, что повезло москвичам)) у вас есть магазины Фишмарта

Аноним 49: Каждый год руководство посылает нашего сотрудника в канун НГ на Дальний Восток

Я уже хочу работать в вашей компании

Аноним 945: А я считаю, что повезло москвичам)) у вас есть магазины Фишмарта

Черная икра дешевле, чем я видела в магазине, вроде, остальные цены трэш. Как по мне.
Хотя я все это редко ем, возможно так везде...

Икру кеты взяла 1 кг по 8000 за кг. Друзья занимаются рыбой. Вкуснейшая, без икры и рыбных деликатесов не могу, тем более на НГ.

Каty7788,
У них своё форелевое хозяйство и свой рыбоперерабатывающий завод. Занимаются этим лет 50. Одно время наши продавцы (несколько рыбных магазинов и один сырный) торговали их продукцией, я покупала многое, все очень вкусное. Цены такие же, как в наших рыбных магазинах (с сетевыми продуктовыми не сравниваю, качество и ассортимент отличается)

Аноним 945: качество и ассортимент отличается)

Ага, поняла. Буду знать, спасибо.
Я из рыбы обычно покупаю дикую красную и сама солю или иваси и хамсу в Глобусе, тоже солю сама. Всяких морских гадов только в отпусках где они живут.

Морозко: Просто это речная форель была. Для меня и сама эта форель невкусная

Вы так утверждаете, как будто в глаза ей смотрели 😅 В том то и дело форель не речная была и икра, и сама рыба не вкусная. Не люблю форель.

взяла 1 кг в ноябре до подорожания, половину съели, половину заморозила на НГ
на днях взяла свежую форель с икрой по 1150 за кг, на 2 рыбы еще полкило икры вышло
Эту просто едим, не морозим. Она как бесплатное приложение.

Аноним 328: Чёрную на НГ оставили. Мне 49 лет, третий раз в жизни черную буду пробовать, но так много черной первый

Мне 42, черную ни разу не пробовала ещё
Красную люблю

Мирка,

Потрясающе выглядит икра!
Только мечтаем о такой
Эх, когда-нибудь занесет судьба на Дальний Восток, хочу попробовать настоящую свежую икру минутку

Аноним 83: Потрясающе выглядит икра!

да я сама такую не видела никогда) она с бутерброда рассыпается, а не липкая как из банки)) сын, который икру «не ест», съел больше всех))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы