Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ну зачем так делать?

в кедах: Вы меня простите, когда это на Космонавтов было не интенсивное движение? Я если что по нему лет 20 каждый день езжу. По левой полосе можно просто ехать , а не занимать ее только для обгона и поворота, как вы пишете если движение интенсивное. Если только вы в какой то параллельной реальности не увидите пустой Космонавтов

Днем там не интенсивное, спокойно можно ехать в двух правых. Или что вы понимаете под "Интенсивным"? Интенсивное в данном контексте это когда вам нет места в двух предыдущих рядах и вы вынуждены занимать левый. А его там днем хватает. Но частенько какое-нибудь корыто едет там долго в левом шестьдесят. Потому что водитель корыта не умеет правила читать нормально

ЯVedma: А ещё, те кто любит тошнить, почему вы всегда парочками ползаете или троечками (в зависимости от количества полос)?

Кстати, да, они почему то еще любят группироваться занимая квадратом все имеющиеся полосы. Может группой им спокойнее что никто их эго не объедет пока оне "ОтдыхаюТ" на дороге? А в выходные часто ездить любят посередине двух полос паровозиком. Наверно тоже считают, что имеют право

ЯVedma: Так же ж, если полоса не одна, то вопросов то ведь к вам нет никаких

Аноним 763: С таким непониманием дороги вам лучше продать машину. Скорость потока надо соблюдать, даже если она 40+20, когда вы едете по единственной полосе. Есть еще пункты правил- не создавать помех

Wissenschaft: Если одна полоса и все едут 70 км/ч , например, при знаке 50, то надо подстраиваться под поток.

Приоритетно правила ограничения скоростного режима. Скорость потока не обязывает других нарушать ПДД. Если ограничение 50, то как раз соблюдающий эту скорость едет по ПДД, остальные, хоть как могут пыжиться и оправдываться скоростью потока - ПДД нарушают. Нештрафуемый порог не является пунктом ПДД и никого ни к чему не обязывает. Просто некоторая лазейка, которой тут многие как хотят, так и вертят. Ограничения устанавливаются не от балды. Стоит понимать, что машины у всех разные, водительский опыт тоже. Аварийную ситуацию создаёт не авто, которое едет 50 при ограничении 50, а те, кто без башки будут пытаться его объезжать. Водила не обязан под всех торопыг, кто едет до Крыма подстраиваться, он может на дачу едет свою, и его устраивает ехать до нее час, а не 43 минут.
Нервы лечить надо всем тем, кого раздражают водители, просто соблюдающие ПДД.

Если что водительский стаж 18 лет, ни одного ДТП, езжу, так, как мне комфортно. Могу 160, машина позволяет, позволяла бы дорога. А могу 50, например, если башка болит, а ехать надо. Давно не раздражаюсь за рулём. Всех полно на дорогах, и оленей, и тошнотиков, все были, есть и будут. Своя спокойная голова - в первую очередь залог безопасной езды.

Аноним 312: Могу 160, машина позволяет, позволяла бы дорога.

Вы конечно переплюнули тут всех, мы про нарушения +20 км бодаемся. В районе 70-90-110 , а вы сразу с козырей аж 160 это мощно когда летите 160 км все перед вами почтительно расступаются? Хотя

Аноним 312: Водила не обязан под всех торопыг, кто едет до Крыма подстраиваться, он может на дачу едет свою, и его устраивает ехать до нее час, а не 43 минут.

Пусть едет хоть 20 на аварийке в правой полосе. Для трассы -это вообще обязательное условие и требование. Тихонько « кручу кручу педали кручу»
А не гордо собирает за собой кортеж из стопяцот’ машин .

*Все анонимы👀*: а вы сразу с козырей аж 160 это мощно когда летите 160 км все перед вами почтительно расступаются?

Я лечу, когда полоса полностью свободна и просматриваема. Вообще не жду, что кто-то будет расступаться. У меня есть тормоза, я умею ими пользоваться. Никогда не мигаю дальним и не сигналю. И ещё есть дороги, где разрешённая 130 а в других странах и ещё выше. Я езжу не только по России

Аноним 312: риоритетно правила ограничения скоростного режима. Скорость потока не обязывает других нарушать ПДД. Если ограничение 50, то как раз соблюдающий эту скорость едет по ПДД, остальные, хоть как могут пыжиться и оправдываться скоростью потока - ПДД нарушают. Нештрафуемый порог не является пунктом ПДД и никого ни к чему не обязывает. Просто некоторая лазейка, которой тут многие как хотят, так и вертят. Ограничения устанавливаются не от балды. Стоит понимать, что машины у всех разные, водительский опыт тоже. Аварийную ситуацию создаёт не авто, которое едет 50 при ограничении 50, а те, кто без башки будут пытаться его объезжать. Водила не обязан под всех торопыг, кто едет до Крыма подстраиваться, он может на дачу едет свою, и его устраивает ехать до нее час, а не 43 минут.
Нервы лечить надо всем тем, кого раздражают водители, просто соблюдающие ПДД.
Если что водительский стаж 18 лет, ни одного ДТП, езжу, так, как мне комфортно. Могу 160, машина позволяет, позволяла бы дорога. А могу 50, например, если башка болит, а ехать надо. Давно не раздражаюсь за рулём. Всех полно на дорогах, и оленей, и тошнотиков, все были, есть и будут. Своя спокойная голова - в первую очередь залог безопасной езды.

Изначально обсуждаем единственную полосу за городом и авторшу едущую там 40 и никого не пропускающую
Хотя даже трактора прижимаются на обочину и пропускают поток. Как раз авторша с мужем и создают аварийную ситуацию. Так что адекватности у них ноль. Еще и себя как раз подставляют под удар

Аноним 763: городом можно и проспект Космонавтов обозвать, трехполосный если что. И вы если едете в левой полосе 79, то для чего? Это полоса для обгона, поворота налево, а не чтобы там ехать

Вы путаете правила для города и правила для трассы. В городе вы не имеете права ехать быстрее 79

Аноним 763: девушка вы похоже читать не умееете, там нет возможности прижаться в право
Все в стиле ю-мамы.... тема скатилась в срач....

Аноним 147:

Ну накиньте еще чуть-чуть, если знаки 50/70 разгонитесь до 65-85. Тем более , если хвост собрали. вы же водитель, это же не скорость, а ерунда. Чуть быстрее трамвая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы