Откуда наши родители в 90-е брали столько позитива и новогоднего настроения???!

Обморочная коза: нет, Екатеринбург.

Подарок в метро на новый год ваша мама могла везти только начиная с 1992 года. А вам уже лет 13 было

Mariwell: с 1992 года.

Метро первые станции в 1985 пустили.

Тоже часто удивляюсь, откуда у них желания и сил хватало. Мои с друзьями почти каждую неделю собирались, часто у нас. Стол вскладчину, выпьют немного, танцуют. Пели редко, больше помню, как дурачились на Новый год, переодевались. Весело жили.
А мне, например, давно уже лень.
Зато потом поныть, как стало скууучно...
Родители не ждали массовика-затейника, сами справлялись.

Аноним 722: Метро первые станции в 1985 пустили.

Какой там. Я поступать приехала в 86, никакого метро и близко. В 92 с парнем катались

Из интернета:
Подземку в Свердловске начали строить в августе 1980 года. Первые станции собирались открыть в 1987-м, затем пуск передвинули на 1989-й, потом на 1990-й. В итоге первые три станции — «Машиностроителей», «Уралмаш» и «Проспект Космонавтов» — открыли 27 апреля 1991 года. Строительство метро при Ельцине. Став президентом страны, Борис Ельцин больше не лоббировал строительство метро на родине.

Небо над Аустерлицем,

Если петь, так старое. Не хочется петь "прости за любовь со второго взгляда ".

Клава Шиффер: Неправда. Характер меняется под воздействием внешних обстоятельс

Если вам легче так думать, то думайте.
С новым годом, пусть все плохое останется в старом

Да нет, не было никакого новргоднего настроения. Мне было 16 в 1990, хорошо помню. Где-то ближе к концу века что-то начало налаживаться.
Еды да, было много, даже слишком. Из-за этого старшие родственники друг на друга обижались, т к. элементарного весь год не хватало.
Да ладно, иногда думаю, не все определялось именно сложным временем, часть - возрастом. Я только сейчас это осознаю, когда дожила до их лет времен 90х. Мы живем лучше, а та же хрень с настроением.

анонимочка 2011: Все было проще, картошка с котлетами или подливкой, жаренная печень и это уже праздничный ужин.

В моей семье всегда на горечее на праздник был плов с курицей, при чем на любой праздник. Ну и пельмени на 1-2 января уже

Где?!

[cit]Аноним 699: это дичь какая-то
Почему дичь?Я купила сегодня в нашем супере свежайшее оливье,пойду вечером к подруге,принесу коробку этого оливье,тортик(тоже не своими руками сделанный )и шампанское)и подруга рада,что ей оливье строгать не надо.Вообще в этом ничего ужасного не вижу.

Аноним 387,
Да мне с моим характером не тяжело, тяжело, наверное, тем, кто со мной общается.

С наступающим! Пусть все плохое останется в старом году, в Новом будет только хорошее.

Небо над Аустерлицем,
Голос кончился, дыхалка кончились, остались одышка с тахикардией.

Обморочная коза,

Лица красивые. Мужчина, просто красавец.
Как раньше фото обрезали!

Мы тут пели песни-ленивый по батарее не постучал В 8 вечера.
В соседней теме в истерике от факта, что кто то может задержать лифт на полминуты, выгружая груз.
Мы не ленивее стали, а с правами своими заколебали себя и окружающих. Борьба за права принимает масштабы бедствия и давно перешагнула порог разумности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы