Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Sv&Gr,
Так вы мужчина? Ну извините, не признала

Apple & Cinnamon: лишний пух

Особенно про стоимость абонемента в спортзал)) Что только ВИП, он уже стоит 226.000 рублей
Очень ценная информация к покупке квартиры

Oxana84: Тема была позитивная

А мне и сейчас тема позитивной кажется
Смех же жизнь продлевает ))
Жене респект. Пишет хорошо.
Я грешна, читаю ее )))
Тема повышает настроение, лично мне ))

ЛисаЯ: Что только ВИП, он уже стоит 226.000 рублей

это куда, стесняюсь спросить, что за спортзал?

La isla bonita: квартира и правда куплена удачно и вовремя

Sv&Gr: Если бы автор хотела рассказать про квартиру,

В смысле? Вы что-то знаете больше?
Я всего лишь пару фоток видела на подоконнике и с тортом, и собаку забившуюся в шкаф. Об удачности покупки как можно делать выводы?

Никки...,
Ну да. Ну поржали.
Кто кого куда опустил?

Доброе утро!
Ну что взбодрились?
У меня перенеслось собеседование и есть минутка, гоним дальше?

ЛисаЯ: Особенно про стоимость абонемента в спортзал)) Что только ВИП, он уже стоит 226.000 рублей

Женя не статью пишет про то, как квартиры покупать, и регламент ведения темы никто не устанавливал. Она просто пишет про свою жизнь. Почему Вас так задела стоимость абонемента?
Ну нифига себе цена, да. Мне не по карману, например. Прочитала, удивилась и прошла мимо. А Женя может себе позволить. Здорово же. Порадоваться бы за человека.
Но некоторых здесь без тузиков на кусочки рвет...
И Женин успех, и покупка ею квартиры в центре, машина хорошая, поездки с дорогими развлечениями... прям покоя не дают. Самим слабо?
Люди, у вас еще лопаты не затупились копать все глубже и глубже?
(ЗЫ: Мы с Женей не подружки )

GAZPROM: гоним дальше?

NATA66: А мне подешевле бы.
Там у них, у колдунов, нет градации, приворот на олигарха - 25 тыс, на грузчика Васю - 5 тыс?

При реальном привороте он бы спился и сдох, проклиная тебя последними словами , оно тебе точно надо?
Ты подумай, на 5 тыщ можно на день в Баден - Баден забуриться.

GALAktika-Z,
А я думала что подружки

GAZPROM: А я думала что подружки

Да? Я не против

GALAktika-Z,
Отлично. И я

La isla bonita,
Бывший муж то Женин вон живой. Ребёнка, говорят, родил, квартиру купил. Я почему и спрашиваю
А насчёт Баден-Бадена, я не очень люблю водные процедуры.

LUKOILовна,
Почему вы решили что Женя мне подруга?
Из-за того что мы хорошо на форуме общаемся?
Странные выводы.
С темой я себя никак не ассоциирую, да и как это вообще?)
Типа я сижу, читаю, и в какрй то момент Жене командую - пора! Они готовы! Выпускай кракена?
Так?))
Нет, я так не делаю)) хотя идея прикольная.
Происходящее я оцениваю так - человек захотел поделиться всем чем хотел поделиться, но кому то не нравится одно, кому то другое. У всех свои крючочки. И они о них нам написали) все как обычно.

NATA66: Бывший муж то Женин вон живой. Ребёнка, говорят, родил, квартиру купил. Я почему и спрашиваю

1. Ну так он и помоложе
  2. и вы говорите

Дама Бубен: Типа я сижу, читаю, и в какрй то момент Жене командую - пора! Они готовы! Выпускай кракена?

Никки...: Куда уж дешевле
Мне озвучили — прием астролога (ОДИН прием) стоит 14 тысяч рублей!!!! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ !!! ТЫСЯЧ
Я в шоке была

Не знаю как это работает, но чем выше цена на таких специалистов, тем больше вариант нарваться на развод.
А зачем вам астролог, ваш нательный портрет даст описание вашего знака зодиака в любом гороскопе. А как снять порчу, убрать зависть, и вывести бизнес на прибыль,избежать жопы - астролог вам не поможет.
Да и при такой цене на услугу, ещё и налоговый вычет подавать надо. А они ваши данные в мэрию сдадут. Вам оно надо.

La isla bonita,
Кто? Мать ему 40, мне 38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы