Я так сегодня собой довольна. Давайте делиться, почему мы сегодня собой довольны?

mamaAlex: Я вас поздравляю, помню про ваших двух мальчишек

Спасибо!

Я тоже сегодня собой довольна)) Утром на даче собрала 3 кастрюли клубники, успела окучить пару рядов картошки )
Порехала в город, побежала на ногти.
После маникюра занялась подарком дочери. В субботу юбилей, делаю милый подарок для души)
Сейчас только с мужем сходили погулять, зашли в магазин и купили вкусняшек.
Младшего тоже вчера на сборы отправила утром, потом гуляла весь день почти по городу, отлично.

На новой работе согласовала мне новый комп)
Тк я у них 2 часа, а не 8, как прошлый сотрудник - смотреть как 1с грузится 10 минут или в диадоке документ подписывается 3-4 минута у меня не хватало ни нервов, ни времени.
Посадила директора на 30 минут рядом и показала уровень моих страданий

У меня сегодня выходной, я ленилась и убиралась. Сижу в чистой комнате, читаю юмать, я молодец.

Проснулась в 5:30 и больше не смогла уснуть, не стала тупить в телефон, а пошла порисовать, пока все спали.
Завтра так же планирую))

Нашла вторую работу.
Договорилась о встрече на завтра с близким человеком, проверенным временем и горем: будем гулять и болтать.
Смогла пожарить детям картошки. Для меня подвиг. Жарил им до этого только папа: вкусно, с поджарками, солено.
Я молодец.

Аноним 720: Я серьезно больна и постоянно нахожусь в больницах. Сегодня выбрались с семьей на дачу.

Крепкого Вам здоровья и скорейшего выздоровления!
Пусть все сложится удачно и вы не только этим будете себя радовать! Сил Вам!

Позанималась с ребёнком русским языком. Погуляла час с подругой. Довольна)

Я забронировала квартиру.
Окончательное решение приму в августе, но в целом все готово и планирую подписать. Если не отменят ипотеку/ и тд.
Хотя бы не буду себе этим голову еще месяц морочить.

Круассаны запекаю, варенье из клубники варю, рыбу жарила, уже молодец.

*Страйк*: Нашла вторую работу.

*Страйк*: Я молодец.

Не то слово, Вы молодец!!!

Я так собой довольна сегодня) сходила на рф массаж, и курс оплатила, разного там аппаратного, месяц буду ходить.
Еще мне третий человек из массажистов и косметологов говорит, что кожа хорошая, а я тревогу забила, в последний год поплыла нижняя часть лица.
Еще приготовила вкусный ужин мужу, детям, а себе запекаеочку пп бабахнула.
И хоть устала, но набрала соленую ванну и лежу довольная

Я прошагала 10 тысяч и больше сегодня ни на что не способна

уа-уа: После 4 июля буду там "красивости" развешивать.
И в отпуск со вчерашнего дня вышла

Не вяжется про отпуск вообще.

мама мужичков: К сожалению, вы путаете, мой далеко не 100-балльник, мы сразу только на платное рассчитывали.

Я буду держать кулаки, в любом случае, сын молодец!
Мой тоже получил аттестат, но там только колледж, платно, еще и в пятницу вопрос с военкоматом.

ВасикО: Не вяжется про отпуск вообще.

Почему не вяжется?
Это ж для себя делаю, для своего удовольствия.
Никто ж не заставляет.
Отпуск на то и дан, что наконец- то можно делать то, что хочется.

уа-уа: Это ж для себя делаю, для своего удовольствия.
Никто ж не заставляет.
Отпуск на то и дан, что наконец- то можно делать то, что хочется.

Да, вы абсолютно правы, на вашем фото все гармонично, скажем так, я бы не хотела такой отпуск)
Поэтому, после педколледжа я выбрала другое направление)

ВасикО: Поэтому, после педколледжа я выбрала другое направление)

Я бы и с другим направлением так бы отпуск начала

ВасикО: Я буду держать кулаки, в любом случае, сын молодец!
Мой тоже получил аттестат, но там только колледж, платно, еще и в пятницу вопрос с военкоматом.

Спасибо! Вам тоже удачи, пусть у вас и с учебой, и с военкоматом все получится!
Колледж после 11-ого? Завалил ЕГЭ? Ну отсрочка-то в любом случае будет, хоть вуз, хоть колледж.

мама мужичков: Завалил ЕГЭ?

Нет, он ничего не завалил, просто баллы не велики, и такое бывает.

ВасикО: Нет, он ничего не завалил, просто баллы не велики, и такое бывает.

Есть вузы, которые берут на платное с минимальными баллами. У нас в НН, например, Волжский университет водного транспорта берет на платное с 95 баллами за 3 экзамена. В Екб наверняка тоже есть такие вузы, да, далеко не самые престижные, но это вышка, та же специальность, что и в престижном вузе, отсрочка, обучение там, естественно, не дорого стоит.

Встретилась с подругами, посидели в красивом месте, обсудили все на свете

мама мужичков: В Екб наверняка тоже есть такие вузы, да, далеко не самые престижные, но это вышка, та же специальность, что и в престижном вузе, отсрочка, обучение там, естественно, не дорого стоит.

Все варианты смотрим, спасибо за поддержку.

уа-уа: Отпуск на то и дан, что наконец- то можно делать то, что хочется.

Мой отпуск, как хочу так и провожу - говорим мы, когда в отпуске появляемся на работе. Но у нас, педагогов, отпуск длинный, можно и поработать немного в свое удовольствие

тубероза:

Мои кабинет, кроме меня, никому не нужен.
А я могу вещать только в красивом месте И вообще люблю ремонты.
А вот ехать куда- то- это усилие надо над собой сделать.
А у мне пока не до усилий: отпуск же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы