Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

гость17: с него хотя бы можно требовать возмещение понесенных риэлтором затрат

Ну вы правда думаете, что это те затраты из за которых нужно эмоционировать что-ли? Ну нет конечно. Я из договора их вообще убираю всегда. А тут , в принципе, свои .

Cкоро: это те затраты из за которых нужно эмоционировать что-ли?

А разве нет? Если вы проделали практически всю работу, вышли на заключение сделки, а вам объявляют: извините, мы передумали.

*самакоролева*: это не значит, что продавец обязан заключить ДКП и не может отказаться от сделки.

Ну это, как говорится, и "ежу понятно"

гость17,
Ну да, так бывает . Еще раз говорю. Это человеческий фактор, были случаи , когда прямо со сделки люди уходили , не подписавши дкп. Издержки моей профессии. Не всегда приходят адекватные , есть и иные . Поэтому рвать волосы по поводу проделанной работы в пустую не мой путь . Любая ситуация это опыт . И только так это нужно воспринимать

гость17: Ну это, как говорится, и "ежу понятно"

Как показывают несколько страниц уже, не очень🙂 В некомпетентности девчонок уже обвинили раз нотариального согласия в момент выставления объекта на продажу не было и платежек на капремонт до сделки не показали.

GAZPROM: Приношу искренние извинения

А почему вы снова не обратились к этому же риелтору? Ну это бы она закончила, получила комиссию, да не с первого раза, но такое бывает. А вы просто привлекли другого, а эту за борт. Странно))

*самакоролева*: Для ДКП их подпись в агентском ни о чем не говорит. Собственники в любой момент могут отказаться от сделки и никакой подписанный агентский договор не заставит их заключить ДКП

+

*самакоролева*: согласия все нотариальные предоставили

Очень часто делают за день до сделки

*самакоролева*: В некомпетентности девчонок уже обвинили

Я думаю, "девчонки" справятся без адвоката в вашем лице.

*самакоролева*: раз нотариального согласия в момент выставления объекта на продажу не было и платежек на капремонт до сделки не показали.

Представьте себе- да! Все справки об отсутствии задолженности должны быть готовы ко дню совершения сделки, их даже в момент совершения сделки не показали!
А вообще думаю тема продажи уже не актуальна, тут покупку давно обсуждают

Кто это,
Ну давайте уже честно , да простит меня автор, я бы не стала уже вести эту сделку . Ну вот так . Как есть

Cкоро,
Ну ладно) просто срыв сделки это не приговор
А во втором случае, автор вообще сама одобрила себе ипотеку и нашла квартиру, грех не довести любому риелтору

гость17: Я думаю, "девчонки" справятся без адвоката в вашем лице.

Позвольте разберусь без ваших указиловок.

гость17: Все справки об отсутствии задолженности должны быть готовы ко дню совершения сделки.

Естественно, ко дню совершения сделки обязательно, а не заранее🙂 Но вам видимо важен спор ради спора.

Кто это,
Я надеюсь , что моя персона в этой теме себя уже полностью исчерпала . И на том и остановимся

GAZPROM: Девочки! Это был приворот.
Я позвонила Калине.
Калина скептик, связи в органах .
Подняла все связи.
Калина со связями в Мэрии и знает на что и кому надавить.
Надавила.
Калине сливается колдунья Маши. Она консультировала по привороту.

А что, в мэриях все кодуньи на учёте состоят со списком клиентуры или я не поняла чего-то?

veraWong: в браке

Конечно

Lenka07: давно

Ну, да, скорее всего. Блин, реально, 10 лет почти уже, как время летит! Но вот прикол про согласие на покупку не поняла. Сейчас всё наоборот, да? Два года назад при покупке ничего не попросили

GAZPROM,
Ой, фсё. Теперь и мой мозг сломался, и написанное не воспринимает🤯

GAZPROM,
А зачем Маше привораживать нищего Серегу? Приворожила бы какого-нибудь бизнесмена, раз может такое

*самакоролева*: Позвольте разберусь без ваших указиловок.

Позвольте тогда и мне писать то, что я считаю нужным в рамках правил форума

*самакоролева*: Естественно, ко дню совершения сделки обязательно, а не заранее🙂 Но вам видимо важен спор ради спора.

Ну т. е. все-таки наличие справки об отсутствии задолженности обязательно? А справки НЕ было на сделке!
Я спорить ни с кем даже не собиралась, просто сказала Жене, что она, рассказывая о некоторых "косяках", как о достоинствах специалистов, оказывает им медвежью услугу. Но вы зачем-то подхватили эту тему, приводя нелепые оправдания конретным упущениям риэлторов: "а могло быть так, или вот так" . Да в нашей жизни может быть все, что угодно.

*самакоролева*: Теперь и мой мозг сломался, и написанное не воспринимает🤯

Я чет тоже выпала из логической цепочки

гость17,
Что вы к этим справкам привязались? Сделка уже прошла, а вы все ещё справки какие-то собираете.
В теме намечается совсем другой поворот

гость17:
А не вспоминать про недостающие справки за минуту до подписания договора

Не вырывайте из контекста .Собственник просто не принёс их на сделку . Все были в курсе и предупреждены какие документы и справки нужны . И переписки все есть . Рада , что вы такая грамотная . Аж раз 10 уже про справки и согласие написали.
Если бы про них забыла я , то наверное мое возмущение не было таким каким его описала Евгения )

А можно мне воспользоваться Калиниными связями в мэрии? Я тож хочу алкаша приворожить

NATA66,
Может уже на госуслугах есть такая опция, гляньте))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы