Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

LUKOILовна: немножко лицо на форуме сохраните.

GAZPROM: Кто? Мать ему 40, мне 38

Да Ната своего любовника все приворожить хочет, речь о нем

La isla bonita,
Ааааааааа

GAZPROM: ему 40

Ну вооот. А моему 42. Точно надо привораживать.

LUKOILовна: Женя обьективно себя дескридетирует как личность, как профессионала в своей области.

Это исключительно Ваше личное видение

Полнолуние у моря: нательный портрет На теле? Тату что ли?

LUKOILовна: хоть немножко лицо на форуме сохраните

Здесь уже мало у кого лицо сохранилось

NATA66: Точно надо привораживать.

Нафига? Он тебя в Таганрог не пустит. И путешествовать под его бдительным глазом одна не сможешь, а он не поедет никуда. Ленив, строптив, ограничен. Как средствами, так и мозгами. (Ну такое вот сложилось впечатление о нем по твоим рассказам)

GALAktika-Z,
Да я рассталась с ним. Но мысль не отпускает. Пока.

NATA66: Ну вооот. А моему 42. Точно надо привораживать.

Да на старые дрожжи , которые перебродили , уже не приворожишь поди. Ушел твой поезд ворожбы

Мне кажется мы сейчас спорим об очень тонкой грани между откровенностью и желанием пробежать голым по улице.
У каждого эта грань своя.
Для меня Евгения в нашем курятнике как редчайшая порода вьетнамской курицы-дружелюбная и заметная.
Благодаря ей в курятнике шумно, все заняты и стремятся срочно проквохтать свое мнение

NATA66: Ну вооот. А моему 42. Точно надо привораживать

Можно будет отдельную тему завести. Аншлаг гарантирован)

ЛисаЯ,
Нет. Вип стоит 300, премиум 216

Хочу полежать,
вроде и похвалили, а вроде как обосрали. это я сейчас об очень тонкой грани сравнения и фото, как примера.

Хочу полежать: в нашем курятнике

Весело у вас в курятнике.

Blagovo,
Шпрота,
гость17,
Sv&Gr,
LUKOILовна,

Хороши
Зато, наверное, себя похвалили с утра

LUKOILовна,
У меня к Вам вопрос: по кому конкретно я проехалась?

Никки...: Мне озвучили — прием астролога (ОДИН прием) стоит 14 тысяч рублей!!!! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ !!! ТЫСЯЧ

Осспади, сейчас кто только деньги не рубит на наивных. Вот мне недавно в инсте показали жену хорошего знакомого, которая не пойми зачем начала чему-то учить. Ну, учит и учит, но она там пишет, что кое-куда приехала с двумя кредитами и заработала сама, но мы-то знаем, кто все это оплачивает)

GAZPROM,
Женя, давай уже про квартиру и Дурня

GAZPROM: У меня к Вам вопрос: по кому конкретно я проехалась

Предлагаю перечислить всех списком, чтобы все кто читает через страницу тоже были в курсе

+++,
Давай. Про дурня очень смешно

NATA66: Да я рассталась с ним. Но мысль не отпускает. Пока. Вот и не вороши (и не ворожи)
Хочу полежать: Для меня Евгения в нашем курятнике как редчайшая порода вьетнамской курицы-дружелюбная и заметная.
Благодаря ей в курятнике шумно, все заняты и стремятся срочно проквохтать свое мнение Каждый старается забраться повыше, столкнуть ближнего, насрать на нижнего.
Отодвинулась, почистила перышки, сижу, наблюдаю, иногда квохчу со стороны) На верхний Женин насест поглядываю. До нее все равно не долетает

Катёныч:
Задело, признаюсь. Меня вранье на ровном месте всегда задевает.

О, вы снова здесь, товарищ следователь продолжаете бороться за «правду»?

+++: давай уже про квартиру

Тема уже не об этом 🤣

Blagovo: публичную ненависть к НЖБМ

Видимо еще не отболело

Blagovo: так все хорошо начиналось.

Ага, покупка квартиры, радость.
Хочу тоже почитать про позитив, про новую квартиру, сколько кв.м, сколько кв.м кухня какой вид из окна, какую мебель планируется купить и т.д..
Фоток хочу красивых!

GAZPROM: Про дурня очень смешно

Мило) Всегда на него с удовольствием смотрю, такая сарделька прикольная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы