Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Локация очень хорошая. И набережная рядом, и кафешек много всяких. В Космос пешком, кино, баня там сейчас
Парк возле ТЮЗа.

RTI,
Потому что я так хочу, понимаете

Material girl,
А проспект какой широченный. Как будто в Москве. И эти колокола двух храмов

GAZPROM,
Удачи в новом доме!

RTI: Но это мнение "новенькой"

В этом и все непонятки.

Старички привыкли, что все свои и с полуслова друг друга понимают.

Новички иначе информацию воспринимают. Через призму «запретограмма» и прочих ресурсов, которые появились намного позже ю-мамы.

RTI,
Спасибо огромное

RTI:
Вот такой ответ и напрашивается, бесплатная реклама.

Ну какая реклама ? Вы думаете у нас все так плохо ?))))
Это не Инстаграм , где блогер делает рекламу по бартеру . А обычная житейская ситуация когда один человек обращается к другому .

Почему люди не общаются по делу?
Женя рассказывает, пользователи задают уточняющие вопросы в контексте темы.
Нахрена вот это недоумение и ценное мнение от каких то неизвестных пользователей? Только тему засоряют.
Я спать хочу.
А Женю отвлекают от рассказа

Колубара,
Я все на сегодня. Спи. Только флуд. Уже не пишется . Тоже ложусь

Женя! Я знаю место, где большое количество ЗДОРОВЫХ и хорошо зарабатывающих мужчин Но не знаю, по какой причине можно его посетить стороннему человеку Мне кажется, что я писала в своей теме. В мае мы с сыном были в Домодедово, в поликлинике для прохождения ВЛЭК ( лётная комиссия). Честное слово, я ранее нигде в таком количестве столько красивых и дорогих мужчин не встречала))) Но я там была как мама абитуриента. И так должно быть во всех поликлиниках, где проходят ВЛЭК. В Екб точно есть такое место. Один молодой мужчина жаловался мне на жадность поликлиники в Екб Сам из Екб, но проходил в Домодедово. Поэтому как вариант, посетить такое место. Удобно)) муж часто в поездке, зпл достойная. А главное, здоровый и физически и психически

СветланкаЯ,
Лучший совет темы!

гость17: Сразу понятно, что детей школьного/дошкольного возраста у вас нет. Вряд ли вы переезжаете из-за смены работы, меняя детям школу. А если ее не менять, то теряется время на "развозы" детей, несмотря на то, что ваша работа в пешей доступности

С детьми как раз проще, практически все пользуются развозными автобусами начиная с начальной школы, у которых приоритет на дорогах, выпулил ребенка в 7.30 и собирайся в свое удовольствие, или водят в школу, которая около работы, чтоб если что ребенка забрать сразу можно было. Сами из школы и в школу ходят только дети из не очень благоплолучных семей, я таких не знаю, один из родителей ребенка обязан забрать, если не на школьном автобусе.

aloevera: С детьми как раз проще, практически все пользуются развозными автобусами

Ну это же очевидно, что чем дальше школа от дома, тем раньше вставать и дольше ехать ребенку. Но, зато

aloevera: выпулил ребенка в 7.30 и собирайся в свое удовольствие,

У всех свои приоритеты: кому-то важен только их собственный комфорт. В любом случае вариант смены арендованного жилья раз в 2 года для автора не актуален, поэтому какой смысл это обсуждать?

aloevera,
Это где у нас такое гнездо с школьными автобусами?)))

Я жду историю про «собаку-подозреваку»

Freon: Мельковская 2б была.
Там чудесно

Синдирелла: У меня там у родителей квартира . Там очень хорошо. Правда

Моя бабуля там жила в 6 подъезде на 5 этаже. Эх, хорошие времена были.

GAZPROM: Да, мы тут уже 3 недели.

Школу поменяли? Или до конца года решили подождать?

ОlgaLov: Школу поменяли? Или до конца года решили подождать?

104 хорошая. С начала года я бы поменяла. В старших классах время- деньги.

ОlgaLov,
Оля, мы не будем менять. Школа то отличная.

GAZPROM: Школа то отличная.

Живи мечтой💫: у меня про эту же школу другое мнение, уже 6 лет

Надо преподавательский состав старших классов смотреть. Дело пойдет к поступлению в вуз

Ух! Я дочитала!
Тема пропала у меня из отслеживаемых после закрытия, сегодня с утра наткнулась случайно
Женя, ты крута. Ты мегакрута! Счастья тебе в новой квартире и дальнейших успехов во всем.
И пусть разобьют себе лбы своими фейспалмами завистницы и те, кто просто не умеет радоваться успеху других. (Сейчас и об мое сообщение шишек набьют 😂)
А НЖБМ просто лучи поноса 😂

GALAktika-Z: И пусть разобьют себе лбы своими фейспалмами завистницы и те, кто просто не умеет радоваться успеху других.

Я ваше сообщение поддержу. С удивлением читала тут желчные комментарии. Действительно сложилось впечатление, что это либо недалекие подружки НЖ яхонта тужатся, либо просто зависть теткам глаза застилает))

ПыСы: и мимо меня не смогли проползти и не зашипеть и не долбануть ладошкой в свой лобешник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы