Я так сегодня собой довольна. Давайте делиться, почему мы сегодня собой довольны?

Я третий день держу овощную голодовку. Хотела лениться, а взяла да помыла пол, немного разобрала в пиз….детской
Запустила стирку/мойку. Пока мыла швабру, вымыла пыльные углы в ванной, а я это делать не люблю.

Сижу собой довольная. Натушу баклажанов, и будет мне счастье.

Позанималась наконец-то со старшей дочерью. Хотя бы полчаса, но это лучше чем ничего. С тех пор как родилась младшая, я совсем "забила" ( 😢😢😢) на занятия (на внимание, память, речь) со старшей дочкой, которая в сентябре пойдёт в первый класс.

Закончила ремонт в своем кабинете литературы!
После 4 июля буду там "красивости" развешивать.
И в отпуск со вчерашнего дня вышла

Django: Зарплата на порядок выше прежней, не говоря о прочих бонусах

Ответ: т.е. было 100 тыс, а будет миллион?

мама мужичков: сегодня собой не просто довольна, я счастлива - подписала договор с вузом, теперь мой ребенок студент

Ответ: с этого года оплата договора не является гарантией зачислкния. На платные места будет конкурс.

Я серьезно больна и постоянно нахожусь в больницах. Сегодня выбрались с семьей на дачу. Довольная, что взяла себя в руки и поехала вместе со всеми. А могла бы дома свернуться калачиком и весь день смотреть в телефон или планшет…
Дети рады, муж рад, я отвлеклась и рада, что все рады.

мама мужичков: Я сегодня собой не просто довольна, я счастлива - подписала договор с вузом, теперь мой ребенок студент
На работе сегодня же оформила беспроцентный заем на обучение ребенка.

Подождите, а это не ваш ребенок получил 100 баллов по информатике в теме про ЕГЭ? Если он, то почему обучение платное выбрали?

Ingeborg: Ответ: с этого года оплата договора не является гарантией зачислкния. На платные места будет конкурс.

Я достала всех в вузе с этим вопросом. Меня 100% заверили, что это не так. Может в других вузах и будет конкурс, в нашем точно нет.

Аноним 902: Подождите, а это не ваш ребенок получил 100 баллов по информатике в теме про ЕГЭ? Если он, то почему обучение платное выбрали?

К сожалению, вы путаете, мой далеко не 100-балльник, мы сразу только на платное рассчитывали.

Я лежала на пляже, ела мороженое, пила айс кофе, умничка такая! Отдохнула хорошо

Прошла 10 тыс шагов и отжалась 25 раз (обычно 50, но сегодня и не планировала).

Занимаюсь на курсах. Не поленилась, и сделала домашнее задание! не отложила на потом. Ай да я!!! Молодец!

мама мужичков: К сожалению, вы путаете, мой далеко не 100-балльник, мы сразу только на платное рассчитывали.

Ой, простите. Ну, желаю успешной учебы в вузе!

Аноним 902: Ну, желаю успешной учебы в вузе!

Спасибо!

Я сегодня очень довольна собой - сын поступил в тот класс, в какой мы хотели, но год назад даже не особо на это надеялись.
Закончила сегодня последние штрихи по выпускному в классе, который будет в субботу. Быстро сориентировалась что сняли противопожарный режим и организовала ещё и костёр детям.
И продала на Авито две ненужные вещи

Аргиопа Брюнних: Не поленилась, и сделала домашнее задание! не отложила на потом. Ай да я!!! Молодец!

+++
только у меня репетитор

А я сегодня преодолела 33 преграды, чтобы добраться до инспектора, который проверял ( и отклонил) мои корректировки по налоговым декларациям за предыдущие годы - и мне это удалось)) я всё объяснила по своим справкам, она их нашла в архивах, обещала снова проверить и перезвонить.
Я молодец просто до Луны)

я сегодня молодец, потому что самостоятельно разобралась с зачислением первоклашек в программе, все сделала, хоть и голова как воздушный шар сейчас я вообще за последние полторы недели огромная молодец - переделала кучу дел, которые не делала уже пару лет. плюс еще учеба, потихоньку продвигаюсь к сдаче.

Django: Зарплата на порядок выше

На порядок означает в 10 раз.
А не просто к слову пришлось.
Прям в 10 раз выше? 😀

Я сегодня молодец . Прополола теплицу и 2 грядки . Так как я совсем не дачник , считаю это подвигом ) завтра мойка окон по плану .

Прорешала вариант огэ по математике.
У меня нынче 9 класс.
Надо готовиться.

мама мужичков: сожалению, вы путаете, мой далеко не 100-балльник, мы сразу только на платное рассчитывали.

Я вас поздравляю, помню про ваших двух мальчишек
Вы герой!

Помыла полы, наконец-то дождалась опломбировку счётчика, отправила необходимый отчет.
Хочу еще огурцы закатать, но уже вечер, лень

Дочке последний кариозный зуб пролечили. А больше не за что себя хвалить сегодня.

уа-уа: После 4 июля буду там "красивости" развешивать.
И в отпуск со вчерашнего дня вышла

Всё, что надо знать о работе в школе

Я вчера сделала и увезла в департамент важный отчёт. Для справки - в отпуске я уже с 25 июня.
Сегодня на огороде хорошо поработала, мальвы зацвели, все свои цветочки прибрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы