Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ну зачем так делать?

Знаете, что мне самое удивительное на дороге? Что чаще моей учебной машине сигналят женщины. Вот как так, уважаемые женщины? Мне каждый раз хочется спросить: давно ли ты научилась ездить, и зачем ты сигналишь авто на котором большая буква У, что ты этим хочешь сказать, добиться?
. До смешного. Экзамен, мы на горке и, в добавок,второстепенка. Через дорогу ДПС стоит. Курсантка заглохла один раз. И в этот момент сзади непрекращающийся сигнал. Вот просто давит и все. Курсантка еще больше нервничает, глохнет. Все закончилось тем, что сотрудники ДПС напомнили по громкоговорителю этой мадаме правила ПДД .

Ветер в голове: эх, мы иногда злимся на других участников движения, долго пропускал встречу (а мог бы проехать), подтупил перед выездом со второстепенной дороги на главную ( а мог бы 10 раз проехать)...
Девчонки, удачи всем на дорогах!!!

Аноним 147: Едем мы значит: одна полоса в одном направлении, одна полоса в другом напралени. На встречке большегруз и тут вдруг начинает обгон рено сандеро, обгону мы не мешали ( как ехали так и ехали с одной скоростью). По итогу мы стали притормаживать, взяли правее, большегруз правее и реношка между нами пролетела ( как бы 3-й полосой).
Вот не понимаю как за свою 5-ю точку не страшно...

Миллион таких случаев на трассах. Привыкнете со временем

ХомаДома: но ведь так же нельзя... Я могу понять, что таким чудикам на других пофиг, но за себя как не страшно.
Лично я никогда не буду делать подобные фокусы на дороге... Хочется еще и внуков понянчить

Аноним 147: эх, мы иногда злимся на других участников движения, долго пропускал встречу (а мог бы проехать), подтупил перед выездом со второстепенной дороги на главную ( а мог бы 10 раз проехать)...

Я вообще то про тупых куриц, которые аварийные ситуации создают
Кто как куда то там выезжает и пропускает мне пофиг, сижу жду спокойно. Сама не выполню маневр, если не уверена и пусть хоть усигналятся сзади

Еще бесят тихоходы в левом ряду на трассе. И олени, которые в пробках выезжают на перекресток и перекрывают движение. Это за последнюю неделю впечатления Вот наверно все))

Аноним 147: одна полоса в одном направлении, одна полоса в другом напралени. На встречке большегруз и тут вдруг начинает обгон рено сандеро, обгону мы не мешали ( как ехали так и ехали с одной скоростью). По итогу мы стали притормаживать, взяли правее, большегруз правее и реношка между нами пролетела ( как бы 3-й полосой).

Очень страшно мне было, когда такой дебил на встречу мне летел и не мог обогнать фуру. Обогнать не может и назад вернуться западло. А мне вправо никак, там отбойник и обрыв. Вот я ехала и шептала себе: только руль не крути, только руль не крути. Повезло, что сзади не было авто и я смогла почти остановиться, и водитель фуры тоже снизил скорость и дал себя обогнать. Повезло мне

Звезда ✴️: надо было этой даме штраф выписать.
Когда была пешеходом, 2 раза платила штраф за переход на красный свет. С тех пор урок усвоила, перехожу улицу только на зелёный свет и еще посмотрю пропускают ли меня машины

Звезда ✴️:
Повезло это точно!

Ветер в голове: это наверно мозги у людей от жары плавятся

Аноним 147:

Нельзя. Но вы это ещё тысячу раз увидите, если водить будете и по трассе ездить

Сегодня утром надо было быстро доехать с юго-запада до центра, сначала по дворам. И там где-то гнездо у учебных машин оказалось. Сразу три мне на встречу выезжают, им направо, мне налево, а потом одним маршрутом, я за ними, раз пропускала😅
Едут они тихонечко, я за ними, нервничаю, терплю. А тут одна "паркуется" да вторым рядом, да так, что не объехать.
Я не стала сигналить, но подъехала очень близко. Похоже, инструктор почувствовал мои флюиды и перепарковались они.

Аноним 147: Печаль, конечно что водители большегрузов не уважают легковушки

Не замечала такого никогда. Щемят только тех кто наглеет или мешается.

Аноним 147: ехал от нас буквально 5 м.

Он мог быть груженый, мог торопиться, возможно вы тормозили резко. Ну и скорость потока никто не отменял - При знаке 50, не надо тошнить 50

Аноним 492: Потому что кроме вас на этом участке не тошнит 50. Там нормальная дорога. Ещё есть куча ремонтных участков где тупо дорогу сделали, а знаки всё ещё. Я в таких случаях просто ухожу вправо и пропускаю торопыг

+++++

Ветер в голове: Мне иногда тоже хочется выйти из машины и наорать на тупящих водителей. И женщин среди таких вот «задумчивых» больше, чем мужчин))

+++++

Аноним 147:

Такая же фигня сегодня была по трассе, гнал как сумещедший, а я ехала по режиму скоростному. Я по итогу ушла на аварийке, в месте где можно. Мне стало страшно. Фуроводы дывают дебилами, да

Фуроводы реально неадекваты бывают.
дело просто в том, что они отличаются от неадекватов на легковой тем, что они в танке. Им в случае дтп в основном ничего, а оппонент наглухо.
Самый финиш, это когда одна груженая фура, считая что "кто то тащится" начинает обгонять вторую не менее груженую. И эти две беременные черепахи с придурками за рулем, выстраиваются на обе попутные полосы , пыхтя со скоростью 80. И не могут не обогнать, не притормозить и встать за второй фурой. И тащатся уже все
Вот что в голове?

Большегрузы считают себя работягами дорог, то что они творят, это жесть. Тоже чуть в кювет с мелким не улетели: вышли на обгон, а водитель фуры нас уже не увидел, но тоже пошел на обгон, вытесняя нашу машину с полосы. Уроды они. Еще и ролики на ютубе выкладывают, какие они учителя…. Садить половину надо, такие аварии провоцируют

Аноним 147

ну нажмите вы энтер после цитаты, соблюдайте дистанцию

ЯVedma: При знаке 50, не надо тошнить 50

При знаке 50, ехать 50, это не тошнить, а соблюдать скоростной режим. Дорога, не только для вас, у вас очень своеобразная трактовка ПДД.

Аноним 532: Самый финиш, это когда одна груженая фура, считая что "кто то тащится" начинает обгонять вторую не менее груженую. И эти две беременные черепахи с придурками за рулем, выстраиваются на обе попутные полосы

Я это называю: улитка улитку обгоняет.

При чем тут слепые зоны, и зачем водителю легковушких из знать? Мы пошли на разрешенный обгон, ок фуры. Фура которую мы уже обгоняли, решил обогнать фуру идущую впереди. Про слепые зоны не нужно мне писать. Мы на своей машинке выехали на обгон по всем правилам.

ЯVedma: При знаке 50, не надо тошнить 50

Вот удивляют такие "умники".
А еще красный наш, зелёный общий??? Да?
Или - пешеходы должны быстро перебегать дорогу, очень быстро, желательно вообще дома сидеть???? Не успел - его проблемы проблемы???
А ещё, как хочу, так и еду?
Шашки - наше фсё??
И т.д.

аноним 235: еще красный наш, зелёный общий??? Да?
Или - пешеходы должны быстро перебегать дорогу, очень быстро, желательно вообще дома сидеть???? Не успел - его проблемы проблемы???
А ещё, как хочу, так и еду?
Шашки - наше фсё??

Логика у вас железная, я бы даже сказала - чугунная

Аноним 699: При чем тут слепые зоны, и зачем водителю легковушких из знать?

Здрасьте! Хотя бы для своей безопасности
Тогда не обижайтесь, если вас с дороги столкнут, если по асфальту не раскатают....

Права и авто стали слишком доступны. Нет ценности. Про культуру поведения на дорогах можно не вспоминать. Есть, конечно, нормальные и дальнобойщики, и водители мощных легковушек. Но в большинстве на дорогах ездят "гнойные прыщи".
По молодости, когда я еще реагировала на таких была история.
Ехала спокойно в правом ряду, в левое боковое зеркало вижу, что за мной едет камри и почему-то идет на обгон не выезжая за разметку правой полосы. В итоге он меня "шокает", вылетает из машины и орет, что он зам министра в СО, торопится на совещание. При этом пытается меня вытащить из машины.
Я в ужасе, панике .... Но на свете что-то есть выше: то ли ангелы, то ли бог, то ли возмездие.
Мимо проезжал наш директор с машиной сопровождения. И он меня признал, может водитель сказал.
Ну охрана вышла, помогли они разъяснить замминистру, что уважать на дороге надо всех, неизвестно, кто сидит за рулем даже обыкновенного ваза.
Сейчас я живу по правилам ДДД и я никуда не спешу, везде успеваю.
Езжу по УрФО, самые вежливые водители-тюменцы. Респект вам, соседи.

Аноним 147: Печаль, конечно что водители большегрузов не уважают легковушки.

Сейчас профи не осталось на большегрузах, или они больная редкость, стараюсь держаться от них подальше, ездят ужасно, а их ошибка может для легковушки быть фатальной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы