Новую ладу или четырехлетнего европейца

Девчонки, всю голову сломала. Что бы выбрали на сегодняшний день при выборе авто? Новую ладу с салона или четырехлетнюю шкоду. Стоят они примерно одинаково. Просто шкоду нужно будет сложнее искать в хорошем состочнии. Придется еще подборщикам платить... Конечно шкода комфортнее, но у нее какой никакой пробег будет. А лада будет нулячая совсем. На гарантии. Китайцев не предлагать, под мой бюджет не подходит. Кредитов брать не хочу.

Аноним 521: четырехлетнюю шкоду

Комфортнее и ездовые качества лучше

Конечно Шкода.

Государственная Тайна:

А что вы думаете, что лада не дорого стоит? Шкода имеется ввиду рапид. Не кодиак же и не актавия. Нынешняя лада 2 млн рублей

Аноним 521: или четырехлетнюю шкоду. Стоят они примерно одинаково.

Скорее всего примерно одинаково будет стоить убитая шкода с огромным пробегом за 4 года.
А так вообще странный вопрос, про Ладу и 4-летнего европейца в хорошем состоянии) при условии, что этот европеец существует в природе)))

У меня шкода рапид 2019 г. В отличном состоянии и пробег чуть больше 50 тыс. Они ок 1,5 млн стоят
А четырёхлетняя? И того дороже
Лада явно меньше стоит

Шкода конечно комфортнее, но учитывайте что в обслуживании и ремонте она намного дороже. У меня у приятельницы шкода Октавия, правда уже 6 летняя. Запчасти иногда приходится ждать около месяца. Примерно 250 в год стало уходить на плановые замены ( без учета внеплановых).

Аноним 521:

Какая сумма покупки у вас?

Аноним 922: Примерно 250 в год стало уходить на плановые замены

250тыс.р?

в таком случае я за новую, и гарантия все таки и запчасти в любом магазине если не дай бог что, и починить после гарантии в любом гараже
а так рапиды 22г от 1,55 млн на авито, с пробегом от 142 т.км

Аноним 56:

У вас устаревшая информация про стоимость автомобилей лада

Аноним 521:

Хозяин барин
Найдите хорошую шкоду по цене Лады

Аноним 922: Примерно 250 в год стало уходить на плановые замены ( без учета внеплановых).

Что она там меняет на такие суммы каждый год

Лада гранта с кондиционером 1,1 стоит, Веста 2,2.
Меня повеселило, что в кредит первоначальный взнос 50% и 10 лет выплачивать.

Аноним 94:
2.2 стоит веста кросс, сегодня была в салоне. Цена конечно космос.

Аноним 56:

Пробег большой, плановые ТО. Ну и внеплановые увы случаются. Недавно колодки меняла, какую то часть ждёт сейчас с двигателем что то. Что то с днищем ( по ее словам). Чем старше машина, тем больше в нее вкладывать, а шкода в обслуживании не была дешевой. Я могу ошибаться, только на слова приятельницы ссылаюсь, сама я не занимаюсь машинами в семье.

Рапид 4-х лет в хорошем состоянии за 2 млн? Да какие сказочки, какие сказочники)

Аноним 922:

Избавляться нужно от такой машины

У нас две Октавии, не в одну столько денег не вкладываем

Аноним 249:

Можно купить рапид из Китая 22г, 40тыс пробег, 112л.с за 1550тыс+ доставка от Владивостока. Так что если очень захотеть.....

Taya07: . Так что если очень захотеть.....

На таможню и штраф в миллионы можно налететь, если это захотеть.

Taya07:

Да, понимает, пока морально не готова на китайца.

Аноним 249:

Не надо писать глупости только

Аноним 249:

А сколько она должна стоить ? Пять миллионов? Че уж мелочится то? Она что каких-то супер характеристик? Обычный движок 1.6.... внутри дешёвый пластик. Салон тряпка.

На дроме Шкода рапид от 1,5 стартует, 21-22 года. Не знаю хороша ли эта эта марка у знакомого все пороги ржавые, 12 года

Аноним 521:

На авито 2.4 край в цене, в моем регионе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы