Кто кого должен пропустить? (Фото)

С ладошку размером

А у меня собачка)

Znayka:

Я тут всех знаю, а ее в первые вижу

На карте и на фото выше , там есть зебра.
Пешеход имеет преимущество. Нооо, должен убедиться, что его пропускают. Автомобиль, обязан пропустить пешехода.

Первый мой штраф, я не пропустила пешехода. Сотрудник ГИБДД, мне сказал, чтоб не ошибиться, пропускать пешеходов необходимо всегда на перекрёстках, при поворотах, переходниках знаках, зебрах.
Например , в случаях на регулируемых перекрёстках, со светофором, главных и второстепенных дорогах, при поломке светофора, пешеход имеет преимущество во всех направлениях автомобилей.

А водителям на заметку, пешеходы не все знают пдд, и мыслят на дороге рандомно, лучше пропустить.

Аноним 878: у пешеходов нет главных и второстепенных дорог, вы чего

😁👍вот это точно

Аноним 234: при выезде с дворовой территории

Аноним 234: Т.е.на этом перекрестке настолько мало транспорта и пешеходов

Это дорога раньше была выездом из гаражей. Теперь когда понастроили всяких скворечников в 50- этажей - с этого выезда выезжает половина Рассветного, и домов из точечной застройки. Т.е. у этой дороги раньше и статуса дороги не было. Естественно на ней, как при выезде с прилегающей всех пешеходов всегда пропускали.
На ЖБИ кстати полно таких выездов: Сыромолотова главная улица, а на нее выходят "ручейками" дороги. А вот на эти второстепенные дороги, как раз выезды из дворов.

Аноним 258: На карте и на фото выше , там есть зебра

Где зебра? Зебра только по Сыромолотова, по Рассветной на первом фото - это Фотошоп, причем довольно криво нарисовано. На второй странице два фото без Фотошопа.

Там нет зебры.

Аноним 258: На карте и на фото выше , там есть зебра.

Езжу там каждый день, зебры и пешеходного перехода там нет

Аноним 601:

Автор, кто в споре то победил?
Молодость или зрелость?

Я бы, будучи за рулем, пропустила пешехода, а будучи пешеходом, если нет зебры, не пошла бы или пропустила автомобиль.

Выбрала вариант пропустить пешехода. Не думаю, что там нет зебры. Конкретно в Екатеринбурге мало перекрестков без нее. В других городах иначе.

Позже прочитала, что зебры нет. Тогда это в точности как выезд у моего дома. Там пешеходов выезжающие пропускают всегда. Не задумывалась про правила, но по факту.

Taya07: Молодость или зрелость?

Молодость имеет право на ошибки. Ей только на днях 16 стукнуло, прав нет и пока даже не планирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы