Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

+++,
Там уже шпикачка) щас пишу

GAZPROM,
Не тащите не нужный груз проблем в новую жизнь.
Оставьте весь негатив в прошлой жизни.
Поблагодарите НЖБМ, ведь если б не она, не ее действия - возможно вы бы не достигли того что имеете сейчас.

кася попова: Никак сосуществовать вместе не может. Это вот такие у нас священники на приходах бывают

Да ладно, все очень скрепно. В русской традиции: и креститься, и чучело масленицы сжигать, и чуть что на змеюку-разлучницу порчу наводить.
Это как раз и есть непостижииость русской души.

кася попова: Это вот такие у нас священники на приходах бывают

А Женя уже священник?
Если вы про ее отца, то она несколько раз написала в теме, что он бы не одобрил, ой, простите, ваша теория не такая была

Sv&Gr: В потертом посте до того, как стали поднимать связи и звонить- давить мэрию приворот подтвердил папа- священник.

Врете, там было написано, что Женя звонила папе и папа по признакам согласился с ней, что это возможно приворот, а не подтвердил

Sv&Gr: приворот подтвердил папа- священник

Не видела я такого. Вряд ли священник верит в привороты.

Sv&Gr: В потертом посте до того, как

Вы правда дяденька?

Вaлерьевнa: Поблагодарите НЖБМ

Капец, денег ей может еще дать?

La isla bonita: Вы правда дяденька?

Или небинарная личность

#Иди за Багз: Врете, там было написано, что Женя звонила папе и папа по признакам согласился с ней, что это возможно приворот, а не подтвердил Ну если так важен вопрос терминологии, то я не помню какое было слово, может, не "согласился", а "не исключил" и тогда Вы тоже врёте )))

Дама Бубен: Тему читаю, да

Ой, я тоже читаю. Захватила меня эта тема. Жду выхода новой главы и комментариев как ранее ждала новую книжку Донцовой.
Евгееия интересная, мнгогранная личность

Подготовка к переезду.
Итак, я получила ключи и когда выходила из парадной- колокола вновь зазвонили.
Вы опять сейчас начнёте критиковать, я знаю.
Но пишу о том что было.
Звонили колокола, был лютый холод и падал снег.
Я просто тихонько сказала: Спасибо Боже, что меня поближе к себе перевёз.
Колокола зазвонили ещё сильнее.
Экс собственник дал мне номер грузчиков по переезду, я заказала на ягодах коробки, скотч, мешки……
Приехала на Постовского и говорю: Андрюша собираемся. Мы переезжаем.
И тут у Андрея сдали нервы …….

Никки...: Мне озвучили — прием астролога (ОДИН прием) стоит 14 тысяч рублей!!!! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ !!! ТЫСЯЧ
Я в шоке была

Новый виток истории.
В 90 годы были Чумаки и Кашпировкие, сейчас тарологи.

Sv&Gr: Ну если так важен вопрос терминологии, то я не помню какое было слово, может, не "согласился", а "не исключил" и тогда Вы тоже врёте )))

Тренируйте память

La isla bonita: Вы правда дяденька?

maltseva: небинарная личность

Пончик из Аризоны: Если в бога действительно веришь, как можно в приворот тут же верить, в колдунов, гадания .

Верить можно во что угодно. Хоть во всё сразу.
Но мы все, в минуты отчаяния просим ' Господи, помоги"

Вaлерьевнa,
Это точно

Тахини: В 90 годы были Чумаки и Кашпировкие, сейчас тарологи.

Смех-смехом, а близкая знакомая подруги "нагадала" на мерседес и квартиру в два этажа за наличку. Вот вам и колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь.

+++: Осспади, сейчас кто только деньги не рубит на наивных. Вот мне недавно в инсте показали жену хорошего знакомого, которая не пойми зачем начала чему-то учить. Ну, учит и учит, но она там пишет, что кое-куда приехала с двумя кредитами и заработала сама, но мы-то знаем, кто все это оплачивает)

Далеко ходить не надо, если вспомнить недавний конкурс или форум, что там было, бизнес леди екб. Бизнесу мало кто имеет отношения, но каждая вторая , то коуч, то таролог, то свечки заговоренные делает, то наемный Фунт, с колдовскими практиками:)))

Интересно, а если б рядом была мечеть, то призыв тоже бы считался знамением каким-нибудь

Sv&Gr: потертом посте

Удивительный вы человек, всех тут носом тыкнули, что Женю топим, а сами тут же удаленный пост полностью процетировали. Или из ваших уст все во благо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы