Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Катёныч: А Женя сказала что расскажет, поэтому

Тактично будет дождаться её рассказа, в котором она напишет то, что посчитает нужным, а излишнее любопытство многое говорит о тех, кто им страдает

Синдирелла: Девушки , ну что за интерес к адресу .
Квартира огонь! Вариант эксклюзивный . Такой урвать надо ещё )))
Купили просто на одном дыхании , не задумываясь .

Вот теперь в двойне интереснее стало

#Иди за Багз: а излишнее любопытство многое говорит о тех, кто им страдает

А что можете сказать о людях, которые не могут молча пройти мимо там, где их вообще не касается? Обязательно прицепятся))

Катёныч: А что можете сказать о людях, которые не могут молча пройти мимо там, где их вообще не касается? Обязательно прицепятся))

Спросите у своего психотерапевта, я не в курсе, зачем вы это делаете

Женя, я Вас поздравляю!
Вы нереально сильная. Боец!
Не тратьте время на оправдания.
У людей весна раньше времени пришла.
Это же ужас, любую тему готовы испортить.
.

#Иди за Багз: Спросите у своего психотерапевта

У меня нет, своего посоветуете?

Катёныч: Так в первом посте не обозначено - не спрашивайте вот это и вот это, нельзя

Так умные и тактичные люди и без "обозначения" понимают, что уместно спрашивать, а что нет, но вы не из таких.

Катёныч: А что можете сказать о людях, которые не могут молча пройти мимо там, где их вообще не касается? Обязательно прицепятся))

По поводу и без

Да уж, дамы, излишнее любопытство многих сгубило
Почему бы не читать тему, как историю события?
Зачем вставлять свои мнения и комментарии?

НаталЪя: Почему бы не читать тему, как историю события?

Вот ЗОЛОТЫЕ слова! 👍

Heart♥: вы тогда только родили "жучка" своего

Heart♥: хамство это ваш конек

А Ваш?

Такие темы, видимо, в междусобое надо создавать, чисто для своих, тактичных, без ненужных вопросов. Или чатик в вотсапе)))

Катёныч: Уже в какой то теме писали что это пскудный поступок выискивать информацию о пользовател

Мне все равно кто что писал, но наяривать с двух рег не анонимно и еще с двух анонимов это сильно, так что за своими поступками следите, и словами которые из ваших мамских уст вылетают, именно за мат ведь вас тогда в бан отправили.

ЛисаЯ: А Ваш

Катёныч: ни с кем кроме Евгении диалог вести больше не буду.

Вы сказали - так держите своё обещание

Женя указала район покупки. Если она захочет, то сообщит конкретный дом. Ее право. В этом районе есть и хрущевки и новострой. Все цены можно примерно узнать на е1 или Авито, нет никаких чудес. Преимущества и особенности хрущевки / сталинки / 1990 панель / новостроя - тоже известны всем, не думаю, что Женя прямо напишет что-то такое, что вы не знали.

Это просто авторский рассказ

Даже если человек купил самую дешёвую и маленькую квартиру - все равно это очень круто! В чем может быть подвох? Купила что хотела / смогла.

Может тему закрыть или оставить только чтобы автор писал. Реально во что превратилась тема. Думаю убрать из-за закладок ее

Heart♥: Мне все равно кто что писал, но наяривать с двух рег не анонимно

Эти две реги один пользователь?
Катёныч,
ЛисаЯ,
Сама себе что ли отвечает
Тогда больше вопросов нет, понятно зачем просит

Катёныч: У меня нет, своего посоветуете?

Женя тут ведь вы писали как- то, что знакомые вашего мужа тусовались) щас налетят на тему, уши у вас не горят ещë?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы