Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ну зачем так делать?

Добрый вечер! Сегодня уехали к родственникам в Тюмень. Перед Богдановичем ремонтные работы, везде знаки 50/70. Едем спокойно, да и особо там не разогнаться с этими ремонтами. И вот пристроился к нам под задний бампер гольшегруз, ехал от нас буквально 5 м. сиглалил, когда перед знаком ограниченине скорости притормаживали. Ну вот поясните мне, нафига так делать, если у тебя зудит-обгоняй, рискуй сам.

Не зачем). Обыкновенное быдло, 50%таких на дороге.

Нужно было свернуть на обочину, минут 10-15 постоять. Пусть уедет дебил.

🍓 КлубНика:
Там не было возможности принять вправо...

По итогу включила ему аварийку и он обогнал нас по недостроенному участку дороги...
Печаль, конечно что водители большегрузов не уважают легковушки. Ведь мы такие же люди и чаще всего едем с пассажирами

Мне сегодня утром тоже один поганец настроение испортил. Подъезжаю к перекрёстку по главной (светофора нет), мне надо повернуть налево. Справа тоже подъехала машина с быдловодителем. Прямо едет машина. Я останавливаюсь, пропускаю. Только начинаю трогаться, как этот быдловодитель срывается с места (с второстепенной дороги) и передо мной влетает на перекрёсток, проезжает прямо. Ну ок, поворачиваю, получается, за ним. Он притормаживает за перекрёстком, я его пытаюсь объехать, он на газ и вперёд. Опережает меня, я спокойно перестраиваюсь за ним, а он резко по тормозам, выскакивает из машины и начинает на меня орать. Что типа я тормоз и должна была вообще проскочить на том перекрёстке перед машиной, едущей прямо, а я её пропустила. И как вообще я посмела его попытаться обогнать, когда он притормозил после перекрёстка. И всё это матом. На вид младше моего сына. Вот чё к чему? Ну и ехал бы себе, куда хотел...Нет, увидел тётку в возрасте за рулём и давай выпендриваться.
ПС. Стаж вождения 26 лет. Не торможу, езжу нормально.

🍓 КлубНика: Пусть уедет дебил.

Как говорит мой муж, лучше п****с спереди, чем сзади. Каждый раз вспоминаю его слова в таких ситуациях.

Пофиг вообще на всех идиотов. Еду как считаю правильным, пдд не нарушаю . Чета не нравится, сигналит - его проблемы, пусть нервы лечит.
Мне тут придурок сигналил и фарами мигал, когда я обгон совершала, выехала спокойно, раньше него, прыгнул следом и пятку в пол, две фуры паровозом тащились, км 60-70,я обгоняла на 80-90, видимо хотел, чтоб я между фур запрыгнула, его истеричку пропустила.

Аноним 944:
Давайте вместе🥂 забудем этих засранцев😉

Аноним 944: а он резко по тормозам, выскакивает из машины и начинает на меня орать. Что типа я тормоз

в таких ситуациях всегда удивляет - а куда резко пропали все срочные дела то ни жить, ни быть надо было поскорее, а то вдруг оп, появилось время ногами топать и орать

Аноним 742: появилось время ногами топать и орать

Ага. И вся крутизна в том, чтобы наорать на тётку старше тебя в 2 раза матом. Мужик, блин. Ну и проехал бы молча, че кому доказывал-то?

Аноним 147: Сегодня уехали к родственникам в Тюмень. Перед Богдановичем ремонтные работы, везде знаки 50/70

Потому что кроме вас на этом участке не тошнит 50. Там нормальная дорога. Ещё есть куча ремонтных участков где тупо дорогу сделали, а знаки всё ещё. Я в таких случаях просто ухожу вправо и пропускаю торопыг.

Аноним 492: Потому что кроме вас на этом участке не тошнит 50. Там нормальная дорога. Ещё есть куча ремонтных участков где тупо дорогу сделали, а знаки всё ещё. Я в таких случаях просто ухожу вправо и пропускаю торопыг.

едет человек, ничего не нарушает, не тихоход, с соблюдением пдд, почему он должен на однополоске уходить на обочину и пропускать? всех пропускать, так можно просто на обочине встать и не ехать никуда. Будет возможность обгона - да ради бога пусть обгоняют.
Сама люблю быстро ездить, но не сигналю, не мигаю никогда, мое желание - моя проблема, а чел едет по пдд и имеет право.

Автор, такие засранцы и в городе встречаются. Я как-то стояла в огромной пробке, паралелльно мне машина, за ней большегруз, он тормозил реально сантиметрах в двадцати от чужого багажника, водитель легковушки не выдержал, вышел из машины, попросил держать дистанцию, водила с большегруза его послал и продолжил свои выкрутасы. Тогда водитель легковушки попросился в соседний ряд, я его впустила. Большегруз начал издеваться над следующей машиной.

Аноним 492: по мне лучше соблюсти скоростной режим, чем потом доказывать, что там же дорога нормальная, а знак почему то стоит...

Аноним 841: в ситуации рассказанной вами, водитель большегруза реально неадекват.
Всё таки женщины водят намного аккуратнее

Ни один, вот реально ни один выезд из дома не обходится без встречи с подобными
Идиотов, быдлоты на дорогах море, эмоционировать насчёт них никаких нервов не хватит. Все подобные кадры мысленно, а иногда, когда поражают сверх меры, вслух, шлются далеко и забываются через несколько секунд.

Алетея: вот как так, мы же все сдали на права, все учили правила, сдали теорию и такую жесть творить на дорогах...

Ой,я вообще не обращаю внимания на таких чудиков,надо обгоняй.Хоть запикайся.

Торопится человек. Всякое бывает. Раньше ехала как ехала по своей полосе, сейчас даю себя обогнать, если кому то нужно. Даже большегрузу. Без всяких для чего. Ситуации в жизни разные бывают

Спокойствие, только спокойствие)
20 лет назад я села за руль, ну тупила немного по началу, молодая 25 лет. И вот однажды трогалась со стоянки и делала это медленно, машину не пропустила (они из двора выехали, я их не видела ) - виновата конечно, но это все по не опыту. И меня такие молодцы обгоняют один из них в форме (полиция) машину мою жмут к обочине - пришлось остановится, выбегают как угорелые и как давай на меня матом орать, особенно тот что в форме, ну блин дебилы же, видят девка молодая неопытная, но надо же самоутвердиться.

Ой девочки, еще один случай вспомнила. Едем мы значит: одна полоса в одном направлении, одна полоса в другом напралени. На встречке большегруз и тут вдруг начинает обгон рено сандеро, обгону мы не мешали ( как ехали так и ехали с одной скоростью). По итогу мы стали притормаживать, взяли правее, большегруз правее и реношка между нами пролетела ( как бы 3-й полосой).
Вот не понимаю как за свою 5-ю точку не страшно...

Аноним 147: вот как так, мы же все сдали на права, все учили правила, сдали теорию и такую жесть творить на дорогах...

Дак не в правилах же дело, а в козлах. И никуда от них не деться, только забить и не реагировать.

Аноним 801: видимо среди мужиков утвердиться не могут, самоутвержаются среди женщин.. Слабаки
...

Мне иногда тоже хочется выйти из машины и наорать на тупящих водителей. И женщин среди таких вот «задумчивых» больше, чем мужчин))

Ветер в голове:

Согласна тупящих много! Бесят...
Но с другой стороны лучше перебздеть чем не добздеть. Ведь от действий водителя зависит его жизнь, жизнь пассажира, имущество, а так же жизнь и имущество других участников движения.
Вот были мы с мужем один раз в санатории по лечению опрно-двигательно аппарата. И там было много молодых людей в инвалидных колясках. И врач сказал что в основном все они после ДТП...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы