Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Сегодня наслаждались белым простором
Шарташ.
Тепло. Солнце. В лесу тишина. И птички поют

Утро было яркое. Прямо в глаз с утра солнце.

Граница снега и солнца. Зимы и весны 🌞💐😍

Пришла с концерта Гришковца - позитив
Поехала машину мыть

Котик понравился. Шла, улыбалась...

Material girl: А на второй и третей фото что?

Второе с черным чем-то это салат: тонкие кружки огурца, кабачка, листья салата, соус типа сметаны, может йогурт, сверху курски курицы тонкие обжаренные, но достаточно сухие, и куски авокадо окунули в семена чиа
Ну а на последней фото исполнение моего мужа: батон из тостера, сыр, яйцо пашот и икра красная

Я вчера ужинала пышками и бочковым кофе
Бочковой кофе -это кофе в бойлере со сгущенкой. Вчера узнала это словосочетание
Сладкий сильно, а так хороший на вкус
Короче, вкусно так
Пышки горячие, прям только что приготовленные
Второй раз в жизни пышки ела, оказывается это очень вкусно, летом они не так зашли, как весной после многочасового хождения

Вернулась вчера из Казани-совместила необходимое с приятным. Неделя в Казани. И поработала, и отдохнула, и необходимые вещи сделали.
Местами, Петербург напомнило

Paradoxe(fr),
Я не люблю Казань. Не мой город. Была 2 раза по неделе.
Нравится только в центре, где специально сделали вид под Петербург. Потому, что люблю Петербург ))
Мечтаю туда переехать жить со всеми своими 3 мелкими детьми и 2 старыми котами. Осталось только мужа уговорить, дети и коты согласны))

M_zka: пышки ела,

Боже! Я все студенчество их трескала и вес был нормальным) Сейчас разве что раз в год понюхать)) Это где такие подают? Ужасно люблю

Леди на пледе,
это я в Питере была в Пышечной
в Екатеринбурге не знаю продают ли

читая тему поняла, что надо повторить поход на флоатинг и на тайский массаж:) Приятное осознание и приятное ожидание

Купила билеты в Москву на выходные, поеду к друзьям, два года не виделись, наконец-то всё у всех устаканилось и согласовали время! В предвкушении)
Любая поездка повышает настроение задолго до, билеты греют сердце....
Послезавтра встречаю свою любимую тетушку, приедет по делам, привезет гостинцы от мамули❤
Жду ещё тётю подруги в апреле в гости, надеюсь, что и подруге удастся вырваться - тогда совсем кайф!
Жить стало веселее от всей этой движухи и тепло у нас, весна, травка везде, утром вставать легче

Вчера вечером выходила на улицу, а там запах такой... воспоминания навевает прям. Весной раньше было много приятных и атмосферных моментов. А в последнее время много трудностей произошло и настроение было довольно так себе. А тут выхожу, запах весенний свежий, и утром сегодня тоже почувствовала, пока на работу шла. Прям будто тревоги начали отпускать, радость такая. Придало уверенности, что со всем справлюсь

Paradoxe(fr): Как Вам первый раз?Не было приступа клаустрофобии?

не было. Я давно была, года 3-4 назад. Ощущение прострации, невесомости. Мне кажется это что то близкое к тому, что приходит по время правильной медитации

M_zka,
Аааа, точно. Мы там в прошлом году были зимой.

Сейчас завтракала в Матильде на Фучика.

Комплиментов в честь дня рождения они не делают. И устно тоже не поздравили после моего вопроса Не клиенториентированные совсем.

Завтрак не плохой, настроение отличное

Мы с детьми вчера на лошадях покатались, эмоций море, проснулась утром и улыбаюсь, хорошо 😍
Мама конфетки прислала, я картинку вырезала с них, теперь Екатеринбург у меня перед глазами по утрам!
А ещё племянница родилась, сестра фотки шлёт каждое утро, хорошка такая ❤

Аноним 631,
Аноним 631,
С днём рождения!!!

#Иди за Багз,
О, конфи! Я думала они всё! Вкусные конфеты? Раньше у них очень хорошие были

Спонтанно купила а/билеты в КавМинВоды на июль. Так, давайте делитесь явками/паролями, ни разу там не была)))
Второй день читаю про регион, хочухочунемогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы