А колеса уже пора менять?

Кто то уже поменял?

Рано , ещё снег с дождем по прогнозу

В апреле снег обещают.
До мая, вроде, не меняют.
Урал все-таки))

После 9 мая

Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню

Мы поменяли

Я вчера думаю - наверное надо поменять.
И мне тут же по радио говорят - не стоит пока))

Но я, наверное, поменяю пораньше. Если что, такси воспользуюсь.

Если вы не ездите утром, ночью, а только днем и спокойно, если выпал снег можете оставить авто дома, то меняйте. Я всегда меняю после майских праздников. В том году меня уговорили поменять в конце апреля и вуаля: три дня сидела дома, т.к выпал снег, а у меня работа на авто. Ненене.

Муж всегда (!) менял после майских. В этом году поменял на прошлых выходных. Жалко, говорит, резину. Если что, на каршеринге поедет. Или на трамвайчике

На моей поменяли. Если что - поеду на машине мужа.

В конце марта поменяла Если вдруг подморозит, денёк без машины обойдусь.

Я пока не меняю, чуть ли не каждый год в конце апреля снег выпадает
Но вчера была в автосервисе, колеса уже активно меняют.

Я вынужденно на лете. Буду без машины "если вдруг"

Всегда в мае меняем, тк снег выпадает, гибдд уже предупредило, что раньше мая не стоит менять.

Всегда меняю 8-9 мая, машина нужна каждый день, а снегопады в начале мая не редкость

Всегда на майские меняем.

Поменяли конечно

Каждый день езжу мимо шиномонтажа,машин много,но я пожалуй пока на зимней побуду.

У меня липучка, поэтому в мае поменяю. Шипы, наверно, раньше бы переодела, жалко их.

Машина рабочая и менять до мая не планирую

Аноним 552: Жалко, говорит, резину

Так у нас всю зиму почти все дороги сухие, за исключением дворов) мне кажется резина итак портится с учётом наших малоснежных зим. 3 недели погоды не сделает, а вот то, что выпадет снег за это время ещё высокая вероятность

Аноним 764: Так у нас всю зиму почти все дороги сухие

Причем тут дороги? Температура высокая хуже влияет на шины с шипами же.

Никогда раньше майских не меняла и, как показывает практика, правильно делала.
В этом году изменять себе не буду

Комсомолка: Никогда раньше майских не меняла и, как показывает практика, правильно делала.
В этом году изменять себе не буду

Поддерживаю.
И мы после 9 мая меняем.

Анонимка: Кто то уже поменял

Ну на шинке некоторые меняют уже. Но думается это у кого не одна машина. Я всегда меняю в майские и ноябрьские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы