Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Полнолуние у моря: а надо всегда на всего в мэрию обратиться

Там без Калины официально ответ 30 дней надо ждать долго)))
GAZPROM,
А по теме - очень рада за Евгению и поздравляю с новосельем! Счастья и любви в новом своем доме!

Катёныч,
Не хотите спросить прямо у того, кто отказал вам? Может и автора не катал, а вы так расстроились, ведь год будете помнить) я б точно спросила, чтобы обиду не копить.

Да. Пора не рецепт торта ждать, а рецепт приворота … от мэрииии
Ссори. Я не удержалась
Я давно так не ржала

Кто это: приходили да с родственниками, с колдунами пока не было

Может это колдуны были , под прикрытием

Люди, вы потом не нойте, что на юмаме читать нечего, кроме однотипных анонимных тем. В кои-то веки годный авторский контент и опять вам не любо.

Полнолуние у моря: Сейчас прямая связь с тарологами и колдунами не только в кассе банка, но и на заседании суда, почитайте практики адвокатов. Без этого сейчас никуда.

А это действительно смешно, если бы не было так грустно и реально (

Oga-Oga: с Женей даже не знакомы

Это как в анекдоте про лося и волка - куда я то полез, я ведь даже читать не умею!

Никки...: А рецепт—то торта был? )))

Это был ванильный бисквит с крем чизом и клубникой )
Сверху безе и глазурь ))

гость17,
Задело?
Вы вроде обещали больше не отвечать

Sv&Gr: позвонили

Я бы с радостью, да вот только Женю лично не знаю и номеров телефона не имею

ЛисаЯ,
Можно нажать на перечеркнутый "глаз" и все, нет темы.

Oga-Oga: Задело?

Даже не могу предположить, что меня, по вашему мнению, могло задеть

Слушайте, ну вот я никого из этих людей не знаю. Лично не общаюсь. Но могу понять, почему Евгения это написала. Я верю и в изотерику и в бога) ну вот так. Сложно все верно сформулировать, когда пишешь на эмоциях. Меня столько раз пытались в моих темах обвинить в разводках и вранье) По поводу приворота могу сказать одно. Я в них верю. Видела как нормальный семьянин ушёл от своих 3 детей и беременной жены, к женщине на 10 лет старше с 5 детьми (. И как он страшно болел, и как стал ненавидеть детей которых обожал. И как стоял под окнами бывшей жены и рыдал, потом если её видел кричал я тебя ненавижу. Все друзья, родственники были в шоке. Вообще все, он творил какую то дичь, как умалишенный. Его сестра, пошла к бабке. Бабка эта и сказала, на нем приворот , но очень сильный, я не смогу помочь. Но подсказала что сделать,,чтобы он хоть родню услышал. Бабка эта сказала ему в церковь надо и молится. Уйти от той женщины он не мог, никак( Вообщем коротко, они все сделали что Бабка эта сказала. И он пошёл в церковь, там потерял сознание. Потом исповедь и причащение. И больше он к этой женщине не вернулся, вообще никогда. Сначала жил у сестры , потом вернулся домой. Хотите верьте , хотите минусите. Но мы все были свидетелями этого ужаса. Он не хотел с этой женщиной быть, а уйти не мог. И у Жени я думаю было подобное. Если люди нормально общались, и цивилизованно разошлись. А потом начался трешак. Я живу по принципу, пока ты не прошёл мой путь, ты не можешь меня судить. Как-то так(

Никки...,
Ну что теперь , времена такие, я особой разницы между колдунами и психологами не вижу. Первые кстати, дешевле обходятся и говорят на языке обывателя. И в реальности более эффективны и продуктивны, чем вторые.
Сейчас каждый уважающий себя бизнесмен фактически в штате имеет персонального колдуна или таролога.
Но реестр колдунов в мэрии это что новое, и как на это можно надавить я не представляю.
Данные по принятым клиентам колдуны вроде как в налоговую не подают, может в мэрию сдают иначе я никак пищевую цепочку увязать не могу

maltseva: нажать на перечеркнутый "глаз

Ну что ты, они же лопнут от любопытства

Полнолуние у моря: Сейчас прямая связь с тарологами и колдунами не только в кассе банка

Но и повыше, сильно повыше.

Полнолуние у моря: Первые кстати, дешевле обходятся

Куда уж дешевле
Мне озвучили — прием астролога (ОДИН прием) стоит 14 тысяч рублей!!!! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ !!! ТЫСЯЧ
Я в шоке была

Sv&Gr,
Женщина, нажмите, пожалуйста, на Х и живите спокойно. Зачем надрываться каждый раз заходя в тему?

ЛисаЯ: связи

Ага. Полгорода искали квартиру. По знакомым что ли спрашивали в век интернета? Не могли найти. Вторички полно, но если чего-то не нету, то нету.
Интересно конечно как автор вела к «стечению обстоятельств». Но вот это….зачем? Причем пишет в момент когда я сама квартиру искала вторичку, и такие дома тоже смотрела. Норм, вариант она купила. Особенно, если надо центр.
А уж пути к всех разные. И много кто сталкивался с подлостью. Сама в 2020 году покупала и ела лишь макароны. И сын такого же возраста, как Женин. Рассказывать надо, особенно, если ты демонстративная личность. Но противопоставлять себя, и кидать лишний пух (ну для меня было фотки денег в мешках, и поиски квартиры ВСЕМ городом, ну это уже гипер). Радостью можно и нужно делиться. Но негативно цепляет эта замашка на свою исключительность. Гордость -хорошо. Непомерная гордость, уже, гордыня.
Пусть все будет хорошо, и Евгения не свалится туда.

Никки...,
А мне подешевле бы.
Там у них, у колдунов, нет градации, приворот на олигарха - 25 тыс, на грузчика Васю - 5 тыс?

Oga-Oga: Ну что ты, они же лопнут от любопытства

Никто от любопытства не лопнет
Правильно написали выше, с такими друзьями и врагов не надо

Sv&Gr: Ну вот и не жалко на красные тряпки разорвать автора, пусть, конечно, живет тема дразнит вам на потеху тёток, которые подумали что что-то не то и посмели об этом сказать.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы