Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Никки...,
Да!
Напишите пожалуйста в личку, чтоб не сочли за рекламу.
Я этого в теме не хочу

reboot: Мужчина, сексуальный, красивый, любящий свою женщину и с готовностью делает ей приятно, справедливый. Любит стиль, выглядит всегда безупречно. Имеет власть и влияние, вызывающий уважение, человек при должности, может быть, из каких-то структур. Иногда с такими людьми непросто, конечно. Щедрый и отходчивый по характеру, такой человек не разбрасывается словами. Но также есть и теневая сторона, хотя, в общем-то, у каждого из нас она есть. Такой человек может сжечь все дотла и возродить по новой, решение принимать он не боится. Ну и всё-таки на такого человека можно положиться, т.к. за каждое свое действие он готов ответить, т.е. просто так он не будет слов на ветер бросать.

Такие все давно женаты))

+++,
Ну это ж здорово.

GAZPROM,
Наверное)

Никки...: Мне на шаффл много не надо

Оооо если в теме, порекомендуете куда новичку пойти заняться этим видом плиззз, очень хочу, район центр)

GAZPROM: Что уж Вы меня так обрекаете).

Не обрекаю. Жизнь без мужа (мужчины) может быть гораздо лучше чем с мужем(мужчиной).
Да и это мое виденье, не более. Как будет, никому не известно

Никки...,
Я видела сообщение! Обязательно напишу. Впн завис

Мэривэри: район центр)

Неее. Не подскажу. Я живу за городом. И у меня ближайший был в студия Рио в Солнечном. Я пока к ним собралась — они закрыли это направления для взрослых. Только для детей оставили.

Никки...,
Эххх

Вы главы то читаете или зря тему открыла ?

GAZPROM: Вы главы то читаете или зря тему открыла ?

Конечного читаем
Ждём выхода Синдареллы и выходки от мужа. Почему то уверена, что они были

Никки...,
Кстати, нет. Выходок не было вообще. Я позже расскажу. Я благодаря этой ситуации голами руками просто рвала эту жизнь ради сына и все преодолела.
Он понял что потерпел поражение и очень теперь смотрит на меня с уважением

GAZPROM: и очень теперь смотрит на меня с уважением

Главное, чтоб вернуть вас не захотел обратно

veraWong,
Очень хочу.
Вы не понимаете: мой рабочий день начинается в 8 утра и заканчивается в 23.
Подбор персонала это во- первых, очень мужской бизнес.
95% моих клиентов это владельцы крупных предприятий.
Подбор персонала это очень нервный бизнес. Когда у тебя нет людей- ты теряешь прибыль. Люди нужны вчера.
Подбор персонала это: человек может не выйти, напиться, уйти к конкурентам и ты обязана быстро предоставить замену.
Подбор персонала это: почти 100 собеседований в день на агентство.
И я просто хочу прийти домой к любимому мужчине, налить чашку чая и уткнуться в плечо. Я тоже хочу подарки и букеты. Я просто хочу быть любимая, но я пипец какая сильная и мой мужчина должен быть в разы сильнее меня

Никки...,
Неееее. Там любовь

GAZPROM: И я просто хочу прийти домой к любимому мужчине, налить чашку чая и уткнуться в плечо. Я тоже хочу подарки и букеты. Я просто хочу быть любимая, но я пипец какая сильная и мой мужчина должен быть в разы сильнее меня

Евгения, с точки зрения психологии у демонстративного типа личности есть сложности с глубиной отношений. Высокий риск напороться на нарцисса.
Поэтому мне кажется пока без вариантов.
Сейчас вы живете всеми эмоциями наружу и шанс встретить достойного мужчину равен нулю. Надо чуть больше сосредоточенности не на себе и больше свободного времени. Тогда все придет.

Хочу полежать,
Я не согласна с Вами. Мне нарцисс вообще не нужен.
Да- я публичная личность и второй такой мне не нужен.
То, что эмоциями наружу- тоже нет. Я открываю только одну грань своей жизни- остальное под замком, особенно бизнес и ребёнок.
Просто тяжёлый случай и все

Блин, к главе фото не добавила.
Это я в отпуске оформила самозанятость

GAZPROM: Да- я публичная личность и второй такой мне не нужен.

так непубличному с тобой будет сложно и непонятно.

GAZPROM: Тот же самый Симановский

А он же женат?

А то вы идеально подходите любовью к золоту )))
Прям представляю,как он из твоих тарелок ест

lopatka,
Вообще идеально. Ты мой офис не видела: все в золоте.
Меня в бизнесе так и называют: Рущенцева это Симановский в юбке.
Щас есть фото часть ветви золотой

Яблоко,
Нормально будет

lopatka,
А, видишь ещё оленя с золотыми рогами и поднос для конфет

Мэривэри,
Шаффл есть точно в 2данс, преподаватель Таня субочева, очень классная девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы