Заблокировали машиной

Жду уже полчаса, мне домой нужно. Подскажите что делать если номера телефона нет на машине ( белая машина) и сигнализации видимо тоже. Сзади высокий поребрик и пешеходная зона

Вас каптюр перекрыл?
Мне кажется, там можно выехать
Вот фольксвагену и Ситроену не выехать))

Аноним просто: Сзади высокий поребрик и пешеходная зона

Колеса вывернуть и тыркаться вперед-назад

Я просила мужчин,чтобы мне показывали куда руль крутить. Чтобы стояли и показывали. Выехала

Я -Ситроен

Желание нацарапать ему, какой он гад. Этот н 221

Аноним просто: Подскажите что делать если номера телефона нет на машине

Нацарапать ему на капоте, что он/она ублюдок

Какое расстояние между белыми машинками?

Выезжаю задом по пешеходной

Записку ему прилепить на стекло, какой он урод и камень положите

А можно посмотреть более обширную картинку, а то терзают меня смутные сомнения что кто то, что то, не договаривает или недопоказывает

Аноним просто: Я -Ситроен

Тогда печально
Лучи поноса водителю каптюра

вот козлина
точно телефона нет?
а то я один раз бегала так - а он был - на какой то мелкой бумажке на заднем стекле

Водитель, который вас запер и не оставил записку с номером, совсем не думает, что может вернуться, а на весь бок царапина от ключей ну или колесо спущено в лучшем случае, нипель можно незаметно открутить, ущерба нет

Я так звонила в ГИБДД, проканало, но я очень прям просила, водитель сразу вышел. Видимо, если есть в базе телефон, то могут позвонить водителю.

Аноним просто:

пинайте по колесам, может завоет

ЯVedma: Нацарапать ему на капоте, что он/она ублюдок

Это прекрасно и полностью поддерживаю, но у автора вопрос стоит : как выехать побыстрее

еще можно в приложении госАвто написать водителю

Нипели выкручивайте

Так, а кто вспомнит, какой-то сервис госуслуги запустили, типа найди водителя мешающей машины.
надо порыться

Аноним 864: Я так звонила в ГИБДД, проканало, но я очень прям просила, водитель сразу вышел.

Подруга тоже звонила в ГИБДД. Она час ждала зимой с ребенком, заперли пока из садика забирала. Ей в ГИБДД с поиском водителя не помогли, но посоветовали поискать по учреждениям рядом. Рядом была еще школа, в которой уроки уже кончились и оставалось немного людей, как-то там и нашла.

Аноним 840: Записку ему прилепить на стекло, какой он урод и камень положите

А зачем, если автор всё равно вынуждена его дождаться и всё мржет в лицо сказать?

Темная ЛОшадка: но у автора вопрос стоит : как выехать побыстрее

Ну так понятно же, что кроме как прыгать через бордюры, вариантов нет.
Зы: синих бап наставили, видимо, любители так парковаться

Мне одна девушка сказала, что надо было пинать по колесам её машины, тогда она бы вышла (я также ждала её 15 минут, пока она не убрала свою машину)

Звоните 112 и приезжает эвакуатор

Мария Ф: Нипели выкручивайте

И забрать с собой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы