Я так сегодня собой довольна. Давайте делиться, почему мы сегодня собой довольны?

Случайно, благодаря теме про игнор пользователей, залезла в свой междусобой. Оказывается я дружу с Дамой Бубен, но совершенно не заметила ее тему в собое. Зацепилась и выполнила интересное задание по самопознанию, о как! Молодец, считаю. Сложно оказалось, на самом деле. Анализировать буду завтра.
А в целом день как день, особо молодцом не была.

Я сегодня получила хорошие подарки от одного общественного движения в Москве, потом успела поймать бесплатный билет на Солнце Москвы (хотя вот только на выходных каталась там с подругой тоже по бесплатным билетам), и ещё мне сделали комплимент на улице, так что день удался, я молодец! 😅

А я вчера прекрасно выступила на совещании. Меня похвалили доброе слово, как говорится…ну вы знаете. А еще оказалось, по словам ортодонта, что я большая молодец, тк следила за зубами сына, своевременно молочные удаляли, и теперь у него ровные коренные зубки, все четенько и брекеты ему не понадобятся.
Сегодня до начала рабодня я тоже молодец забрала карту в РСХБ, буду теперь с картой ездить за бугор…

я всегда собой довольна) каждый день) по поводу и без)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы