Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

belochka_,
Ой, давайте не будем я,вас умоляю. Мне просто не раздуть.

Глава 20. День икс.
К 13:00 я шла на просмотр уже без какого- то ожидания.
Маша уже конечно стояла у двора. Двор закрытый.
Мы набрали в домофон и пошли на территорию. Был лютый холод и двор я не осмотрела. Зашли в подъезд.
И тут я ахнула: огромная парадная дома памятника с цветами меня впечатлила.
Мы поднялись и нас встретил собственник: статный мужчина, дорого одетый и вкусно пахнущий.
Мы прошли. Девочки! Вот хоть опять думайте что пафос и понт, но я обомлела: огромные высоченные потолки, широченные окна и подоконники, дорогая кухня в стиле прованс со всей встроенной техникой, шикарная столовая, где шедеврально поместится мой стол с золотым сервизом.
Офигенные комнаты, огромная ванная.
Вид изумителен. С балкона можно смотреть салюты.
Очень тихо и не слышно соседей.
Я честно даже не помню что рассказывал собственник, ведь я мысленно уже расставляла тут мебель.
Квартира была выше стоимостью чем бюджет, но я пробыв там минут 15 сказала: ну ок, берём.
Мне кажется что у Маши что у собственника глаза на лоб полезли от удивления, но они промолчали.
Мы внесли аванс и стали готовиться к сделке. Отправили в банк документы на проверку.
Тут продолжаются чудеса: банк проверяет документы за 3 минуты, оценка так же проходит быстро, нам назначают день сделки.
Я не верю! Как- то слишком просто все.
Вечером написала Reboot и она сказала: сделка будет, квартира принесёт тебе счастье и тебе захочется кричать на весь мир……
Я все ещё как обычно отнеслась скептически

belochka_,
Да конечно

Это очень легко говорить - почему пафос? А вы попробуйте. Ипотека под 17%, переезд, ремонт, и вы одна. Без мужчины рядом. Вывезете? Ну честно?
Я вывезла, я знал о чем говорю

Татьяна1816: Ой, давайте не будем я,вас умоляю. Мне просто не раздуть.

А мы сейчас в ваш профиль сходим и историю почитаем

Пончик из Аризоны,
Спасибо. Да будет так

Татьяна1816: Слишком уж много пафота на обыденных вещах.

Я за автора тоже рада, впрочем, как и за любого человека. Но таких сделок происходит сотни за день, 1/6 точно проблемные, родственники ненавидят др, бывшие супруги, проблемы с документами или невминяемые стороны и тп
Больше походит на рекламу себя и агента, ну тут так делают, конечно
Ну автора поздравляю
А почему к предыдущему риелтору Елене не обратились, она работала для вас , а тут решили сменить просто?

GAZPROM: огромные высоченные потолки, широченные окна и подоконники, дорогая кухня в стиле прованс со всей встроенной техникой, шикарная столовая, где шедеврально поместится мой стол с золотым сервизом.

Вкусно описали. Фото квартиры будут?

Manikii,
Слушайте, мне было на только стыдно. Она тогда работу зря сделала, денег не заработала, время потратила ещё и отхватила.
Я просто боялась, что если ещё раз что то пойдёт не так- я со стыда просто сгорю.

Никки...,
Да не вопрос. Я бы конечно это хотела сделать где то через год, тк тут совсем другой стиль и моя мебель как будто мезальянс. У меня все современное, а тут нужна прям классика: синий бархатный диван с золотой каймой, Шторы с птицами. Ну сделаю ок

GAZPROM,
Евгения, я работала и в HR и в кадровых агентствах, и сейчас тоже в услугах, где все сами-сами, без вложений и спонсоров, и чтобы заказчики именно тебе поверили, и тебя выбрали, как нелегко продать услугу, это же ацццкий труд! И такой потрясающий результат!!! Поздравляю с квартирой мечты!!! Думаю, Вас уже не остановить - это такой адреналин, только вперёд, к новым вершинам!!!

GAZPROM,
Зря вы так, бывает, что сделки срываются, и даже не один раз. Люди все равно работают со своим риелтором, если он нормальные, и это не из за него. А когда так поступают, не очень красиво это. Ладно если хоть как то компенсировали в свое время. Она бы в этот раз сделала, раз проблем у вас не было, наверное

iulya888,
Ой спасибо Вам огромное. Вы как коллега меня понимаете. Это прям и правда очень тяжело.

Пончик из Аризоны: Газпром это сделала! Квартира моя, ипотека закрыт

Да!!!

Я помню как Марина (Матрица) писала, что УРА! Последний платёж.

Ждём!!!

Manikii,
Классно Вы так придумали. Пусть БМ с девой косячат, а Женька все компенсируй

кася попова,
Вроде все норм. Закончилось.
Лена в топе риелторов. По- моему, топ 3.

кася попова,
С большим уважением ко мне отреагировало . В нашем нелегком деле очень много и неадекватных клиентов , которые носят негатив . Издержки любой деятельности , связанной с человеческим фактором . Нам не привыкать и руководству нашему тоже . Поэтому , если бы не эта тема , я о таких письмах даже и не вспомнила . Девочки в личку мне бросили , улыбнулась и забывала .

GAZPROM,
Топ 1 )))) по итогам двух месяцев текущего года .

Cкоро,
Тем более! Огонь

GAZPROM: Пусть БМ с девой косячат, а Женька все компенсируй

Да, я даже не про компенсацию, а про обратиться повторно. Это очень странно, видимо, есть причины
Ну да ладно

Как ваш папа-священник относится к увлечению Вами картами таро?

VeroНика,
Уже отвечала миллиард раз. Он не знает.
Узнает- прибьёт

VeroНика,
А Вы своему папе тоже все-все рассказываете? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы