Надо сесть за руль, но не хочу. Поделитесь мнениями кто был в такой ситуации.

Бобрито бандито: со своим автодромом и тренировочными заездами там где сдавать.

Ближайшая со своим автодромом это на походной. Но вот насчет антистресс-атмосферы берут сомнения, судя по отзывам... А те, что коммерческие и "поют о любви" - без своих автодромов.

Килька в томате: Вот поэтому мне нафиг не упёрлась механика. На автомате с 1 раза сдала и езжу себе спокойно.

кто то и на автомате не сдает с первого раза, а кто то на механике так же с первого. все разные и обстоятельства разные.

Красная: . А те, что коммерческие и "поют о любви" - без своих автодромов.

падчерица обучившись не сдала. и шансов с разрывом в пересдачах в 1,5 месяца нет.
бросила.
вам наверное точно не надо за руль.
потому что на дроге стресс.
вы вся такая неземная.
хотя у меня от ОТ стресс. но у вас его нет

Бобрито бандито: а кто то на механике так же с первого. все разные и обстоятельства разные.

Ну вот сейчас очень сложно сдать на механике и с 3. По крайней мере у нас. Машины в гаи убитые, а за заглох тоже балы накидывают. Итого шансы стремительно уменьшаются.
У нас только на гаишных машинах сдача. Не знаю везде так или нет.
Мне даже автомат такой тугой попался, никогда таких не встречала.

Килька в томате: . Машины в гаи убитые,

у нас в гаи нет машин своих уже давно. и я даже не помню когда были.

Красная: аргументируйте

Аноним 332: Не буду.

Автор, да идите и запишитесь в автошколу, только ближе к месту сдачи выбирайте и всё. Потом втянетесь, ну и по мере поступления проблем действуйте. Вы ещё даже не записались, а уже накрутили себя. Пойдете на теорию сначала, там видно будет.

Бобрито бандито: нас в гаи нет машин своих уже давно. и я даже не помню когда были.

А как с камерами? У нас весь салон на камерах, на улицу со всех сторон камеры, звук пишется. Как у вас это организовывают?

Бобрито бандито: шансов с разрывом в пересдачах в 1,5 месяца нет.
бросила.

Это опять какие-то нововведения??

Килька в томате:

Да в чем сложность механики? ( заглох 1 бал)
Самые критичные ошибки можно легко нащелкать и на автомате ( наезд на сплошную линию разметки, не пропустили пешехода, создали помеху,выехали на встречку)-сразу не сдал ( что автомат ,что механика). Курсанты как правило ,сдают на машинах автошколы,ход сцепления на ней знают и привыкли к ее габаритам.

Ласковый май: Автор, да идите и запишитесь в автошколу, только ближе к месту сдачи выбирайте и всё. Потом втянетесь, ну

Тоже так думаю. Страх не основное.
На мой взгляд основное -реакция и внимательность.
Если она в жизни есть, значит и за рулём всё будет нормально.

Килька в томате: как с камерами? У нас весь салон на камерах, на улицу со всех сторон камеры, звук пишется. Как у вас это организовывают?

Так и организовывают. Оборудованы машины в автошколах камерами

Аноним 223: Да в чем сложность механики? ( заглох 1 бал)

Так если сцепление померло сто лет назад, и за 10 минут 10 раз заглох

Аноним 223: Курсанты как правило ,сдают на машинах автошколы,ход сцепления на ней знают и привыкли к ее габаритам.

Вот я ж и говорю. У нас не так. У нас на гаишных.

Ласковый май: Это опять какие-то нововведения??

так пересдачи назначали в автошколе. я не вникала. желания водить ноль. она на автодроме на электроусилителе руль покрутила и устала.
нафиг ей за руль? 45 к конечно жалко. на меня бы лучше потратил. но это щас бубубу

Килька в томате: А как с камерами? У нас весь салон на камерах, на улицу со всех сторон камеры, звук пишется. Как у вас это организовывают?

понятия не имею. думаю что вешают в день сдачи в машину и все.

Бобрито бандито: так пересдачи назначали в автошколе

Ясненько. Печалька, конечно лучше по горячим следам пересдавать
У меня через неделю после провала следующие попытки были

Идите на автомат учиться. Гораздо проще, и купите себе автомат. Нет смысла мучиться на механике. Мой инструктор говорит, что я бы уже давно сдала на автомате, а механику мозг не у всех воспринимает. У меня, например, ноги путаются.

Килька в томате:
А моей автошколе весты,сцепление прекрасно работает. На экзамене видела как из-за волнения курсант не пристегнул ремень,заглох,не показал поворотник при начале движения и не проехав даже метра пошел домой. На экзамен нужно выходить,когда уже есть уверенность и по фиг на все. С долей пофигизма. Ну не сдашь и еще раз придешь. А процент низкой сдачи у курсантов-это маленький накат в автошколе. Курсан выходит на экзамен "зеленый".

Можно даже идти сначала на механику учиться , там по прошествии нескольких занятий вождения перепрыгнуть на автомат, если плохо получается, у нас таких полно было.

Бобрито бандито:

Ну и зря бросила,взяла бы доп. Занятия между пересдачами и отработала ошибки. Потом если решит опять сдавать,то и мед.справка кончится ( 2400руб./действует год) И теорию пересдавать( действует полгода./ пересдача 1500) и навыки будут потеряны. Пересдача практики 3500.

я 22 года за рулем не сидела. А тут нужда прижала до деревни ездить, детей-стариков возить, ездила летом-в пятницу туда, в воскресенье обратно. Мечтала об автобусе)) как же мне это не нравится, прям жуть . вот прям сентябрь еще откатаю и все

Аноним 223: из-за волнения курсант не пристегнул ремень,заглох,не показал поворотник при начале

У меня такая дрессировка была, я до сих пор не тронусь, если не пристегнулась. Просто физически не могу, даже если метров 50 надо проехать. И поворотники в чистом поле клацаю. Оно само, я даже не отражаю.
Хотя мне муж заглушку эту для ремня кинул. Но мне нужен ремень. Мне с ним удобно.

Красная: впервые пошла к педагогу по вокалу, я кайфовала, учусь больше года, кайф не проходит. Уже выступала на одном концерте. Было страшно, но я пересилила себя и мне понравилось. Горю.

я конечно сильно извиняюсь, но это из разряда хобби. А оно всегда должно быть в удовольствие. Иначе смысл. Вождение это полезный рабочий навык

Килька в томате:

Я на такси часто передвигаюсь,вот таксисты бы точно в гаи не сдали. Поворотники вообще не показывают,мысленно ставлю им штрафные баллы как гаишники на экзамене. От нечего делать 50-60 баллов за поездку 20 мин.

Аноним 223: на такси часто передвигаюсь,вот таксисты бы точно в гаи не сдали. Поворотники вообще не показывают,мысленно

Я как-то с мужем приехала к стоматологу, а потом он уехал, а я на такси. Там ехать было примерно 6 км. Кольцо, 3 поворота, куча перестроений. Таксист ни разу не воспользовался поворотниками. Это был просто хит. Ни разу!!

Я после первого декрета долго не ездила. Везде муж возил. И как то страшно было садиться.
Смотрела на мужа и понимала, что я так не могу ... И это меня останавливало.
А потом по работе проехалась с девочкой. Она считала себя опытной автоледи. И поняла, что я могу! И езжу лучше нее. На след день взяла машину и поехала на работу. Страх ушел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы