А унас ведь - выборы - выборы..... в сентябре.

1Юлия: Все равно результаты подтасуют и останется все как прежде

Много лет назад я была наблюдателем на выборах, от определенной партии. Мы считали голоса все вместе, представители от всех партий были, на моем участке тогда действительно едро победили.. Я была на другой стороне.
И сейчас бюджет весь заставят голосовать за определенную партию((
Вот если бы все остальные пошли голосовать, кого не принуждают, вполне могло бы быть другое дело. Но не идут
И ещё, нас да, заставляют голосовать электронно. Я буду говорить, что пароль утрачен, пойду вживую голосовать

Я сейчас слушаю большой конгресс медицинский, проходит в Мюнхине. Расстраиваюсь до слез, еще на фоне бензина то этого, злосчастного. Депрессия накатывает. Мы не то что отстаем, мы просто в какой то яме. Люди семимильными темпами идут к лечению тяжелейших генетических проблем, решая наследственные самые частые причины смертности и продлевают жизнь своим согражданам
А у нас ракетная опасность с утра и километры очереди за бензином
Изменится что то только тогда, когда такие очереди появятся за едой. И то сомневаюсь, в ссср стояли и наш народ постоит видимо
Голосовать пойдем всей семьей, дети выросли и тоже пойдут

Аноним 724: Изменится что то только тогда, когда такие очереди появятся за едой.

Не изменится. Было уже, "прорвались".
Терпения у нас ещё на десятилетия(

А еще после выборов поднимут ку.. До нельзя же.
А тарифы уже посчитаны((

Аноним 521: явно вижу антизападную пропаганду, прямо какую-то гротескную

Так на этом и держится все, внушение населению что идет борьба с западом, если не будет этой борьбы придет ната и нам кабзда. Правда, хуже чем то как сейчас обращается власть с людьми, ни одна ната не сможет сравниться

Аноним 724: Люди семимильными темпами идут к лечению тяжелейших генетических проблем, решая наследственные самые частые причины смертности и продлевают жизнь своим согражданам

Это бесит неимоверно, отрезали медицину от остального мира, садят ученых за их работу, врачей, многие уезжают чтобы там продолжать свои исследования, да просто хотя бы на свободе оставаться
Часто думаю, вот люди чьими руками это все делается, силовики те же, они же по большому счету обычные люди, живут в хрущах, так же считают деньги, чтобы заплатить коммуналку, видят как растут цены и как все рушится вокруг, неужели им не стыдно, что они помогают убивать будущее для своих же детей? Их начальники своих детей отправят заграницу, но их же здесь живут и будут жить дальше в этой стране

Аноним 37: заставят голосовать за определенную партию((

И ещё, нас да, заставляют голосовать электронно.

Как можно заставить, технически как, под дулом?

Эх, выскажусь! Вчера был августовский педсовет Итоги года, планы на этот и бла-бла-бла. И ещё ждали депутата, который должен приехать в 12.30. А педсовет начался в 10.30. Понятно, что на 2 часа разговоров не планировалось, но пришлось тянуть.
А он не приехал!
Я к чему это, Мы все в ж..., что с выборами, что без. Ещё вчера в ТГ смотрела репортаж, как опять сливали "Яблоко". Это вообще очередной сюр какой то, приплели то, на чем мы выросли - "солнечный круг, небо вокруг" Вслед за Москвой, как под копирку!
Мы живём в матрице!
Мир - это плохо! Хочется орать - люди, очнитесь!
Страна нефти и газа породила очереди за бензином. У меня,нет машины, но я в шоке от очередей на заправки. Люди часами там стоят и тратят самый дорогой ресурс своей жизни - время!
Страшно за образование, это вообще ящик Пандоры какой то
И самое ужасное, что ты просто в каком то оцепенении живёшь и каждый новый день приносит очередную пакость
Спасибо, что прочитали. Баньте.

1Юлия: с людьми пообщаешься , здесь почитаешь - все ПРО ТиВ ( кроме хурмы) и все равно 20 лет одно и тоже ..

Потому что вы делаете выборку по некоторой кучке пользователй юмамы, одних и тех же , где еще и один пишет под несколькими регами. И у вас создается такое впечатление. Если посмотреть в реале, то большинство как раз ЗА

1Юлия: это как ? Это честные выборы?

Не знаю, честные - нечестные, но я и все мои знакомые ходили и ставили галку за того, кто 20 лет. И мы еще раз это сделаем, когда будет нужно.

Klava8: Наоборот на этом форуме увидела как много и насколько много за пу, вроде в других темах могут быть нормальные люди, а вот так

Вы пишете, что за него только ненормальные, получается и тут же переживаете, что

Klava8: не прикрыли бы

Так и прикроется 😁 вроде автором было тут заявлено уважать чужое мнение, не?

Hasta-Aşk: Если посмотреть в реале, то большинство как раз ЗА

Конкретно у меня ни одного знакомого. В связи с последними событяими люди начали вслух высказываться очень определенно

Я спрошу: то как же им на народ плевать,

У вас в этом были какие-то сомнения?

Аноним 273:

Это у вас, а у меня по-другому. Каждый рассуждает, исходя из своего окружения, но уж юмать точно не показатель.

1Юлия: Только меня терзают сомнения - с людьми пообщаешься , здесь почитаешь - все ПРО ТиВ ( кроме хурмы) и все равно 20 лет одно и тоже

Не терзайтесь. Есть много тех,кто ЗА. По разным причинам. Есть те, кто голосует, потому что заставили. Есть те, кому все равно и вот их большинство, как раз. Они голосуют за тех, кто уже у власти. Ща последние 4 года появилось много людей, кто голосует как надо, на всякий случай, из страха

Hasta-Aşk: Так и прикроется 😁 вроде автором было тут заявлено уважать чужое мнение, не?

Опять пугать начали, в своём стиле))) Уважать вас не собираюсь и ваше мнение тем более. Я что то говорю против? Всего лишь наоборот указываю всем как же вас много таких. И юмама как раз показатель

ПумаLux:

По медицине и образованию это просто сильнее всего видно, как меняются установки, приоритеты.
Я просто плачу уже от бессилия
И никакого просвета. Была бы хоть дата, до которой нужно дотерпеть, собрав волю в кулак, но и не нет

Klava8: Опять пугать начали, в своём стиле)))

Да при чем тут пугалка, есть правила форума определённые

Klava8: Уважать вас не собираюсь и ваше мнение тем

Тогда и не нужно сетовать, что тему прикроют

Klava8: Всего лишь наоборот указываю всем как же вас много таких. И юмама как раз показатель

Именно так 😌👍 нас много. А вы можете страдать дальше, без перехода на оскорбления, чтоб очередную страдательную тему не прихлопнули 😁

Аноним 37: Вот если бы все остальные пошли голосовать, кого не принуждают, вполне могло бы быть другое дело.

В этом ещё дело да. Каждый вертится в своих кругах. Кто за они и голосуют и мы живём как живём. А кто против тот думает, что все куплено и бесполезно и просто не ходит. Ведь есть ещё наблюдатели кроме подтасовок. Можно подделать процентов 30, но 70% не подделать

Я спрошу: Часто думаю, вот люди чьими руками это все делается, силовики те же, они же по большому счету обычные люди

Книга "Банальность зла" - Я просто выполнял приказ.
А за сталинские репрессии вообще никого не осудили, а сколько там винтиков системы было?

Hasta-Aşk:

Вот, например, винтик. И не стесняется этого даже.

Hasta-Aşk: Тогда и не нужно сетовать, что тему прикроют

Ахаха)) это запрещено правилами? Это оскорбление? Я вас унизила, оскорбила или что? А вы уважаете тех, кто против?))

Hasta-Aşk: страдать дальше, без перехода на оскорбления,

Мы никого не оскорбляем, высказывает мнение. Если надо и будем страдать, раз власть захватили те, кто другого мнения и диктуют свои условия

Hasta-Aşk: тему не прихлопнули 😁

Люди должны иметь возможность делиться своими переживаниями. Это снимает стресс. Длительный стресс - это фактор риска огромных проблем со здоровьем. Дайте возможность людям находить опору друг в друге. Других опор у нас уже нет

Klava8: это запрещено правилами?

Нет. Просто странно называть ненормальными людей с иной точкой зрения и тут же переживать за закрытие темы, самой провоцируя ее к закрытию. Вы смешны со стороны, не более

Klava8: А вы уважаете тех, кто против?))

Зависит от человека, я на это в уважении не основываюсь. Есть друзья, которые против, не касаемся этой темы

Аноним 521: И не стесняется этого даже.

А чего мне нужно стесняться и почему?

Аноним 724:

Дак ради бога))

Hasta-Aşk: мои знакомые ходили и ставили галку за того, кто 20 лет. И мы еще раз это сделаем, когда будет нужно.

Мне интересно где вы работаете и кто ваши знакомые?)) интересно посмотреть на вас вживую как на ценный экспонат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы