А унас ведь - выборы - выборы..... в сентябре.

В светлое будущее и значительные изменения не верю.
НО голосовать всё равно буду

Мария Ф: Я 20го буду в Пекине. Пойду там голосовать.

не ожидала даже, что ты так заморочишься, круто (без сарказма, а то сейчас на всякий случай надо уточнять)

Hasta-Aşk: Я таких не знаю.

Хорошо. А когда стабильность и уверенность в завтра, то люди так остро переживают? Как вы считаете?
Верно. Когда стабильно и уверенно, то переживать не о чем.
Вы сами себе ответили на вопрос. Те вы нормальная. Вы испытываете эмоции и беспокойство. Вывод. Значит все как то нестабильненько?

Klava8: Вас точно не забанят. Вы их единомышлкнник) валяйте, очень даже интересно.

Нет. Уже банили за такое, больше не поведусь

Мирка: не ожидала даже, что ты так заморочишься,

Мы, козероги, упертые)) ведь ежели я чего решил (с)

Аноним 774: Но страна существует.

прикиньте, она существовала и до 2022, при этом без дронов, прилетов, очередей на заправку, с международной торговлей/обменом с теми, кому мы якобы были не нужны. и прочим хорошим, что уже забыто.

Уважаемые пользователи. Тема не жилец, но многие в форуме действительно хотели бы высказаться без перехода на личности. Поэтому тема перенесена в парадоксальный раздел. Смысл в том, что в этом разделе особая модерация. Штраф летит при любой попытке оскорбить оппонентов. Большая просьба - оставаться людьми.

Аноним 774:

Я одного не пойму, почему наша богатейшая страна не стала развивать экономику, науку, поднимать уровень жизни. Чтобы стать максимально крутой и непобедимой) Без всего этого

Аноним 774: а мы им неважны, кого прибили бы, кого как рабов работать заставили

Хорошо что сейчас не так никого не прибивают на эсвэоу, никто не погибает под ударами дронов, никого не заставляют голосовать «как надо» под угрозой лишить итак мизерной зарплаты, э мы очень важны нашему царю

1Юлия: а я думала это Хурма переодетая )))

Хурма - вроде выяснили, что бот

Аноним 774: никто не будет отстаивать интересы простого гражданина

Простите великодушно, напомните пожалуйста имена этих хороших людей

Модератор:

Спасибо большое за понимание! Людям нужно где то делиться своими переживаниями. Уже давно все поняли, что все по другому, в том числе с писаниной в интернете. Но лишать возможности найти того, кому нужна поддержка или наоборот найти поддержку в кому то еще, последнее дело.

Аноним 273: одного не пойму, почему наша богатейшая страна не стала развивать экономику, науку, поднимать уровень жизни.

Зачем? Не в этом же сила-то, а в единстве

Аноним 724: Значит все как то нестабильненько?

Я уже раз цать написала, напишу последний: у меня лично все ок, глобальные некорые проблемы лично мне есть ради чего потерпеть. Ради чего - писать не буду, банят тут и за другую позицию, если она высказана слишком , скажем так, своими именами...
За сим ухожу из темы, нужно работать, страдать некогда))

Аноним 245:
Ага ))))
А еще у меня есть знакомая - которая мне всегда говорит - ты ничего не понимаешь - зато нас уважают … я всегда ее спрашиваю - вам помогает это уважение - когда сирены воют ? 😬

Аноним 774: И это будет хуже очередей на заправках, и прочих вещей

А что еще может быть хуже? Чтобы понимать от чего нас спасают
Сейчас вот нет бензина, каждый день гибнет мирное население, разрушаются дома, повышают цены на все, запрет на мирные митинги, да даже просто чтобы просто молча высказать свое мнение запрещено, показательно поступили с теми кто то пришел Яблоко поддержать, тюрьмы заполнены политзаключенными, всех кто мог помочь своими знаниями по экономике, политологии выгнали из страны или посадили, снимают партии, которые против военных действий, полицейский беспредел, отрезали медицину от мирового сообщества, садят ученых и врачей
Расскажите ради чего мы это терпим, всем интересно будет узнать

Аноним 774:

Вы решили вернуть тему к юмору?

Злая Омерика хочет нас захватить это уже баян жесткий

Аноним 273: Я одного не пойму, почему наша богатейшая страна не стала развивать экономику, науку, поднимать уровень жизни. Чтобы стать максимально крутой и непобедимой) Без всего этого

Можно, а зачем (с) думали что за наши энергоносители все будут прощать, можно творить что угодно

Hasta-Aşk: у меня лично все ок,

А судьба ваших троих сыновей Вас не тревожит? А родители у вас есть? Чуть чуть наперед нужно думать. Вот что будет если такие очереди будут в аптеку к примеру, или в магазин за едой, как за бензином? Пожилые люди выстоят?
Лично меня тревожит только вопрос «а что если?» и хочется как то мало-мальски понимать внутри себя, что делать
Вторая моя половина отгоняет этот вопрос. Не хочу готовиться к худшему, хочу думать о хорошем. А опору хорошего, то, что бы на это хорошее указывало и намекало, пока найти не могу.

В общем, цель моего здесь нахождения в том числе то, чтобы такие люди как вы указали мне на перспективу хорошего. И намекнули на дату этого дня. Я его буду сильно ждать

Аноним 521: Злая Омерика хочет нас захватить это уже баян жесткий

Раз раздел Юмор, человек и юморит во всю😁

Аноним 724: А судьба ваших троих сыновей Вас не тревожит?

Тревожит, конечно . Старшему через 1.6 в армию, он взрослый мужчина и будет принимать решение сам, идти ему туда или нет, мне его к батарее не привязать.

Аноним 724: А родители у вас есть?

Отец. Получает неплохую пенсию метрстроя, работает, все ок у него, по лекарствам и медицине справляется. Но вы же спрашиваете конкретно про меня и мою семью, так? Ваши переживания я понимаю не обесцениваю.

Аноним 724: Я его буду сильно ждать

Ждите

Выборы-выборы. Хожу каждый раз. Ни разу не голосовала за тех самых, кого каждый раз выбирают. Ну чтож, все равно буду ходить. И принимаю, что кто-то голосует за тех самых. Не понимаю, но принимаю. Т.к. разные мнения могут быть, более того они должны быть.
Очень меня в тоску вогнало снятие яблока. Очень. И сняли понимаю почему. Ведь все понимают, что за них бы голосовали те, кто против. Именно не за яблоко бы голосовали. А против карабаса с помощью яблока.
Теперь вот думаю, что бедная верхушка КПРФ переживает и думает, чтобы сделать такого, чтобы за них поменьше голосов было))) выиграть боятся.

Hasta-Aşk: Ваши переживания я понимаю не обесцениваю.

Смотрите. У меня родители тьфу тьфу здоровы, работают. Дети учатся. Я просто думаю не только о себе, а в целом, обо всех. У нас общество, в котором не может быть хорошо отдельным людям, мы все взаимосвязаны.
А получается так, что нами руководят те, кто делает хорошо только для себя. Ведь это нечестно, несправедливо, бесчеловечно наконец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы