Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Sv&Gr: А что, в мэриях все кодуньи на учёте состоят со списком клиентуры или я не поняла чего-то?

Я так понимаю, сообщения потерли...

аранда: Автор, может вам отдохнуть от всего? просто у вас уже реально какая-то спутанность сознания пошла, все смешалось, люди/кони, колдуньи/мэрия/связи в органах/приворот.

lopatka: Понеслось.

Не то слово...
Не тема, а бенефис, самое главное, подружки все на месте
Честно, я не знаю, кто все эти люди, кто попросил вернуть тему, вы бы закрыли ее автор, реально, смешно читать, про привороты и связи особенно

La isla bonita: покойный симановский

ЛисаЯ: Я так понимаю, сообщения потерли...

Я прочитала цитату. В мэрии кому то на что то надавили, и им выдали колдуна. Че делается то , люди

Даридобро: То был семаков

Девы, извините, заякорилась я симановским в теме.
Исправляю

Катёныч: Автор скатилась ниже некуда,

Некоторые комментаторы умудрились забраться еще ниже, и стараются изо всех сил, копают дальше.

Катёныч: одна грязь уже тут

Хочется процетировать одного известного деятеля на такие высказывания: "в душе у тебя грязь" (с)

Катёныч: Автор скатилась ниже некуда

Никуда автор не скатилась, а вот Хейтеры показали себя как обычно на высоте. Тема без анонимов, но все анонимы в этой теме

Женя, тему только не убирайте. Она, тема, как красная тряпка для некоторых. Ну пусть хоть здесь свой пар выпустят, может на мужей и детей меньше кричать будут дома. Все польза ))))))

Ничего тут настрочили ..
А рецепт—то торта был? )))

Oga-Oga: Женя, тему только не убирайте

Согласна. Пусть люди видят, с кем работают, и кого на машинах катают
Вы даете вредные советы своей подруге.

Катёныч: с кем работают, и кого на машинах катают

Вот это вас задело)))так и не спросили у того, кто отказал, почему не покатали то?

La isla bonita: Вот за что вас блюстители порядка обожаю, так за то, что все принесете, не дадите остатся в неведении тем, кто соблюдает режим сна и отдыха. Куда бы вез вас и ваших пересказов от третьих лиц, и всенепременной ремарок в конце про пробитые донья

Катёныч: своей подруге.

А мы с Женей даже не знакомы

Катёныч: Согласна. Пусть люди видят, с кем работают, и кого на машинах катают

Вы знаете это не так работает: катают приятных для себя и харизматичных
Всем пофиг на бабьи разборки на форуме, поверьте
(оттого и покатали тогда не вас)

Катёныч,
У вас что-то личное к Евгении? Нет, я про магов и колдунов тоже в шоке, но вы ведь прям палкой тычете человека) что с машинами тогда пристали, что тут рассказываете подробно, что удалил автор?

Полнолуние у моря: Сейчас прямая связь с тарологами и колдунами не только в кассе банка, но и на заседании суда, почитайте практики адвокатов.

Ну вот е мае, я не в тренде. Чувствую себя дилетантом. На сделку некоторые клиенты с юристами приходили да с родственниками, с колдунами пока не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы