Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Я когда на съёме жила, а это три месяца перед покупкой дома, у меня депрессия развилась такая, что я ненавидела все вокруг, особенно эти платежи каждый месяц какой то левой бабке которая очень переживала за то что мы, три девочки, её квартиру с "бабушкиным ремонтом " и мебелью со свалки разнесем и звонила каждую неделю и порывалась приходить к нам поэтому нафиг этот съем к чертям

Яблоко,
Я отвечу тебе.
Бизнес строится не сразу. Это очень долго.
У каждой ниши- своя прибыль.
У меня очень малый бизнес- 100 млн оборота в год.
Начинала я с 20000 в месяц.
Есть варианта два:
1) заработал и что то там купил
2) заработал и инвестировал в компанию.
Я выбрала второй вариант.
Я очень идейная: я люблю свою компанию и я лучше уложу в неё, чем дёрну из оборота и буду как айбол.
Опять же: я считаю, что за 5 лет 100млн это краш.
Пересчитай на пахоту: в месяц 8,5 млн- это 80 закрытых вакансий.
Вайб? Да, вайб.

La isla bonita: А вы не в курсе что вся практически вся недвижка покупается в кредит а не за нал ? У вас вот есть 7-10-15 млн налички на квартиру ? Вот и вряд ли у кого -то они есть , особенно у разведенной женщины с ребенком , работающей на себя и живущей в сьеме.

Сказала, как отрезала😂

Яблоко: даладна!

Щас все успешные и в нулевые и десятые годы набравшие ипотек на квартиры (с помощью папмам и мужей) , подорожавших на 200-300%в двадцатые расскажут как женщине 2024 надо взять квартиру в центре за нал

GAZPROM: Бизнес строится не сразу. Это очень долго.
У каждой ниши- своя прибыль.
У меня очень малый бизнес- 100000 млн обор

Женя, да знаю я ,как че строится. поэтому не буду комментировать. и прибыль в услугах понимаю, и все остальное)))

Яблоко,
Иди сайтец новый лучше зацени
Тоже палка: кто то бы на кв закинул, Ася вбухала и знаю, что прирост у меня будет в 24 до 400 млн

А я радуюсь, когда у кого-то дела идут хорошо и прибыль хорошая. И кто то может себе позволить жить лучше, путешествовать больше, тратить больше. На этом основан рынок.
С другой стороны, если растет прибыль, значит человек делает что то полезное для других и они готовы за это платить

GAZPROM: в месяц 8,5 млн- это 80 закрытых вакансий.

а ты куда их дела то в итоге? не станки ж покупала.

GAZPROM: Пересчитай на пахоту: в месяц 8,5 млн- это 80 закрытых вакансий это работодатель столько за подбор персонала платит?

Женя, вы крестик не носите?

Material girl,
Ты чееееееее.
Знаешь как приятно: едешь на работу, а ЖК строится . Выходишь к ним, а там твои люди работают: женяяяяя, спасибо!!!!!
Иду в офис и весь Высоцкий тебя знает, тк это мои люди .
Это очень круто, прям очень

кася попова,
Елена, а вы носите?

кася попова,
Всегда ношу на кожаном шнурке

GAZPROM: это мои люди .

и тут пахнуло Бузовой

Яблоко,
Ааааааа, да?
Типа мои люди всегда со мной?
Очень смешно

НаталЪя: Елена, а вы носите?

Вдруг кому интересно - я ношу

GAZPROM: Всегда ношу на кожаном шнурке

Сколько фотографий тут выложили - ни на одной нет крестика

Яблоко: а я таких не знаю.
я знаю тех, у кого два дома, три квартиры, несколько машин, квадрик и 2 снегоката.
никого не знаю, что нигде ниче не купил. живет, такой, голожопый и веселый. ну реально. это как байки про покупателей баскопати на мерседесах.

Так не "голожопые" (и никаких баскопати), просто на съеме. У меня много таких. Ну, честно. Практически все окружение. Причем с детьми. Просто средний бизнес, может микро. Ответ один и проостой - им не надо "вкладывать в бетон", у них все вложено в бизнес. Будет заработано еще 10 млн? Снова будет вложено туда же.

АмОзонка: . Просто средний бизнес, может микро. Ответ один и проостой - им не надо "вкладывать в бетон", у них все вложено в бизнес.

Я могу в такое поверить, если люди эти молодые и бизнес в зачатке. В 40+ я таких не встречала.

Savasavag: её квартиру с "бабушкиным ремонтом "

Так вот поэтому и

Savasavag: депрессия развилась и неадекватности арендодателя.
А не от самого факта. (Представьте что вы живете в доме бизнес класса, и тратите при этом 5% вашего дохода, а 95% у вас есть куда потратить еще и куда инвестировать)
Да, нынче такие арендные ставки... живи - не хочу.

АмОзонка: Ответ один и проостой - им не надо "вкладывать в бетон", у них все вложено в бизнес

Бизнес ради бизнеса? Не для улучшения качества жизни, комфорта семьи? А если с бизнесом что-то случится? Ладно, когда один - выкрутишься, но с семьёй, с детьми не иметь самого важного- своего жилья- очень странно. Другое дело, что обороты могут быть неплохими, а прибыли практически нет, тогда понятно. Непонятно только нафига такой бизнес, который не приносит прибыль

Яблоко: 40+ я таких не встречала.

39-40 лет. И, точно, еще не планируют.
Вчера брат пишет (женится... в третий раз): "К лету квартиру будем менять, сейчас надо 3-4 комнатную, конечно, в аренду" (я, конечно, порадуюсь если они 4-к найдут в том качестве комфорта котором привыкли), но когда он написал "... или думаем дом на лето" (ну, дом-то найдут). У них просто четверо детей на двоих.

АмОзонка: Так не "голожопые" (и никаких баскопати), просто на съеме.

У меня тоже много таких. У кого мир не ограничен домами и квадроциклами, но это люди физически и профессионально мобильные.

Мне кажется, вот эти дома сотнями квадратов, или несколько домов, квартиры - две, замшевые - это что-то точно из почти прошлого столетия. Дядьки под 60-70 собирательством занимаются, люди 30-40 лет в этом плане более мобильны и не ставят самоцелью недвижку. И не привязываются к ней.

GAZPROM,
Редко пишу. Если сын грезит гонками, мужчину искать там. Для начала - картодром(кто о чём ) там бедных нет. В конце марта в Сочи пара гонок. Приятное с полезным.

гость17: качества жизни, комфорта семьи?

Они в комфорте живут, поверьте.

гость17: А если с бизнесом что-то случится?

Надо поинтересоваться, но думаю много куда вложено (даже сам по себе бизнес стоит больших денег). Просто не в недвижимость Екатеринбурга. Из последнего - открытие бизнеса в Дубае, а это покупка офиса там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы