А унас ведь - выборы - выборы..... в сентябре.

Hasta-Aşk: Старшему через 1.6 в армию, он взрослый мужчина и будет принимать решение сам, идти ему туда или нет

В смысле принимать решение. Какой тут может быть выбор, армия у нас обязательна для всех мужчин вроде

1Юлия: кто если не он …

тем более когда у родительницы высокие цели, к которым нужно прийти

Почему то часто за происходящее те , кто знает что их дети и мужья не пойдут туда, из за болезней или связей, но высокопарно говорят «он мужчина, он сам решает идти ему или нет»

Вы думаете ВПР России нужен этот кошмар? Они бы и рады заниматься тем, чем они обычно занимаются: повышать благосостояние народа)

Hasta-Aşk: я и все мои знакомые ходили и ставили галку за того, кто 20 лет.

А что вот больше всего нравится за 20 лет? Или просто как мужчина нравится? Я серьёзно спрашиваю. У меня тете просто нравится как мужчина.

Аноним 800: Очень меня в тоску вогнало снятие яблока. Очень. И сняли понимаю почему. Ведь все понимают, что за них бы голосовали те, кто против

И им ведь нисколько не стыдно за это снятие. Молодежь вышла к зданию суда, не побоялись.
Власть не захотела даже дать возможность проголосовать против.

Сейчас по телеку видела предвыборную рекламу Справедливой России, там просто сказочные условия обещают для граждан, райскую жизнь, которой никогда не было и не будет. Но все же.... дать шанс стоит, почему бы не за них или КПРФ? А ведь большинство будет за ЕР, которая ничего такого даже не обещает.

Blooo: ВПР России

это кто/что?

Vivienne W:

Это она же писала абсолютно жуткие и людоедские сообщения больной онкологией девушке ? Тот ее ник сразу забанили после?
Ник что то с морем был связан.

Аноним 171: У меня тете просто нравится как мужчина.

У меня тетя тоже лет 10 назад так отвечела: Симпатичный, молодой, пусть правит. А за кого еще? Больше не за кого. Причем эти люди понимают например, что их пенсия слишком мала , но связать это с правящей партией не могут.

Hasta-Aşk: и будет принимать решение сам, идти ему туда или нет, мне его к батарее не привязать.

То есть вы даже убеждать, уговаривать не будете? Для меня это за гранью понимания. Как потом жить если вдруг.... А главное ради чего?

Ехала с таксистом, разговорились, он мне фото сына показал 21 год. После срочной как то убедили его контракт подписать и нет его уже! Один сын был.

Аноним 501: То есть вы даже убеждать, уговаривать не будете?

странно, как то убеждать/уговаривать и привязывать к батарее, если мать сама все поддерживает не?

Мирка: тем более когда у родительницы высокие цели, к которым нужно прийти

Может цель новая Гранта🤔

Расскажу одну историю, которая меня сильно впечатлила. Без имен и диагнозов разумеется. Суть.
Лежал однажды у нас в стационаре пациент, известный представитель власти. Сильное волнение было и я как дежурный врач назначила ему успокоительный препарат. Он меня вызвал повторно, начал расспрашивать кто производит этот препарат, отечественный или заграничный? Я говорю, отечественный. В больницы закупают только отечественные, вы не знали? Он говорит, тогда не надо, я их боюсь. Позвонил кому то в Израиль, уточнил, можно ли такое ему, лечат ли у них такими препаратами. Тот врач подтвердил, одобрил.
Мне тогда было это очень показательно и неприятно. Те для смертных, для нас, закупать нормально, а сами боятся наших же препаратов. Такого ужаса в глазах я никогда не видела.
Вот и сейчас. Все что делается для нас- это для нас.

Аноним 724: просто думаю не только о себе, а в целом, обо всех.

Извините, я не занимаюсь вселенской скообью о судьбе мира сего и обо всех. Проблемы у них все равно были, есть и будут всегда, даже если "ветер сменится ". Занимаюсь собой и своей семьей. И своими желаниями, ради которых приходится терпеть некоторые неудобства с бензином , например.

Аноним 724: кто делает хорошо только для себя.

Они и мне во многом хорошо делают

Cabo Verde: Какой тут может быть выбор, армия у нас обязательна для всех мужчин вроде

Речь про сво была. А армия с этим просто тесно вязана, там приходится принимать это решение.

Аноним 171: А что вот больше всего нравится за 20 лет?

Многое. И слово из трех букв в том числе, я с ним в этом прям сильно солидарна.

Аноним 171: Или просто как мужчина нравится? Я серьёзно спрашиваю. У меня тете просто нравится как мужчина.

Да, и это тоже. С 2000 года. Помню, мне вроде 16 было, подружки подкалывали меня, что сохну по нему.🤣 Он офигенный. Не только вашей тете, он многим нравится как мужчина.

Аноним 774: Это она же писала абсолютно жуткие и людоедские сообщения больной онкологией девушке ? Тот ее ник сразу забанили после?

Я. У меня произошел конфликт с Татьяной кошошкой, что полоскала на весь форум трусы Лены против раков, с которой мы дружили в реале. Ей это было очень неприятно, но ругаться она не хотела, пришлось мне... Мне тут стесняться нечего, я не имею отношения к бредням одной дамы, путающей меня то с Натюрлих, то с пользователем АннаНим, живущей с братом алкашом. И грозившей приехать ко мне во двор на стрелку 🤣

Аноним 501: То есть вы даже убеждать, уговаривать не будете?

У нас уже было миллион разговоров на эту тему, он человек, который ни во что никого не посвящает, не советуется и решает все сам. Я даже сноху будущую только на свадьбе увижу, так мне было сказано 😁
Решения еще сам не принял, время покажет .

Я спрошу: Может цель новая Гранта🤔

Мимо. У нас три машины гораздо дороже. С бензином проблемы потерпим, пока на тамике есть возможность втридорога заправляться.😝 .

Мирка: это кто/что?

Военно-политическое руководство

Hasta-Aşk: Старшему через 1.6 в армию, он взрослый мужчина и будет принимать решение сам, идти ему туда или нет, мне его к батарее не привязать

Идти куда на СВО ? Как он может принять решение если просто служба по закону обязанность а не желание? Ответа думаю не будет

Мирка: странно, как то убеждать/уговаривать и привязывать к батарее, если мать сама все поддерживае

Ну тогда да, логично.
Меня одна знакомая спросила как-то в начале происходящего - как ты относишься к тому что погибают чьи то сыновья, мужья? Как к этому можно относиться вообще?! Она дальше говорит - с одной стороны горе конечно, но ведь орденом наградят, героем будет, гордость для матери... Я поверить не могу, что кто то так думает....
Мне нужен мой не герой.

Аноним 472: Идти куда на СВО ? Как он может принять решение если просто служба по закону обязанность а не желание? Ответа думаю не будет

Ответ будет, ибо вы делаете вид, что не понимаете, о чем я. Армия обязательна по закону. А вот там часто приходится принимать решение, подписывать ли контракт, и это он решит сам.

Hasta-Aşk: тамике есть возможность втридорога заправляться.

уже нету. тоже толпы. там же заправлялись

Вот опять же интересно, какие мы все разные. Это ведь надо уметь так, абстрагироваться от чужих проблем и переживаний, не пропускать через себя боль и тревогу других людей.
У меня все хорошо, а другое, гори все синим пламенем. Интересно, с чем связан труд таких людей?
Недавно на приеме у меня была пожилая пара. Они потеряли сына на сво. Боль, в глазах боль. Всплыли все проблемы со здоровьем, какие только накопились за это время. За что не возьмись…
И таких семей сейчас очень много. Никакие льготы, никакие без экзаменов в вуз не компенсируют потери людей. Потери будущего, на которое они рассчитывали, для которого старались

Hasta-Aşk: Я.

А, ну тогда я все ваши ники помню, это четвертый или пятый?
Все, что вы писали и ранее - лютая дичь. Модеры в конце концов охреневают, банят навечно, но птица феникс возрождается

Дамы, тут клиника, не надо даже в споры вступать.

Аноним 273: уже нету. тоже толпы. там же заправлялись

Сын заправился без проблем два дня назад, за сейчас не знаю

Аноним 774: А, ну тогда я все ваши ники помню, это четвертый или пятый?

Да хоть десятый, мне-то опасаться нечего))

Аноним 774: Дамы, тут клиника, не надо даже в споры вступать

Так до свидания, мадам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы