Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Oga-Oga: В теме намечается совсем другой поворот

Не,приворот !))

Женя, а что вам папа говорит про вот это всё? Про приворот, про НЖБМ?

Ох, боюсь, папа православный священник был бы крайне огорчен, что в кучу мешают его, привороты, публичную ненависть к НЖБМ и карты таро.
А так все хорошо начиналось.

Oga-Oga: Что вы к этим справкам привязались?

Oga-Oga,
Да я давно написала:

гость17: вообще думаю тема продажи уже не актуальна, тут покупку давно обсуждают

Но мне все пишут, и пишут.... Никак не успокоятся. Больше отвечать не буду

+++,
Разные женщины бывают. Живут ведь значит он был нужен.

GAZPROM: Я позвонила Калине.
Калина скептик, связи в органах .
Подняла все связи.
Калина со связями в Мэрии и знает на что и кому надавить.
Надавила.
Калине сливается колдунья Маши. Она консультировала по привороту.

Звучит жутко, смешно и очень интересно.
Грустно, что у нас такая жалкая мэрия. Улицы не убирают, транспорт не ходит, а как номер колдуна выдать-это пожалуйста.

NATA66: можно мне воспользоваться Калиниными связями в мэрии? Я тож хочу алкаша приворожить

аранда: Автор, может вам отдохнуть от всего? просто у вас уже реально какая-то спутанность сознания пошла, все смешалось, люди/кони, колдуньи/мэрия/связи в органах/приворот

По мне так Женя ведет эту свою историю здесь как раз для того, чтоб поставить точку и жить
Очень нехватает выборки по постам автора))
Уже можно сказать с новосельем, Женя!

Sv&Gr: А что, в мэриях все кодуньи на учёте состоят со списком клиентуры или я не поняла чего-то?

Это треш
Причём тут мэрия (!) и колдуньи вообще не поняла

Женя, при всем уважении к вам, вы производили по форуму впечатление очень позитивного и открытого человека, но тема скатилась увы до грязного белья...не видитесь на запросы жаждущих любителей подглялядывать за чужой жизнью, даже с точки зрения вашего профф деятельности ну какое-то анти впечатление складывается после первых и последних страниц прочитанного (середину не осилила).

LUKOILовна: хотя вот опять со стороны ее клиентов как это видится, тоже вопррс

У мелктх агентств по найму на 80% очень специфическая клиентура, мелкие серые предприятия, бизнес на коленке. И у них тоже связи в мэрии в отделе колдовства, на которые они любят надавить, а потом об этом на весь город рассказать )))) Поэтому даже если они прочитают тему, не напугаются.

LUKOILовна,
Прикольно.
Сидишь такая, в халате, нечесанная, кофей пьёшь. А оказывается процессами руководишь.
Я не руковожу. Моих компетенций не хватает чтоб руководить.
Тему читаю, да. Потому что люблю портреты человеческие разные. Кто с чем приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы