В каком возрасте учились и сдавали на права ваши дети?

Дочери в марте 17 лет. 10 класс.
Готова учиться и сдавать на права. Учиться три месяца. Но я так понимаю, что права ей выдадут только в 18 лет.
А ей 18 будет в 11 классе и там будет не до этого. ЕГЭ и поступление.
Стоит ли учиться в этом году, с августа до октября где-то?
Ваши дети учились до 18 лет или уже учась в ВУЗе?

Дети ещё малы, а сама я институт закончила, потом пошла вождению обучаться.

Аноним 311:
Сын учился в 11 классе, начал в сентябре 2024 16 лет ему было, в ноябре 17 исполнилось. Права получил в ноябре 2025, как только исполнилось 18.

Аноним 700: Сын учился в 11 классе, начал в сентябре 2024 16 лет ему было, в ноябре 17 исполнилось. Права получил в ноябре 2025, как только исполнилось 18.

В ноябре по снегу сдавал или ещё не было снега? Как права получил, так и ездит?

Аноним 311:

Сын учиться на права пошел в 17 лет, как исполнилось 18 пошёл сдавать на права. Теорию и автодром с первого раза сдал, а вот вождение только с третьего. Как сдал на права так и ездит. Сначала была простенькая машина, сам ремонтировал её, а потом уже купил хорошую, обслуживает в сервисе её.
Машина это свобода и комфорт передвижения, да и нужный навык.

Аноним 311: Учиться три месяца. Но я так понимаю, что права ей выдадут только в 18 лет.

Права ей выдадут в 18 при условии, что она сдаст на права
У меня дочь пошла учиться после 1 курса универа: 3 месяца учеба теория+вождение, далее 3 попытки сдать - на них тоже примерно 3 мес (так по слотам в гибдд получалось). К сожалению, не сдала = после 3х раз следующая пересдача возможна только через 6 мес. Итого на данный момент процесс занял уже 9 мес.
Сейчас очень мало кто сдает с первого раза и вообще % сдачи маленький, так что , вполне вероятно, вашему ребенку уже 18 и исполнится пока сдаст))).

Дочке сейчас 17, 18 будет в июле.
На права пойдет учиться после сдачи ЕГЭ. Как раз отучится и права получит, уже 18 будет.

Аноним 311: по снегу сдавал, всё сдал после обучения сразу.

дочь в17 лет сдала на права еще в 12 классе успела полгода ездить в школу за рулем но мы в Израиле

Аноним 311: А ей 18 будет в 11 классе и там будет не до этого. ЕГЭ и поступление.
Стоит ли учиться в этом году, с августа до октября где-то?

конечно, потом времени не будет
лучшее время - лето после 10 класса) у меня старшая так училась)

У меня у подруги двое уже совершеннолетних детей. Она им обучение не оплачивает, мол, пусть сами заработают и идут учиться.
А вы как думаете? Я планирую оплатить сама.

Аноним 311: А вы как думаете? Я планирую оплатить сама.

сейчас самое лучшее время. 10 класс без экзаменов, летом все равно нечего делать) потом то ЕГЭ то сессии то работа.

считаю идеально

Аноним 665: лучшее время - лето после 10 класса) у меня старшая так училась)

Сдала?ездит?

Младшая пошла учиться осенью, в феврале сдала, с первого раза. В апреле 18 исполнилось, выдали права.

Аноним 311: Сдала?ездит?

сдала вождение с третьего раза. права получила в 18 и да. ездит) училась в Питере там ездила на каршеринге, сейчас в Сербии живет. вот пару недель купила свою машину первую) очень довольна свободе передвижения)

ну и навык всегда не лишний, чего уж там

Пошел учиться летом после 10 класса, думала успеет за лето ога. В итоге вот только в феврале будет 1 сдача в ГАИ. Все тянется очень долго. Ещё сейчас мало сотрудников ГАИ, не так как раньше внутренний экзамен и тут же в ГАИ, а ждём его уже 2 месяца...

Мое мнение- до рождения детей

Аноним 875: Мое мнение- до рождения детей

Тут вроде проходим :)))

Так же планируем.
17 лет будет в июле.
Потом 11 класс, егэ, поступление, уедет.
Но что получится, не знаю... Мелковата конечно наша...

Сын пошёл учиться в марте в 10 классе. Ему тогда было 17 лет. К августу сдал и в 11 классе уже об этом не думал. В ноябре в 11 классе исполнилось 18 лет. На следующий день после ДР съездил в ГАИ и получил водительское удостоверение. Сразу сел затруднения т весь 11 класс был уже на машине.
Моё мнение - отучиться в 10 классе на права, чтоб в 11 на это не отвлекаться.

В начале 11 класса пошёл учиться. Весной сдал

У вас дети учились на механике или на автомат?

Оба сына учились в 17 летом накануне 18-тилетия.
Получили соответственно в 18, один осенью, другой зимой.
Дочь тоже пойдёт как 17 исполнится летом учиться.

Material girl: У вас дети учились на механике или на автомат?

Мальчики на механике. Потому что классика, дрифт и все такое. Дочь на автомат сразу пойдет, ей это не надо.

Аноним 909: Дочь на автомат сразу пойдет, ей это не надо.

Спасибо.

Аноним 311: ей 18 будет в 11 классе и там будет не до этого. ЕГЭ и поступление.

В 11 готовиться к сдаче ЕГЭ уже поздно к ЕГЭ готовятся с начало 9 класса
После первого курса вуза нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы