А унас ведь - выборы - выборы..... в сентябре.

Vivienne W: Да да да. Столько ты тут про себя вываливала

Не фантазируй я про себя вообще никогда тут ничего не писала, кроме моей позиции. И каких-- то нейтральных вопросов. В личку мы только с Татьяной онко общались, 😁 Больше ни с кем.

Аноним 724:

Добавьте сокращения народа, общее обнищание, страх за будущее ..

Hasta-Aşk: Да. Конкретно лично мне есть, ради чего это потерпеть 🤗

Наверное это огромный такой большой секрет и ради чего же)) какое светлое будущее и какие перспективы вы лично себе нарисовали? За поддержку вас обещали повысить в должности? Сделать депутатом или сразу в министры? Детям по квартире?

Короче , ее цель прийти в тему , устроить срач и грохнуть ее . Поэтому даже не связываетесь . Портрет выложила для понимания оппонента .

Аноним 724: У вас есть уверенность в завтрашнем дне? В стабильности? Что на нее указывает?

Да. У меня ничего не поменялось, работа, доходы и тп. А что должно на нее не указывать? Те трудности, которые есть, мне есть ради чего потерпеть, еще раз.

Klava8: Я за кпрф

Они тоже за войну же
Эти старики свое отжили уже, у них будущего нет и оно им не интересно
А молодых, ну хоть относительного, что бы хоть. младше 70 у нас нет никого

Hasta-Aşk: Я живу с мужем и тремя сыновьями.

Какой богатый ресурс для сво.

Hasta-Aşk: У меня ничего не поменялось, работа, доходы и тп.

Мы правда за вас рады. А у остальной части страны очень поменялось. Что с этим делать? Поменяли и доходы, и цены в магазинах и заправках, у кого то ушли родные воевать, кто то не вернулся, кто то в госпитале без ног и рук, кто то боится потерять близких, кто то жизнь и здоровье, чтобы содержать свою семью, которую просили нарожать, когда действительно пахло стабильностью
Включите понимание, сочувствие, где ваша маломальская эмпатия?

Аноним 724: Включите понимание, сочувствие, где ваша маломальская эмпатия?

Вам никто рот и не затыкает до того момента, когда начинаете называть оппонентов ненормальными. Переживайте ради бога, я уже писала)

Cabo Verde:

Послушайте Бондаоенко, он против. Но его сняли конечно, но все равно, они принимают в партию хотя бы хороших людей. А что делать? Не ЕР же оставлять, лучше уж эти

Hasta-Aşk: Вам никто рот и не затыкает до того момента, когда начинаете называть оппонентов ненормальными. Переживайте ради бога, я уже писала)

Не переживать с сложившейся ситуации - ненормально. Отсутствие эмоций - это ненормально.

Hasta-Aşk: отправлю даже не модерам)

Чего то с вашей риторикой даже не удивлена

Hasta-Aşk: Я не строчу, но конкретно твою клевету про несуществующих родственников алкашей заскриню и отправлю даже не модерам)

Роскомнадзору. Чтоб пришли и проверили, с кем Анька точно живет

Мирка: вроде как надо в свою комиссию подать заявление на досрочное голосование, они его рассмотрят, а потом..придете проголосуете в указанные часы. может на ГУ еще есть инфа

Я узнавала. Идёшь в территориальную комиссию и подаешь заявление. Через ГУ нельзя. Он переводит на сайт изберкома, но там тоже криво всё. Мне пишет, что у меня адрес неправильный, а я на этом адресе 20 лет прописана(( Схожу ногами, подам заявление, возьму открепление.

Я 20го буду в Пекине. Пойду там голосовать.

Аноним 273: Чего то с вашей риторикой даже не удивлена

А не надо клеветать) думать след раз будет, что пишет.

Я тоже , как и вы многого не понимаю, не разделяю, но вы думайте, что все эти партии это не одно и тоже? Все их лидеры живут хорошо и никто не будет отстаивать интересы простого гражданина. Это все обещания и лозунги. А есть партии, который и сдадут свой народ. В 22 году все началось, не потому что территория нужна, не потому что защитить там надо было русский народ, а чтобы здесь не было их. Европа и США зачем все это делают, да им наши ресурсы нужны, а мы им неважны, кого прибили бы, кого как рабов работать заставили, территория огромная, богатые месторождения, базы можно навтыкать, и вот оно влияние на другие страны. Жириновского почитайте, он как раз про это писал. Не нужна Россия, как страна, мешает народ, нужны наши ресурсы. Мы как русские им не нужны. Смотрите в глубь проблемы. Да, пошло не так, как исправить и вылезти из этого не знают. Но страна существует. Представьте, что к власти придут другие партии, вы думайте что-то изменится? Нет. Могут только нас сдать, договориться. И это будет хуже очередей на заправках, и прочих вещей. Я тоже не знаю, что делать с выборами, но понимаю, что смена приведет еще к более худшим последствиям. Ну и про заставляют голосовать, вас же не просят фоткать бюллетень с галочкой за кого проголосовали! Выбор есть всегда! Но к чему он приведет, надо смотреть глубже.

Аноним 724:

Так люди так как Hasta -Ask рассуждают пока их лично горе не коснулось … у них то ничего не изменилось - как жили Хирово так и живут …

• не на их же территории бомбят - им пофиг, а когда лично их коснется - по другому завоют ….

Многие же раньше рассуждали - не летали на моря - и по фиг, не ездили на бмв - но и по фиг, не покупали айфоны - и ладно …
А когда касается дело элементарных вещей - невозможность доехать до дачи - картошку и морковку вскопать - начинают мозги включать и ныть как все плохо … но ладно хоть сейчас многие прозревают …жаль что не все ..

Аноним 724: Не переживать с сложившейся ситуации - ненормально. Отсутствие эмоций - это ненормально.

Я таких не знаю.

Klava8: Вас точно не забанят.

она старательная, куча ников уже в вечном бане, на новый скребет.

Hasta-Aşk: А не надо клеветать) думать след раз будет, что пишет.

Да лучше уж клеветать, чем рассылать в разные инстанции И этим запугивать. Но это определенный стиль мышления. Вам подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы