А унас ведь - выборы - выборы..... в сентябре.

Аноним 37: И сейчас бюджет весь заставят голосовать за определенную партию((

Настоятельно просят прийти на выборы и проголосовать "правильно". И ещё в идеале привести с собой 1-2 членов семьи, кто тоже может участвовать в выборах.

Аноним 37: И ещё, нас да, заставляют голосовать электронно.

Да, есть такое. Всегда можно отказаться. У нас весь отдел голосовал на избирательном участке.

Hasta-Aşk: Дак ради бога))

Вы зашли и пытаетесь всех заткнуть, угрожая закрытием темы
Уйдите, с вами никто не спорит. Делятся своими переживаниями. Ваше мнение понятно, у вас все хорошо. Поддержки от вас нет, для тех, кому нехорошо. Зачем тогда вы здесь? Раздражать? Усугублять шаткое состояние? Довести до трагедии?

Hasta-Aşk: ненормальными людей с иной точкой зрения и тут же переживать за закрытие темы, самой провоцируя ее к закрытию. Вы смешны со стороны, не более

Где тут конкретно? В этой теме

Аноним 724: Вы зашли и пытаетесь всех заткнуть, угрожая закрытием темы
Уйдите, с вами никто не спорит. Делятся своими переживаниями

Не только делятся своими переживаниями, а называют ненормальными людей с альтернативной точкой зрения. Это разные вещи.

Klava8: Где тут конкретно? В этой теме

Klava8: на этом форуме увидела как много и насколько много за пу, вроде в других темах могут быть нормальные люди, а вот так.

Не стоит забывать о том, что писала сама.

LenaKot: Как можно заставить, технически как, под дулом?

А все просто, премии тогда не будет, при условии и так небольшой зарплаты..
Это у кого муж хорошо зарабатывает, или детей нет, те ещё могут возмутиться. А в основном все боятся..

Hasta-Aşk: Не только делятся своими переживаниями, а называют ненормальными людей с альтернативной точкой зрения. Это разные вещи.

Смотрите. Если у человека нет никаких эмоций по поводу всего того, что вокруг, он либо житель другой страны (находится за три… далеко в общем) или он блаженный. У других, находятся здесь дети, пожилые родители, которых нужно навещать в области, доехать до них элементарно или их сюда доставить, если вдруг у них инфаркт или инсульт, молчу про лекарства, которые не все у нас производятся… Все, что происходит закономерно вызывает тревогу. Вы не согласны?

Hasta-Aşk:

Нормальные для меня, я имею ввиду, что по другим темам я бы вас не отличила, что вы другого мнения. Где то мнения могут совпадать с моим, а в этом вопросе разные. Какая вы очень душевно ранимая)))

Аноним 724: Если у человека нет никаких эмоций по поводу всего того, что вокруг,

С чего вы решили, что их нет?

Аноним 724: Все, что происходит закономерно вызывает тревогу. Вы не согласны?

Естественно, это тяжело. Согласна.

Hasta-Aşk: Естественно, это тяжело. Согласна.

Тогда не надо говорить, что все прекрасно и мы это выбрали. Хорошо? Вы себе противоречите этим. Вы выбирали стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Ее у вас не отняли?

Klava8: Какая вы очень душевно ранимая)))

Ну не только же вам тут эмоции проявлять)) хотя меня это не ранит, просто молчать по поводу такого не буду и при продолжении тема будет прикрыта, да

Hasta-Aşk: Естественно, это тяжело. Согласна.

Ух ты, новое что то. Тяжело, но согласны терпеть и тем более голосовать, чтобы было дальше также? Это как?

Аноним 724: Тогда не надо говорить, что все прекрасно

Где я писал, что все прекрасно, но, дайте цитату?

Аноним 724: мы это выбрали.

Не "мы". Я писала только про свой выбор.

Аноним 724: Ее у вас не отняли?

Нет

LudMil@: Можно голосовать за отдельных представителей.
За партию нет

А кто там остался от представителей то?
Хочется же нормальной жизни, без этого всего

Hasta-Aşk: Нет

Опять нестыковка. У вас есть уверенность в завтрашнем дне? В стабильности? Что на нее указывает?

Vivienne W: Это Аня с улицы Боровой

Я живу на другой улице

Vivienne W: живет с родственниками алкашами в одной квартире,

Эти фантазии откуда? Я живу с мужем и тремя сыновьями. С кем-то перепутали, жму модератору

Vivienne W: играет в игры по сети .

Да, и что?)

Vivienne W:

Ура! Выявлена единственная личность на форуме, которую весь беспредел устраивает - сразу видно как ее местные Юмамы поддерживают синими бабами ..
а я думала это Хурма переодетая )))

Vivienne W:

Ещё наверное все те, кто нигде не работает и живёт на пособия. Рожает ради маткапитала

Я спрошу: Так на этом и держится все, внушение населению что идет борьба с западом, если не будет этой борьбы придет ната и нам кабзда. Правда, хуже чем то как сейчас обращается власть с людьми, ни одна ната не сможет сравниться

Аноним 273: Конкретно у меня ни одного знакомого. В связи с последними событяими люди начали вслух высказываться очень определенно

Я спрошу: Там походу уже маниакальное состояние, нужно добиваться желаемого, цена не важна, никакие доводы не воспринимаются, ничьи жизни не важны. Ощущение что страна в заложниках

ПумаLux: И самое ужасное, что ты просто в каком то оцепенении живёшь и каждый новый день приносит очередную пакость
Спасибо, что прочитали. Баньте

Наш уральский фермер уже больше 10 лет назад , сказал самые точные слова ,что происходит в стране!

Klava8: , но согласны терпеть и тем более голосовать, чтобы было дальше также?

Да. Конкретно лично мне есть, ради чего это потерпеть 🤗

Аноним 724: У вас есть уверенность в завтрашнем дне? В стабильности?

Да

Анютка пришла, чтобы тему грохнуть, игнорируйте ее

Hasta-Aşk: Да

Что на эту стабильность и уверенность указывает?
Километровые пробки за бензином? А это логистика, напомню, для тех же товаров и медикаментов. Про стабильные бесперебойные доставки инструментария в больницы и расходники для высокотехнологичной техники. А это жизни людей опять же
Дети, стабильно сидящие в подвале школы при ракетной опасности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы