Новую ладу или четырехлетнего европейца

Так у всех внутри пластик и тряпка

Аноним 56:

У всех шкоды по тыщу триллионов стоят)))

Аноним 521:

Не по тыще
Но 4 летняя явно дороже 2 млн будет
Еще и от наполнения зависит

Аноним 521: У всех шкоды по тыщу триллионов стоят)))

Ну школа стоит дороже лады обычно. Если вы нашли 4 Летку дешевле и она не в состоянии металлолома , берите не думайте
Как можно сравнивать вообще?
Шкода конечно тоже не супер - пупер, но Лада. Ну это же просто издевательство за такие деньги которые за неё просят

Если у вас наличные почему не хотите из Кореи, Японии, Китая купить?
Всяко лучше чем ремнтированную и со скрученным километражом

Аноним 56:

Зайдите и посмотрите, вот первые из выборки, 22 год

Аноним 967:

Берите
Только потом не пишите что вся битая и восстановлена

Аноним 56:
Не будем

Taya07:

А сколько растаможка? Тысяч 700, правда, не знаю.
Знаю людей, которые покупают в ближнем зарубежье и не ставят здесь на учёт, т.е. купили в Таджикистане и ездят на их номерах, хозяин из тех мест. Чтобы деньги на растаможку не тратить. Ужас, до чего людей довели

Аноним 967

Можно купить рапид из Китая 22г, 40тыс пробег, 112л.с за 1550тыс+ доставка от Владивостока.

Я ж написала цену авто, растаможка в том числе

Аноним 967: Знаю людей, которые покупают в ближнем зарубежье и не ставят здесь на учёт,

Это разные вещи. По общайтесь с теми, кто под заказ уже приобрёл из Китая или Кореи. Я подписан в телеге на такое, заманчиво.

А вообще, дело вкуса. Я к вазам продолжаю испытывать холодок. Для меня любой европейский бред заведомо лучше, как и японский. Даже через 6 лет. Кроме того, покупая в салоне новую, вы сразу теряете 20% в стоимости. Допы и комплектация обходятся дешевле на машинах с пробегом, но смотреть до 100т. и не более 1 хоз.
Кроме авито есть варианты у знакомых. Ну и вы же не мужа покупаете, не повезло - продадите. Гарантия как сейчас не знаю, но раньше тоже имела много подводных камней. Не все случаи, сроки ремонта.
Я 5 лет отездил на кашкае 14г с пробегом 45т. брал за 1050тр. Чудо а не машина. С круизом, кожанным рулём и 35 000 расходников на сезон. Каждое лето на море. Продал 130т за 1250тр.

Аноним 677: Шкода конечно тоже не супер - пупер, но Лада. Ну это же просто издевательство за такие деньги которые за неё просят

У нас Веста 4 года, у мужа к ней нет никаких вопросов. Ничего не отвалилось) Вполне комфортная машинка. Вторая машина в семье если что очень дорогой немецкий внедорожник)

Летом покупала солярис krx( бывшая киа рио х) за 2,2 новую из салона. Советую, никаких проблем с ней не испытываю.

Аноним 875:

Спасибо, посмотрю

Четырехлетние шкоды могут быть из под такси, со скрученным пробегом, намалеванные - не бита, не крашена, ездила девушка один раз за хлебом

Аноним 667: со скрученным пробегом, намалеванные - не бита, не крашена, ездила девушка один раз за хлебом

Как хорошо, что это сейчас пробивается на "раз, два".

Аноним 667: Четырехлетние шкоды могут быть из под такси, со скрученным пробегом,
Не отличить состояние такси с пробегом реальным 200 от 50 в заботливый руках нужно постараться. Нужно иметь ввиду, проверять, смотреть.
Единственное что меня смущает, так это когда шкоду не супер считают. А что супер в таком случае, интересно. Ваг нормальный уже превратился в мечту. Я ещё помню когда 10 летние японцы казались фантастикой.

Чем принципиально сегодняшняя лада от китайцев отличается?

Мне интересно, что сподвигло написать слово "европеец"? Почему сразу не конкретную марку.
Рапиды этих лет калужской сборки, уже как-то не так звучит?

Аноним 521: четырехлетнюю шкоду

конечно же.
(Пишу, сидя в Шкоде)

Государственная Тайна: кондиционер у них убрали

После 22 года перешли на китайские вариаторы. С подушками были сложности. Кстати, автор, коробку какую хотите?

СашA: Чем принципиально сегодняшняя лада от китайцев отличается?

Ремонтнопригодностью. Дешевые и очень доступные запчасти. Ремонт в каждом закутке - пожалуйста. Это всегда было основным плюсом российских автомобилей. У меня были разные автомобили российские старые, российские новые, европейцы и китайцы. Кроме того работаю в "запчастях". Европейца чинить сейчас очень и очень дорого, но ломается он реже, зато как сломается.... С китайцами проблема как найти запчать, так и найти специалиста по ремонту. Самые беспроблемные это российские марки. Автомобили российские 4-5 летние почти не ломаются сами по себе, речь идет о восстановлении после ДТП. Минус российских автомобилей, что они устаревшие морально даже в салонах.

У меня поло 21 года, вот в 21 г.я купила его за 1,5 млн в максимальной комплектации.
Рапид-тоже самое по сути.
Сейчас т банк оценивает машину за 1,8, это он не зная пробега.
За 5 лет проблем не знаю, только плановые то, но у меня и пробег 15 тыс в год.
А вот в каком состоянии предлагают рапиды на рынке, не знаю.
Если б в состоянии, как моя, то конечно Шкода, а не Лада. А если после такси- надо очень хорошо подумать.
Ну и Рапид- тоже вроде уже не европейская сборка в этих годах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы