Надоело хамство на дорогах

ЯVedma: Не надо гоняться, надо не мешаться.

Так вам, королевне, все мешаются, похоже
Вы ж ведьма, летайте на своей метле, что ж все по земле, да по земле, нервы свои тратите

ЯVedma: Не надо гоняться, надо не мешаться.

На чем ползаете-то? Буду знать, перед кем скорость сбавлять
И по каким улицам? Я там дзен на скорости 20км ловить буду

аноним 235: Я там дзен на скорости 20км ловить буду

Не нойте потом, что вас подрезают, хамят и с дороги выталкивают

Зы: когда там уже заработает закон о том, что у психов права забирать будут

аноним 235:

Э, так я про вас. Мне просто скучно, вот и развлекаюсь как могу, так.е. глядя на вас.

ЯVedma: Не нойте потом, что вас подрезают, хамят и с дороги выталкивают

Да, не мешало бы

ЯVedma: порчу наводить

на таких идиотов

Приехала я на работу, паркуемся в закутке.
Впереди меня машина, остановилась высадила двух мужчин, и стоит.
Я подъехала к помойке, выкинула мусор, развернулась, стала выезжать, смотрю место свободное, чуть дальше той машины, зарулила и встала.
Подходит мужик из той машины и говорит девушка вы чо, я тут хотел припарковаться. Я говорю а чо вы сразу то не встали сюда, вы стояли столько времени, он такой выезжай... Я чёт думаю ну нафиг спорить, машину оставляю на весь рабочий день, хз чё у него в голове, выехала.

Странный какой то, как я могла понять, что он хотел встать на это место

Килька в томате:

Про автора уже все забыли ,тут аноним235 жизни учит .
Я скорее на стороне водителя, который якобы нахамил автору. Я живу рядом с больницей- та же история. Закрыто все абсолютно. Если тел оставлен - ситуацию меняет мало, то.к. " сейчас, я на приеме/процедуре/ жду выписки", и так каждый день. Закрытый двор спас ситуацию.

Все ответы не читала .
35 лет за рулём - пофиг на всё, единственное если кто-то исполняет на дороге то сразу видно что это женЧина в очках 🤦‍♀️

Её прям видно тупит везде и во всём - если она включила правый поворот, это не значит что она не повернет на лево. Иногда едешь и видно что за рулём именно она обезьяна в 👓

Всех всегда пропускаю не зависимо от пола

Мне последнее время кажется, что у людей обострение. Остановиться высадить жену на единственной полосе, если рядом большая парковка. Или встать на узком проезде, чтобы никто не мог объехать и заниматься своими делами. Людям плевать на всех остальных

В семье не без урода. Форум такая же семья и ... Остаётся понять и простить, надеяться на их исправление и благоразумие. Возможно они станут нормальными людьми ( человеком)

Клевер :-): Форум такая же семья и ... Остаётся понять и простить,

Да боже упаси от таких членов семьи

Клевер :-): В семье не без урода

И кто у вас в этой роли?
Знаете почему над вами стебутся? Потому что вы обосновались на женском форуме и пытаетесь поднимать здесь свою самооценку, а по факту скатываетесь в оскорбления. Ну и получаете ответную реакцию
Каждая тема, в котрой вы участвуете, заканчивается вашей обидой на женщин и их оскорблением

ЯVedma: Не нойте потом, что вас подрезают, хамят и с дороги выталкивают

Одного понять не могу - что вы ко мне привязались)))
Разрешенная скорость в городе 60км/ч)))
Где и как вы в городе умудряетесь быстро ездить, учитывая, что в будни постоянные пробки?)))
Вы ведь сами ездите в пределах этой скорости?))) что пыжится дама и что доказать пытается - не понятно
Или вы по городу умудряетесь больше 100 гонять? Тогда это у вас права забрать надо, причем срочно
Про то, что вы ПДД не знаете - отдельная тема

Нет, правда.
Правила не знают. Уверены, что перед этими королевами все в городе с левой полосы должны исчезать, ездят быстро, наверняка шашечники (судя по тому, что пишут) и при этом гордятся собой, на других нападают и пытаются оскорбить и унизить.
Это сейчас нормально стало, да?

гость17:

Догадайтесь

Клевер :-): Догадайтесь

Я не то что догадываюсь, я знаю наверняка. Диалог скатился на уровень детского сада, поэтому предлагаю закончить

гость17:

Вы как обычно скатываетесь на личности, вы пытаетесь меня задеть, но забываете что я давно на форуме. Когда женщине нечего сказать, она переходит на личности, это показывает её образование и культуру. Вы вызываете только жалость и ничего более. Мне даже писать вам скучно.

Клевер :-): Мне даже писать вам скучно.

Жаль, мне вот читать вас весело
И наблюдать как вы напрасно пыжитесь чтобы меня задеть:

Клевер :-): это показывает её образование и культуру. Вы вызываете только жалость

гость17:

Я не собирался вас задеть, мне правда вас жаль.

Клевер :-): мне правда вас жаль.

Ну тут я вам ничем помочь не могу

гость17:

Спокойной ночи. Надеюсь у Вас всё будет хорошо.

Не то, чтобы мир сошел с ума, но времена непростые. Надо изо всех сил бежать, чтобы оставаться на месте (с). Это тяжело. А в большой жестокий мир вышло поколение нетакусиков с завышенной самооценкой и ожиданиями. Вот только последние темы на этом форуме: никакого уважения к юеременным ( а что, беременность предполагает повышенное уважение?), надоело хамство на дорогах ( особое уважение к женщине за рулём - не водителю, а именно женщине, забирающей этожереьенка из этожесадика), аноним, ожидающий похвалы за обычные дела и параноидально нервничающий от отсутствия оной и так далее.

Килька в томате: Клевер :-): Другая ситуация, стоит пробка на левый поворот( Токарей-Крауля), впереди автомобиль пропускает один автомобиль, потом второй, затем третий, а Вы передвигаетесь за этим добродушным водителем. Вы согласны что водитель поправляет карму за ваш счёт?

Он обязан пропустить встречку.

Аноним 627: Ну это же не хамство, а бесячий тормоз. Бесят такие))

Сама так водила первое время - мне надо было убедиться, что я успею проехать.

Поворачивала налево с второстепенной на главную. У меня знак "уступи дорогу", а по главной поток.
Даже инспектор увидев мою нерешительность помог мне, остановив поток. Проверил права, посмотрел что машина куплена 4 дня назад, и отпустил, пожелав хорошего пути.

Аноним 672

Я поняла, что он пропускал тех, кто вставал в его ряд.
Естественно, что " уступи дорогу " мы соблюдаем))

Аноним 627: Я поняла, что он пропускал тех, кто вставал в его ряд.

А я поняла что он пропускал встречку при повороте налево))

Я же стараюсь ездить по крайней правой (за исключением случаев когда с правой полосы только направо, а мне надо прямо или налево).
Не гоняю и всегда оставляю место для обгона, и спокойно пускаю в свой ряд.
Надо человеку - пусть едет)) Мне проще уступить, чем с кем-то соревноваться или конфликтовать.

Даже не предполагала, что это может кого-то раздражать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы