Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

VeroНика: Как ваш папа-священник относится к увлечению Вами картами таро?

Ей 5 лет? Она все должна говорить папе?

МамаДома: своему папе тоже все-все рассказываете?

И про таро, и про вино, и про мужчин - всё, как в кино

Татьяна1816,
Опять я Маша?

Калина Малиновa®: Татьяна1816,
Опять я Маша?

Не, это кто-то сильно постарше, 1816 года выпуска

Калина Малиновa®,
Прикинь клеймо у девы.
Кто против нас: ааааааа, да это Маша
Блин, тоже рилс надо снять

GAZPROM: Кто против нас: ааааааа, да это Маша

А че сразу Маша то 😀

Синдирелла,
Ой ты вообще не Маша
Ты собака- подозревака
Я можно об этом расскажу в теме?

GAZPROM: Я можно об этом расскажу в теме

Рассказывай )))

Синдирелла,
Ой девочки))))) что будет то

GAZPROM: Ты собака- подозревака

кася попова: И как отреагировало агентство на это письмо?

Думаю, если было в письменном виде согласие БМ на продажу квартиры, то никак. А вот если риэлтор берётся продавать квартиру, не проверив все необходимые документы, то это крупный косяк с его стороны.

Бывшие мужья, новые жены, риелторы, карты , альфонсы, приставы, инфинити прям триллер какой то. Это последние страницы я прочитала
Только одного не пойму, зачем все это здесь писать автор, в тч о прошлом, если знаете, что кто то вас ненавидит и много недоброжелатей.
Ну люди злые, а вы вроде счастливы.
Такое ощущение, что тема, чтоб это Маша или как там её прочитала, ну и мужик бывший
Про рекламу тоже согласна, как то прям чувствуется. Вышла бы только не антиреклама. Демостративных личностей часто опасаются, ведь свяжись, потом напишет про тебя на весь город. Вы уже походя много упомянули, даже тех, у кого засранный подъезд и девочек с соседних офисов, название завода какого то (непрофессионально) . И это последние стр только читала. Мне было бы неприятно.

Синдирелла,
Да да

RTI,
Вы чёт все смешали: кони- люди. Где название я упомянула? Их в мире много. Это раз.
Два. Где дева и где я? Это очень низкие вибрации. Я лишь напомнила историю для новеньких, кто не в курсе. Эту кашу не я заварила, а они. А заварили, так будьте готовы отвечать.
Про рекламу. Реклама стоит огромных денег. Мне никто не платил это раз и никто не просил.
Я горжусь, что на форуме есть такие люди и сам форум этим тоже гордится. Тут очень много форумчанок кто кому реально много помогли и помогают.
И ещё по заводу и типа непрофессионально: у большинства компаний как на сайте так и в офисах висят клиенты или благодарственнее письма.
Уровень клиентов- это показатель твоей деятельности. Так во всех сферах

RTI,
Наоборот, очень классно что люди делятся своими компетенциями. Это реально полезно. Ты в случае чего знаешь к кому обратиться.
И очень здорово, что здесь девчонки развивающиеся и всегда готовы прийти на помощь.
Это тоже все реклама?

GAZPROM: Я лишь напомнила историю для новеньких, кто не в курсе. Эту кашу не я заварила, а они. А заварили, так будьте готовы отвечать.

Зачем вам это война, продолжать её? Я не Маша, если что
Просто они прочитают, или их друзья им расскажут, начнут мстить, вам это зачем? Ну значит, зачем то надо. Счастливым людям как то, я думаю, незачем. Если много знакомых тут можно создать междусобой и там писать, это избавит от негатива ненужных людей. Зачем эта вся аудитория?

GAZPROM: Реклама стоит огромных денег. Мне никто не платил это раз и никто не просил.

Вот такой ответ и напрашивается, бесплатная реклама.
Автор, извиняюсь, если вам неприятно. Но это мнение "новенькой"
Если дальше пойдет ещё и про "хорошего" ремонтника и офигенного сборщика мебели.. А не только риелтора и таролога. То как то вообще очевидно будет

GAZPROM: Наоборот, очень классно что люди делятся своими компетенциями

Не так же незавуалированно. Ну да ладно, жизнь то ваша

RTI,
Тут большинство старичков прекрасно знают профессии друг друга и обращаются за профессиональным советом и помощью, это нормально и не реклама

RTI,
Знаете что Вы сейчас делаете? Вы проецируете через себя. Вы бы так не поступили, но я не Вы
Люди все разные. Я такая какая есть, и мне пофиг на месть, осуждение, и тд.
Я делюсь с девочками, которые меня очень поддержали в своё время.
Вы новенькая да, я тут 16 лет.
За 16 лет многое что прошло: как я родничок восприняла как дыру пробитую, Каре как у Гоголя, золотое платье из синтетики, за которым я в минус 40 на автобусе ехала. Мы тут как семья, мы реально дружим: встречаемся, ужинаем.
Это Ввше право кем быть на форуме. Я форум очень люблю

RTI,
Да это моя жизнь и я несу ответственность за каждое своё действие и слово

GAZPROM: золотое платье из синтетики, за которым я в минус 40 на автобусе ехал

Вспомнила, это было эпически

Какие у вас ощущения от квартиры?вы туда уже въехали? нравится?

#Иди за Багз,
Лагерта тогда на работе кофе пила и подавилась

GAZPROM: Мы тут как семья

Почему же не писать это в междусобой для "семьи" ? Они порадуются . Зачем нести это все в мир, в тч и гнусные подробности?
Ещё раз, дело ваше, пишите ещё 1500 стр, мне то не жалко, естессно))) просто мнение и недоумение
На истину не претендую

Material girl,
Да, мы тут уже 3 недели. Отметили др сына.
Знаете, вот честно. Дом есть дом. Тут даже курица вкуснее кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы