Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Кто это: А почему вы снова не обратились к этому же риелтору?

На этом сайте быстрее добро дадут от мужа уйти, чем от риэлтора.

Хочу полежать,
Это у нас

Хочу полежать: такая жалкая мэрия а в Москве с колдунами все хорошо

Народ хоть и критикует, а тема все набирает и набирает обороты 😂

Евгению поздравляю с шикарной покупкой! Квартира - огонь! Район чудный! Всегда восхищаюсь сильными и смелыми женщинами, которые ничего не боятся.
Хейтеров - в топку!
Очень хочется еще фото . Сама в стадии ремонта, подсматриваю разные идеи ☺️

Freon: На этом сайте быстрее добро дадут от мужа уйти, чем от риэлтора.

Я 15 лет в недвижимости. Думала, что у меня было все! А нет, блин. Не было прямой трансляции с тарологами из кассы банка
Вот же как

Кто это: Не было прямой трансляции с тарологами из кассы банка

Я вот только не поняла, зачем обращаться к тарологам, если итак Бог всё шепчет
А таролог есть в реестре колдунов нашей местной администрации, наряду с колдуньей БМ?

Хочу полежать: Грустно, что у нас такая жалкая мэрия. Улицы не убирают, транспорт не ходит, а как номер колдуна выдать-это пожалуйста.

Я от смеха ща помру блин

Женя, убейте вы тему. Ща все что было и не было соберут

Тема пробила несколько доньев и предела не видно, какая жесть.

LUKOILовна: в реальности она окажется относительно в себе

С Женей лично не знакома, но созванивалась, просила совет, та консультировала, информация пригодилась.
С Машей - Синдиреллой знакома лично. Та вообще замечательнейший человек: душевная , справедливая, с юмором.
С Женей они схожи, не удивлена, что близко сошлись.
Что касается покупки - квартира и правда куплена удачно и вовремя.
Что касается бм и нж - это не мое дело, но человек вправе видеть ситуацию так как он ее видит.
Людям надо позволять их личные верования и взгляд на события, особенно в той части, в которой они касаются их, а не тебя.

Кто это: Не было прямой трансляции с тарологами из кассы банка

Я кстати тоже этот момент не поняла. Евгения транслировала эту покупку через какой-то канал, что даже все жители дома и арендодатель в курсе были? Свой телеграмм-канал и все вокруг подписаны? Удивлена была этим фактом в повествовании…
С квартирой конечно поздравляю, это для любого человека очень значимое событие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы