Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Rery: Вкусные конфеты?

Ассорти всегда на любителя. Мне не вкусно, особенно жидкие начинки терпеть не могу, а кто то любит))

u8u: С днём рождения!!!

Спасибо)

Любимые коллеги подарили букеты

Аноним 631,
С днем рождения!
Позитива, здоровья улыбок!

M_zka: вчера ужинала пышками и бочковым кофе

Как вкусно, как по домашнему. Да еще и в Питере, кайф. Вся моя белая зависть вам

Paradoxe(fr): А ещё день Земли,день французского языка и франкофонии ,а так же именины Анны)Я,как и автор,Анна)

ой ну все сошлось вместе я французский тоже изучала, мне он очень нравится, красивый, мелодичный. Была на джазе, пел французский джазмен-и так кайфово, когда в целом понятно, про что поет и еще можно подпеть

Тактичная Козаполянская: Вернулась вчера из Казани-совместила необходимое с приятным

Красиво! Была там в январе, понимаю, что летом там намного лучше. Зимой очень хотелось скрыться в помещение, так продувало, до трусов простите

#Иди за Багз: Любая поездка повышает настроение задолго до, биле

Ой, это точно. Согласна на 100%. Или если к тебе едут в гости долгожданные тобою лбди. Прямо предвкушаешь общение и эмоции эти дорогие.

IrSkaVas: Вчера вечером выходила на улицу, а там запах такой..

IrSkaVas,
я вчера ночью словила себя на этом. Как начинался дождь. Я поняла, вот она, весна дорогая и пофиг, что я гуляла полд дождем без зонта дома муж сказал, дурная, отправил в душ и налил чай. он у меня максимально приземленный нельзя в семье двух "парящих над землей" граждан, как говорят мои коллеги

Аноним 631,
Поздравляю с днем рождения!!!!
Какие завтраки и цветы, кайф. а Матильда могла б и поздравить, это так приятно, даже просто бесплатным кофе

#Иди за Багз: вчера на лошадях покатались,

хорошо, когда в удовольствие. а я их боюсь в детстве чуть не упала, как лошадь погнала, так и осталось внутри неприятие

Rery: , конфи! Я думала они всё

не, я с удивлением нашла их в продаже в яблоке на восточной. вот по вкусу как, не знаю. они и раньше на любителя были...в этом наборе

Oga-Oga: Спонтанно купила а/билеты в КавМинВоды на июль

ох, отпуск, планы, как прекрасно, как завидно мне в мой отпуск командировку воткнули, придется перемещать все и что-то придумывать. но ничего, это ж не отмена, а перенос.
градусы посмотрела, прямо уже не намеки на весну, а прямо пальто можно доставать нам в Екатеринбурге

Лагерта: Ассорти всегда на любителя

точно. я люблю все ореховое и шоколадное, вкусно-шоколадное

Odesseya: С днем рождения!
Позитива, здоровья улыбок!

Anna12:): Поздравляю с днем рождения!!!!
Какие завтраки и цветы, кайф. а Матильда могла б и поздравить, это так приятно, даже просто бесплатным кофе

Спасибо, девочки

Насчет Матильды я не расстроилась)) Написала, чтобы знали люди об этом. Может кому-то это важно

У меня на этой неделе несколько позитивных событий.
Я наконец-то вышла из категории 100+ весы показали двузначное число
Мужа вчера выписали, 3 недели в больнице, такой радостный вернулся. Такой сразу ценящий жену люблю, не могу, какая ты красивая, как вкусно готовишь Конечно, 3 недели на кашах больничных, оценил сразу, что вкусно готовящая жена- клад!
Последние дни учёбы детей- и неделю можно не вставать в 6.40
Лицо активно заживает, можно не прятаться дома или под очками, работает регенерация, я надеюсь последствия сойдут максимально на нет.
В понедельник я оказалась счастливчиком дня в симпл кофе . Вообще не знала, что такое бывает. Кофе бесплатно, мне приятно
Продолжаю свои ночные прогулки...
Немного фоток

Anna12:): я вчера ночью словила себя на этом. Как начинался дождь. Я поняла, вот она, весна дорогая и пофиг, что я гуляла полд дождем без зонта дома муж сказал, дурная, отправил в душ и налил чай. он у меня максимально приземленный нельзя в семье двух "парящих над землей" граждан, как говорят мои коллеги

О, как я понимаю вас! Летом часто, когда ливень особенно - хочется прям выйти прогуляться Но желание не часто осуществляю. А по поводу двух "парящих над землей" это верно сказано! Кто-то же должен быть адекватным и потом отогреть, чаю налить, а то будем вдвоем лежать и болеть потом

Тоже прогулялись во вторник.
Срлидарна с Вами, шла и улыбалась начинающему дождю
Кто вчера грозу видел?
Молнии

IrSkaVas: Кто-то же должен быть адекватным

точно но он за 17 лет привык уже, что я то под снегопадом, то под проливным дождем вечно. То в минус 30 гуляю
для дождей в теплое время есть у меня штормовик и сапоги резиновые. не всегда спасает Муж говорит, стихийная женщина вернулась, греем чай и доставай теплые носки, сын. Я плохой пример для детей

Odesseya: Кто вчера грозу видел?

я потом еще дома с 15 этажа смотрела

Anna12:): точно но он за 17 лет привык уже, что я то под снегопадом, то под проливным дождем вечно. То в минус 30 гуляю
для дождей в теплое время есть у меня штормовик и сапоги резиновые. не всегда спасает Муж говорит, стихийная женщина вернулась, греем чай и доставай теплые носки, сын. Я плохой пример для детей

Почему сразу плохой? :)
Пример полного наслаждения жизнью, я считаю

Oga-Oga: Спонтанно купила а/билеты в КавМинВоды на июль

ой, как там хорошоооо))) в прошлом году тема была тут про КМВ , недовольных в ней не было

я уже неделю планированием поездок летних занята, так клево, столько нового узнала))), ну и понятно, еще же в предвкушении, так что настрой очень приподнятый

Anna12:): Мужа вчера выписали, 3 недели в больнице, такой радостный вернулся.

Я своего в понедельник жду домой) тоже из больницы

А самая моя большая радость случится в субботу - мне наконец то соберут кухню и ремонт закончен
Два месяца назад переехали и все это время в делах заботах хлопотах с мебелью и ремонтом.
И уже почти две недели я без кухни совсем не представляю как люди так месяцами живут. Я ничего не готовлю даже.

Ветер в голове: И уже почти две недели я без кухни совсем

Когда-то, тоже после переезда, кухню ждали, готовила в мультиварке, а посуду в ванной в раковине мыла. Так вот после установки кухни, я еще месяц, наверное, по инерции, в ванную с посудой ходила
прочитала ваше сообщение и вспомнила)))

Anna12:),
Потрясающая тема и автор люблю вас нежно вы пишите что победили 3х значную цифру, ну я бы по вашей милой мордашке не сказала бы, что у вас есть лишний вес. У меня к вам вот какой вопрос, а покажите ваши весенние наряды, образы и летние по возможности конечно. Вы классно сочетаете цвета и одежду, поделитесь идеями

Rery: О, конфи! Я думала они всё! Вкусные конфеты? Раньше у них очень хорошие были

Вкусные, да

Oga-Oga: Спонтанно купила а/билеты в КавМинВоды на июль. Так, давайте делитесь явками/паролями, ни разу там не была)))
Второй день читаю про регион, хочухочунемогу

Круто)) А я на машине в конце июня поеду Самара-Элиста-Кисловодск(Пятигорск, Минводы,Домбай)-Нальчик-Грозный-Астрахань. Прям хочухочу

Paradoxe(fr): А ещё завтра же последний учебный день!!!

У нас уже сегодня, ура!!!!

Аноним 631: я на машине в конце июня поеду Самара-Элиста-Кисловодск(Пятигорск, Минводы,Домбай)-Нальчик-Грозный-Астрахань.

Почитала бы отчет перед своей поездкой

Paradoxe(fr): ещё завтра же последний учебный день!!!

Последний день каникул у нас((((( в понедельник в школу

Пожалела сейчас, что не сфотала вчера площадь Пушкина, Тверскую. Вышли из театра, такая красота вокруг!!! Погуляли и поехали домой. Если б не на работу мне, гуляли бы до полночи. Ну и это... главную родь в спектакле играл Жеребцов, красавчик
Такие скромные радости у нас)

IrSkaVas: Почему сразу плохой

Это я так. Ничего не предъявить за мокрые ноги им или когда без шапки. Сама непонятно какая вечно прихожу , ни шапки толком, ни сухости мама до сих пор ругается, не может привыкнуть до сих пор.

Ветер в голове: Я своего в понедельник жду домой) тоже из больницы

Ещё немного и семья вместе. А там и кухня собранная, вернется на готовое

ЛеяЛея: ну я бы по вашей милой мордашке не сказала бы, что у вас есть лишний вес. У меня к вам вот какой вопрос, а покажите

Спасибо У меня лицо хитрое. Оно не соответствует весу, оно пропорции держит относительно хорошо. Так кажется, особенно на фотках. Лицо- обманщик
Про образы. Да их нет как бы. Я очень просто одеваюсь, чтоб мне было удобно. Сочетания вообще спонтанные обычно, я прямо не заморачиваюсь на тему одежды. 8 лет хоумофиса он такой
На работу красоту наводить не надо особенно. Я весну вообще ещё не доставала, холодно еще.

Paradoxe(fr): Крупный план

Божечки, какая прелесть. Прям бы расцеловала в этот носище

Pinк Rаbbit: Такие скромные радости у нас)

Отличные радости. Самые хорошие. Не важно, скромные или нет. Главное, что радости. И краски вокруг сразу становятся ярче

Я сегодня была в филармонии. Там мальчики, лауреаты международных премий, так шикарно играли на виолончели и фортепиано. У меня аж мурашки и слезы местами были. Такие мастера талантливые молодые, какая энергия от них, как они кайфуют от того, чем занимаются
Мы с лесными животными в восторге были
Потом с коллегой зашли посидеть и вкусно поесть.
Домой пошла пешком. Залипла на туфли в витринах
Гулять в платье- не лучший вариант для ночи оказывается. У некоторых мужчин весна обострение
Дома картину дочки посмотрела, принесла с кружка. Вот люблю я её картинки, они такие в стиле наивного искусства. Но да, я не обьективна возможно, я же мать
Хороший был вечерок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы