Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

GAZPROM: Рущенцева это Симановский в юбке.

lopatka,
Так че. У него Сима- Ленд, а у меня идея создать РУгород ну поняла да: Рушенцевой город

Material girl: органах нет щедрых и заботливых и отходчивых. Жёсткая система обязывает.

Да с чего? Есть и ещё как есть.

GAZPROM,
Обязательно встретишь своего мужчину, они есть, сильные, властные, с баблом и любящие. Обычная женщина такого не потянет, а ты легко. Ты очень хорошая, добрая, нежная, ласковая, сопережевательная.
Просто вы ещё не пересеклись, так как ты круглосуточно на работе

veraWong,
Ой кошмар какой
Для меня женатый любовник это такое днище, где даже снизу не стучат

veraWong,
Вы серьезно?
Ну во- первых, это прям очень какой грех.
Во- вторых, я не смогу спать с мужчиной, зная что его дома любящая жена ждёт. Я всегда за женщин и честность. Земля круглая- жизнь длинная, бумерангом прилетит.
Ну и самое главное: у меня очень сильное самолюбие и уважение к себе: номер один это я. Второй женщиной я быть никогда не смогу.

GAZPROM,
Женя, правда так думаешь? Я почему-то тоже так думаю, но вот увы и ах, есть которые пищат да лезут.

veraWong,
Очень какой факт. У меня очень высокий уровень моральных ценностей. Ради секса я никогда на это не пойду.

ромашка-мамашка,
Ты про что?

Женя, он где- то уже есть, просто вы ещё не встретились. Дело времени. Расслабься и не думай об этом. Дорожки пересекутся в самый неожиданный момент

GAZPROM,
Да про женатиков и встречи с ними. Про бумеранг и грех.

Moretti,
Да я вообще расслабленная. Я ж все понимаю.
Тем более, у меня невероятно интересная жизнь

ромашка-мамашка,
Конечно. Оно так и есть. Ну и вообще это очень стремно. По сути любовница это развлечение для мужика.
Я прошу прощения, но я не для этого создана.

GAZPROM: Да я вообще расслабленная. Я ж все понимаю.
Тем более, у меня невероятно интересная жизнь

А счастливые женщины притягивают мужчин !

Moretti,
Так я и протягиваю. У меня поклонников то много- reboot не даст соврать
Просто это не тот уровень.
Она всех моих женихов уже на таро своих просмотрела
И везде одно и тоже: ты ему капец как нравишься, но ссыт.
Короче, мой типаж: ВВ, Кадыров и Симановский

GAZPROM: Рущенцева это Симановский в юбке.

Это сильно конечно)
Евгения, вы не читали книги Литвака Мужчины и женщины или принцип сперматозоида?
Будет время, рекомендую, можно даже аудио версию, пока на беговой дорожке. Много интересных мыслей. Особенно по поводу сменить угол обзора в поисках спутника жизни. Ваш вариант находиться даже порой в тех местах, которые еще официально не достиг - один из методов, одобряемый профессором.
Зы: Симановский уже в годах, его лучше уже не расшевеливать (просто поверьте )

GAZPROM: Она всех моих женихов уже на таро своих просмотрела
И везде одно и тоже: ты ему капец как нравишься, но ссыт.

Таролог нашла идеального клиента.
От всей души поздравляю ее
На современном рынке эзотерики встреча с подобным клиентом-настоящее счастье. Застенчивые мужчины, которые не с тобой, потому что боятся-это мейнстрим психологического консультирования определенного уровня.

ХавроньяНикифоровна,
Да блин я про образ.
А там про что книга то?

Хочу полежать,
Да да да.
Вообще то мы дружим

GAZPROM,
Это две книги. Там много о чем, о поиске себя в этом мире в целом, есть и про бизнес и про спутника жизни и о удовлетворенности своего эго. Много коротких мыслей, которые потом обдумываешь. Я одну читала почти 3 месяца. Прочитаю, думаю. И легко читается и по крайней мере мне ответила на несколько вопросов. Если бы у меня стоял вопрос выбора мужчины, там есть и эта нить. Дала своей коллеге прочитать, она в разводе. Говорит, что не думала под таким углом. Записала на курсы речи после нее в школу ораторского искусства) засела новые знакомства.

GAZPROM,
Женя, рада твоему возвращению в эту тему
А мужчина тебе нужен сильный, с характером, щедрый и при деньгах и чтобы он тебя любил и ценил независимо от того, что ты делаешь, тогда, когда ты станешь «моя любимая девочка» - все будет ❤️

ХавроньяНикифоровна,
Спасибо- читану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы