Я так сегодня собой довольна. Давайте делиться, почему мы сегодня собой довольны?

Я сегодня утром отправила ребенка на сборы и на меня нашла приборочка.
Я сегодня так хорошо везде прибрала и наконец то помыла балкон. На него теперь выходить хотя бы можно.
И я так собой довольна поэтому.
А вы чем были довольны в последнее время?

Наконец-то дошли руки сделать постоянную регистрацию ребёнку)).

Я каждый день довольна жизнью и собой 😀даже из казалось бы отрицательных моментах, выходит позитив и урок

Уволилась и счастлива. Выплатили очень хорошую сумму. Перед тем, как написать заявление получила предложение от другой крупной компании. Зарплата на порядок выше прежней, не говоря о прочих бонусах.

Аноним 42: каждый день довольна жизнью и собой

Я обычно тоже не жалуюсь. Но сегодня прям комбо. Никто не мешается, на работу не надо было и результаты радуют. Надо бы ещё сходить походить, но пока лень. Но погода манит:)

Хорошо выступила на совещании с генеральным, довольна собой.

Django: Перед тем, как написать заявление получила предложение от другой крупной компании. Зарплата на порядок выше прежней,

Очень поздравляю. А то я все чаще слышу от своих ровесников, что есть проблемы с трудоустройством из-за возраста.

Хорошенько поработала сегодня.
Из последних моральных сил поддерживала ребенка перед пересдачей ЕГЭ.
Больше нечем похвастать.

Аноним 870: Из последних моральных сил поддерживала ребенка перед пересдачей ЕГЭ.

Им нужна наша поддержка. Но уже конец же ЕГЭ?

Я сегодня собой довольна потому , что позволила себе весь день ничего не делать. Смотрела милый сериал русский :" Дедуля". И спала. Сладкий , спокойный день.

У меня выходной)
Я сходила на пилатес, съездила с дочкой к маме, набрала ягод, купила сало, буду варить зелёные щи и есть это все))

Записываю четвёртый на сегодня видео урок по математике. Я молодец.

Семь лет назад я родила двойняшек, мальчика и девочку 🙂

Закончили 9 класс, получили аттестат, я так рада, т к ребенок с ОВЗ, сколько раз руки опускались, учились рука об руку с ним....))))))
А, ещё племяшка Диплом получила медсестры, сегодня в Дворце молодежи весь колледж собирался

Дрыхли, как лошади, с мелкой с 12 до 16 часов очень я довольная сегодня

Material girl: Но уже конец же ЕГЭ?

Да, у всех нормальных людей просто пересдача завтра.

Я вчера была молодец и сдала отчет.
А сегодня как-то так.

Я сегодня довольна тем, что провела большую сверку трёх отчётов, и в одном из отчётов нашла много недочётов, что является доказательством халатной работы и поводом для отправки информации в прокуратуру для принятия мер.

Аноним 789: Семь лет назад я родила двойняшек, мальчика и девочку 🙂

Поздравляю вас и детей с двойным днём рождения

Сиpин: сегодня как-то так.

Чудесная картиночка

Material girl:

Спасибо!

Довольна тем, что с лёгкой руки попросила дочь приготовить обед - гарнир + мяса пожарить, ранее она его в руках не держала) Она справилась и вечером дома ждал ужин

Я сегодня собой не просто довольна, я счастлива - подписала договор с вузом, теперь мой ребенок студент
На работе сегодня же оформила беспроцентный заем на обучение ребенка. С утра еще успела принять доставку дивана в будущую квартиру сына. А во второй половине дня подала ходатайство в суд. Параллельно успела решить несколько рабочих вопросов, т.е. сегодняшний день у меня считается рабочим. Просто сверхпродуктивный день!
Сейчас буду пить винишко и выдыхать, я сегодня герой))

Django: Зарплата на порядок выше прежней

Прямо в 10 раз выше прежней?

Сбежала с работы в обед и потренилась в почти пустом спортзале.

А я сегодня ответила коллеге ровно той же монетой, которой она меня била на протяжении трех лет.
Нет, не это месть--сатисфакция. В прямом смысле слова.
Я не терпила, скорее пофигистка, пропускать могу много мимо себя, но предел наступает.
И вот коллеге не понравилось чот ответочка.
Испытываю я удовольствие? Скорее нет, чем да.
Но мне почему-то хорошо.
Лепите синих баб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы